"Золотого теленка"
"Какая феминааа!"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27
"Золотого теленка"
"Какая феминааа!"
Дык.....Кто на что,учился
Или кто от чего сам пострадал!
Аналогично
Третьей возьмете?
а если влюбится-все отдаст!)))
А ему есть что отдать? Он помоему и на проект приперся чтоб денег заработать по старым искам расчитаться....
пока меня только про кошку
Скрин сделаю,Завтра
Вер,,а как это ты по лицу определяешь кто ГДЕ сидел,да еще по областям...хочу научиться
область была указана в статье - которую я сюда для тебя приносила!Выговор тебе!Я ношу для тебя - а ты не читаешь!
А рожа у Зоофила лосниться..буд-то с Канар он..а не с зоны!Стукач 100%!Для твоего восхищения им - вроде и нет ничего!
Посмотри ночник - может разглядишь чего!
Зоофил щас будет сексовать с Варвой ..пора смотреть..
смотрю проект!
да я помню,просто фраза была так построена,как будто Тайка поняла по роже,ГДЕ он сидел)))))я лб этом...
а так,пусть покажет им как нужно девочек соблазнять,а то Черкасов со своей слащавой улыбкой даже потрогать никого толком не может,все шарахаются,Генка-бедолага,голос сорвал-упрашивать)))
Габозов привел уже всех портоваых шлюх))
а тут..пришел,взял все,что хотел и смеется над ними!!!Кравсавец!!!!!!!Степка его опапсается,мне кажется...
еще я книжки читаю иногда
да у меня много было знакомых судимых,причем хороших людей,даже не стесняюсь этого,а еще есть книга "черная свеча" высоцкого-лучшая про эту тему!!!!!!!!!!!
Степка его опапсается,мне кажется...
и правильно! Мало ли...это не ( как этого звали. которого Степка целовал) тискать, доказывай потом что ты Главный редактор....
старым искам расчитаться
думаю-рассчитался давно!))))))))))в Москву хочет,да и проблема с квартирой,деньгамии...все понятно,так там у всех такие проблемы..пусть будет..хоть интерес есть))
так Тайка сказала,что по роже видно ГДЕ сидел)))
я ответила на пост Культыры - она спрашивала..где сидел!А про рожу - щас пост тебе принесу!Опять все напутала ты!
а если влюбится-все отдаст!
Дык.....этим не поживишься Сама приплатишь
лучшая про эту тему!!!!!!!!!!!
Лучшие про эту тему "Архипилаг гулаг", "Дети Арбата" и "Каторга" ИМХО. Только страшные.
да я помню,просто фраза была так построена,как будто Тайка поняла по роже,ГДЕ он сидел)))))я лб этом...
а так,пусть покажет им как нужно девочек соблазнять,а то Черкасов со своей слащавой улыбкой даже потрогать никого толком не может,все шарахаются,Генка-бедолага,голос сорвал-упрашивать)))
Габозов привел уже всех портоваых шлюх))
а тут..пришел,взял все,что хотел и смеется над ними!!!Кравсавец!!!!!!!Степка его опапсается,мне кажется
мне кажется будет просто секс - без всяких ухаживаний
,а если влюбится-все отдаст!)))
Кхм....
Kulture написал:
такой упитаный вышел? Небось с администрацией плотно сотрудничалПод Смоленском где-то сидел!По роже его хитрой..похоже..Вы правы!
Подпись автораЗачем нам кузнец, нам кузнец не нужен.
понятно?
Стукач 100%
вот это уже нельзя...
мы ж не знаем?думаю,что и друзья у него есть,помогли освободиться раньше,да и сам не похож на такого,хотя..бог их знает...??)
а тебя я читала..)
Или кто от чего сам пострадал!
Дык....все школа!
да у меня много было знакомых судимых,причем хороших людей,даже не стесняюсь этого
И у меня были знакомые судимые - но хороших людей среди них не было. Страшные все были люди. бандиты. Тьху на них.
Сама приплатишь
вот я бы не приплатила....меркантильная я)))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27