Амалечка, приветик
Целую тебя,Натусик!!!!!!!!!!!!пока страница перевлорачивается,я уж стольео информации пролистала)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27
Амалечка, приветик
Целую тебя,Натусик!!!!!!!!!!!!пока страница перевлорачивается,я уж стольео информации пролистала)))
..он стал лояльнее и тише?А?
Ну тебя то он точно побаивается, а мне так пинка выдавал...
Фсе, не могу больше, вышвыриват Вавилон нас... приду позже
Привет!Всех целую и с Праздником!!!
целую и с Праздником
ну как тут целоваться?пока поцелуешь-уже убегут(((
[youtube]ZEe4zMBQlaQ&feature[/youtube]The Platters - Only You
Отредактировано сочинка (2008-04-20 13:54:02)
архисложная задача /
Архисложная задача достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив — подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб.
.:-----------
логично / 13:10 02.07.07
-Купила доллары
-А че не евро?
-Доллары дешевле
(А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
У меня муж владеет обеими руками, но скорее всего просто потому что переучивали в школе
У меня тоже тормозит, убегаю
вопрос на засыпку /
Когда ж Господь начнёт испытывать меня богатством?
.:: ==========
Мудрость дня / 12:47 05.07.07
Если деньги не радуют — значит, они не ваши !
не повезло /
Катя всегда хотела себе причёску как у Софи Лорен и сиськи как у Памелы Андерсон… Но пока у неё причёска как у Гоши Куценко и сиськи… как у Гоши Куценко…
===========
Мечты, мечты /
Если девушка не только красивая, но и умная — то спать с ней не только приятно, но и интересно!
Мастерство не пропьешь /
Подходит мой братец как-то к ларьку — сигареток прикупить. И наблюдает такую картину: рядом с ларьком стоит тумба с афишами круглая и возле нее тусуются два мужичка достаточно приличного вида, в пиджаках и галстуках, но вполне поддатые уже. Ходят, значит, афишки разглядывают. И привлекла их внимание текстовая объява, приглашающая посетить «постоянно действующую выставку рептилий». Происходит диалог.
— Б%#^! Да кто хоть это такие — рептилии-то ?
— Да ну ты че, нахрен, ваще в школе не учился ?! Ну, бабочки там всякие !..
---------------
Голубая мечта /
Голубая мечта — мечта, посиневшая в ожидании своего свершения.
Всем привет! Что то притормаживает,невозможно писать.
Всем привет! Что то притормаживает,невозможно писать.
0+-
Привет..Княжи!С Вербным тебя!
Притормаживает+выкидывает!Вавик..хелп!
Всем привет!
У меня наконец то заработал инет.
Девочки, всех с праздником поздравляю.
[youtube]oGQoQ9WERJI[/youtube]
Орбакайте "Вербочки"
Йожа, ты в личку ходила? Ась?
Ходила, люлей от Фруши забрала, а от тебя ничего не было.
Вамамичек , привет хорошая моя! Форум глючит не подетски, у меня терпения не хватает!
а от тебя ничего не было.
А от меня ничего и не должно было быть. просто Фруша отправила и не знала долшло или нет с этим торможением. У меня все так же виснет. Приду позже.
Форум глючит не подетски, у меня терпения не хватает!
Привет, Йожичка!!!!
Все медленно, но работает. Уж лучше так, чем как я с утра. Вообще странички не открывались и аська работала, если только рамблеровскую версию загружать.
А чего это Фруша только Вам люлей то выдала. Амалька вроде и на меня вчера жаловалась. Или Фруша решила, что на меня и люлей жалко???
А чего это Фруша только Вам люлей то выдала. Амалька вроде и на меня вчера жаловалась. Или Фруша решила, что на меня и люлей жалко???
*разинула рот* Вамамик, а мне не за Амальку....эхма, значит еще раз - за Амальку придется огребать?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27