а если влюбится-все отдаст!)))
шо отдаст-то..че у него есть?Ворованное?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27
а если влюбится-все отдаст!)))
без всяких ухаживаний
вот,жалко..ну да,там одни голодные девки остались...вполне может быть,что и так..
правда,вернули бы Алену что ли?))
меркантильная я)))
Да что Вы? Вот те раССС
Аха, трахнет Собчак и скажет - что же это, я ведь чисто машинально!
Собчак девушка придирчивая, а Аня объявила на всю страну, что у него такой БОЛЬШОЙ, так что, все может быть
Кравсавец!!!!!!!Степка его опапсается,мне кажется...
Че ему его опасаться? Шлюх на свете на их обоих хватит
вот это уже нельзя...
мы ж не знаем?думаю,что и друзья у него есть,помогли освободиться раньше,да и сам не похож на такого,хотя..бог их знает...??)
Так он там жрал от пуза, вот Писиными фотами топлес приторговывал, курятинка это вам не баланда, да, Амамль?
Ворованное?
ну да,со старых грехов))))))))))))))))))а что?отсидел? прощен!!!)))
Зай, эт Амаля писала)
правда,вернули бы Алену что ли?))
Так и вижу эту картину
Вот те раССС
ну,не всегда..................
просто,если б меня бы попросили приплатить-чувства бы улетучились..я вот о чем..))))))))))))))
у меня материнский инстинкт к мужчинам отсутствует,я сама дочкой люблю быть))))))))))))
И у меня были знакомые судимые - но хороших людей среди них не было. Страшные все были люди. бандиты. Тьху на них
Знакомые у мнУ..все приличные люди!В нашей стране ..от тюрьмы...ну дальше Вы знаете!
Вообщем..как -то не хочу я в своем окружении ..видеть людей из зоны!Просто..тупо - не хочу!Вот..
думаю-рассчитался давно!))))))))))
Я интересуюсь ЧЕМ? Его с проекта забрали, как раз по тем искам о мошенничестве...ЧЕМ же он заработал сидя то? разве что маму с папой напряг, урод.
Кхм.
Блоху на поводке....Да?
у меня материнский инстинкт к мужчинам отсутствует,я сама дочкой люблю быть
И это говорит мать двух сыновей...
он сегодня с какой-то подругой мобилился - говорит, завязывай проституцией заниматься (?)
тайка написал:
шо отдаст-то..че у него есть?Ворованное?Зай, эт Амаля писала)
ага..Гламочка..так скопировалось!Амальке.. таскала..про РОЖУ и Смоленск!Вот и тЯ так притащила..Прошу пардону!Чмок!
Elvis Presley - Love Me Tender[youtube]HZBUb0ElnNY&feature[/youtube]
Знакомые у мнУ..все приличные люди!В нашей стране ..от тюрьмы...ну дальше Вы знаете!
Вообщем..как -то не хочу я в своем окружении ..видеть людей из зоны!Просто..тупо - не хочу!Вот..
Таучка, Вы думаете я хотела? Времена то какие были? А от соседей, бывших одноклассников, товарищей по досовским дворам куда было дется, когда они ровными рядами пошли деньги заробатывать менуя стезю закона?! и все враз сделались распальцованными? Вот то-то и оно. Я может и город этот ненавижу поэтому и стараюсь там не бывать.
Отредактировано Kulture (2008-04-20 01:11:58)
Вон в чем дело, я не могла понять, что Леха так быстро переключился с Ани на Варвину, оказывается, целуется она плохо..........Ндааааааааааааа
он сегодня с какой-то подругой мобилился - говорит, завязывай проституцией заниматься (?)
Разговаривал с Катей..а Борода спрашивала про Лену!Во Зоофил..прям в зоне дефок заводил пачками!Фуу..
Ночник идет..
Вот то-то и оно. Я может и город этот ненавижу и стараюсь там не бывать.
ага..поняла о чем ВЫ!А че за город?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27