Всем привет!
Привет!Вамама!Взаимно!Чмок!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27
Всем привет!
Привет!Вамама!Взаимно!Чмок!
Вамамик, а мне не за Амальку....эхма, значит еще раз - за Амальку придется огребать?
Значит ужО не придется. Раз Фруша сразу не выдала, то ужО ругаться не будет. Это я Вам точно говорю.
Привет!
Таукочка, привет! Я пока в ссылке то была, мне Иришка от вас приветы приносила. Спасибо. Очень приятно было.
Всем привет.
Иришка, ты здесь? Мне срочно нужен адвокат
Иришка, ты здесь? Мне срочно нужен адвокат
Привет!
И чей то мы такого натворили???? Целый день ее на форуме не было, а теперь адвокат понадобился?????
Всем привет.
Хантик!Привет!
Спасибо. Очень приятно было.
дык и нам приятно..гы...
Убегу на часок и сразу сюда..
Вамам, так натворили раньше. В галерею мою заскочи - почитай
Ксантя, работайте с удовольствием, и не обращайте внимания! Эдак обвинить можно немалую группу товарищей, которые веселятся посредством определнных программ. Сами получают удовольствие и других радуют. Мне только забавно, чего жто уважаемый Художник именно к Вам прицепился, ась?
Ксантя, работайте с удовольствием, и не обращайте внимания! Эдак обвинить можно немалую группу товарищей, которые веселятся посредством определнных программ. Сами получают удовольствие и других радуют. Мне только забавно, чего жто уважаемый Художник именно к Вам прицепился, ась?
ППКС!!!! И не обращай внимание на анонимных "художников".
Культурочка, не знаю, здесь же много подобных темок. Даже раздел есть целый "Фотожаба" - может там тоже есть, пойду посмотрю. По сути он прав. С другой стороны я стралась всегда уважительно относиться к чужому труду, я не считаю, что я его порчу. К тому же подавляющее большинство исходников, которые я использую - берутся из открытых источников и порой там даже не упомянут автор оригинала. И законодательство по авторскому праву в Интернете несовершенно, это и специалисты знают...
Как все сложно сегодня с форумом!
Княгиня,смотри чего нашла
ой..че с форумом..пужуюсь!
То не грузился - все побелело?Шо это?
Шо это?
Таечка-я в шоке!Уходила,думала,что к вечеру наладится...А тут еще больше разладилось!
Вамамочка,я тебя вижу!
Сочинка, спасибо за ромашки и земляничку Меня прямо ароматом из монитора опьянило
спасибо за ромашки и земляничку
На здоровье,Ксанти!Хотела еще тебе сказать,чтобы ты не расстраивалась из-за того,что есть люди,которые слишком серьезно относятся к юмору.Нам весело рассматривать твои работы.Ты стараешься поймать характер каждого персонажа и наверняка не без здоровой иронии.В итоге-всем здорОво и хорошо!Для этого,собственно мы здесь и собираемся,чтобы нам и всем,кто с нами было ХОРОШО!
Сочинка, я тебя тоже вижу. А еще Ксантика и Лали.
я тебя тоже вижу.
Как жалко,что общение у нас сегодня происходит "через тернии к звездам"....Становится все хуже и хуже!
Сочинка, ну я собственно считаю своим главным оправданием как раз мотивы - никакой коммерческой выгоды, просто как умею доставляю радость собеседникам. Когда я отбираю исходники - это же отчасти тоже признание мастерства авторов оригиналов, я беру те изображения, которые действительно цепляют меня саму. Мне кажется, что это своего рода комплимент авторам, выражение восхищения их трудом, популяризация их работ и стиля... Ну в общем я там ответила анониму-Художнику как смогла.
Очень тормозит форум, прошу прощения, если долго не отвечаю или вообще пропаду...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27