сидит в жутких розочках
Это ж Ольга
Фруша,умоляю,разберись с ними,они сегодня неадекватны!))))))))я ничего не пойму,хотя пришла раньше их!!!
это все пыльца...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27
сидит в жутких розочках
Это ж Ольга
Фруша,умоляю,разберись с ними,они сегодня неадекватны!))))))))я ничего не пойму,хотя пришла раньше их!!!
это все пыльца...
Мусенька, так это Ваших рук дело?!
Уж постаралась
На уже, волоки в норку
"За доблесть" !!! Все видали!? Это вам не мелочь по карманам тырить! А льготы к нему какие полагаются?
Послушаем еще?Andy Williams - Can't Take My Eyes Off You (Oct. 1967)[youtube]kWtLK7XP-Bk&feature[/youtube]
кем, не с ним? Не с уголовником? Ну и молодец!
Кто молодец то? Уголовник? А давайте Аленушку потребуем взад, пусть приходит и достраивает отношения! Я вот считаю, что можно даже не на общих условиях, а сразу в отдельный сарай апартАмент на выбор
это все пыльца...
Пыльцы то как раз сегодня и не было!!!! Не привезли ее для Ирихи. Неопыльцованные остались.
уборку то хоть провела на должном уровне?
Подпись автора
Приблизительно на том,как делают уборщицы по объявлению!!!!!!!!внешне-идеально,ну,а внутри..есть к чему придраться!!!!!!!!!!))))))))))))))
Йожа, привет моим соседям снизу!!!!
ОнЕ заслали тебя в бухгалтерию, но мы нашли способ вырваться оттуда!!!
Вот что значит смотреть кино не для всех и Не смотреть для всех!!!
моим соседям снизу
а моим сверху!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто молодец то? Уголовник? А давайте Аленушку потребуем взад, пусть приходит и достраивает отношения! Я вот считаю, что можно даже не на общих условиях, а сразу в отдельный сарай апартАмент на выбор
Молодец Варвина.
Я тоже за то, чтоб Писю у олигарха выкупить и на достройку отношений отправить!!!!
Бери пенек..не прогадаешь
так теперь все вопросы к Культуре-как выпилит!!!!!!!!!!!!!
а моим сверху!!!!!!!!!!!!!!!!
Амаль, ну я то со стула падаю пердически. А ты что??? До потолка подпрыгиваешь????
Кто молодец то? Уголовник? А давайте Аленушку потребуем взад, пусть приходит и достраивает отношения! Я вот считаю, что можно даже не на общих условиях, а сразу в отдельный сарай
Молодца..Варва!До хорошего ее Зоофил не довел бы!
Аня ужО ушла(в реале) - а он ее в ночном еще и опустит!Дефка рыдать бУИт!Вот как мумия там отсидела хомячкой..а жаль ее..
А льготы к нему какие полагаются? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
Бесплатный билет в Казахстан!
Думаете ..Культура..он всех хомякоф (обоего пола)осемЯнит?Или надеетесь на Гринпис?
Таучка, я хочу, чтоб этот лишенец их всех там имел и имел, имел и мел, по настоящему, в особо изваращенных формах по очереди, с утра и до вечера, чтоб операторы взвыли и уволились и чтоб их больше нигде и никому не показывали, так оне мне опротивили, слов неД!
До потолка подпрыгиваешь
я на 1 м этаже живу!!!!!!!!!!!!!!
Таучка, я хочу, чтоб этот лишенец их всех там имел и имел, имел и мел, по настоящему, в особо изваращенных формах по очереди, с утра и до вечера, чтоб операторы взвыли и уволились и чтоб их больше нигде и никому не показывали, так оне мне опротивили, слов неД!
А..Вы в таком разрезе?
Я-то на любой вариАнт согласна - лишь бы прикрыли этот ДД!Аминь..
так теперь все вопросы к Культуре-как выпилит!!!!!!!!!!!!!
Секундочку я хотела спилить пенек, а выпиливать я ничего не собиралась, что я Вам, КарлО?!
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 2) Гламорама Муся-Гуся
Привет неспящим)
билет в Казахстан
сама купишь
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27