А что за Художник?
Да зашел гость в Галерею к Ксантику. Представился Художником и написал о том, что Ксантику должно быть стыдно, что своими коллажами она портит высокохудожественные произведения, в которые авторы вкладывают в душу. Вот такая бяка.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27
А что за Художник?
Да зашел гость в Галерею к Ксантику. Представился Художником и написал о том, что Ксантику должно быть стыдно, что своими коллажами она портит высокохудожественные произведения, в которые авторы вкладывают в душу. Вот такая бяка.
Томасик,держи ссылку!
"уволокла" (с), Культурочка), спасибо
эээ...не помню
да....мы-то давно на"ты",так у нас хоть повод был...а у вас какой?заинтересовано спрашиваю...) )
Вамамик, ну как Вам не стыдно?! Почему последний? У нее в планах еще 31 композиция "Б" "В" ну и далее по списку. Особенно интригуют хиты "Й" "Ъ" и "Ь"
Стыдно, Культурочка!!!! А все потому что нигде я диск этого молодого дарования не могу купить. Говорят еще не вышедши сразу закончился!!!
Отредактировано Ванькина_мама (2008-04-20 20:45:05)
у нас -то уже все обдуманно
Да зашел гость в Галерею к Ксантику. Представился Художником и написал о том, что Ксантику должно быть стыдно, что своими коллажами она портит высокохудожественные произведения, в которые авторы вкладывают в душу. Вот такая бяка
Ну, такому диагноз можно поставить слёту )
Свои "творения" конечно же, "скромно" не показал...)
.а у вас какой?заинтересовано спрашиваю...)
Байконур!
диагноз можно поставить слёту )
Свои "творения" конечно же, "скромно
"уволокла" (с), Культурочка), спасибо
Здравствуйте! Вставлю свои пять копеек:1 Анонимный моралист.2 Является ли он автором одной из работ?3 Уполномочен ли говорить от всех авторов?4 И не лучшее ли признание для художника,быть востребованным.
а у вас какой?заинтересовано спрашиваю
А посещение кабинета ЛС и совместная территория уже не повод что ли?????
Байконур
дык не летал еще...не летная ж была?
Лёш, привет!
Да он бы хоть зарегился, я бы тихо ответила ему в личку и все. А так - такой шум вокург меня, я уже не знаю куды деться...
да....мы-то давно на"ты",так у нас хоть повод был...а у вас какой?заинтересовано спрашиваю...)
Дом2 смотрим, а там уже все перешли на "Ты"...) А некоторые и не "Г" (горилка), как Тори например... )
посещение кабинета ЛС и
нееет,это не повод,мало ли?лс и общая территория ни о чем не говорит.....)))
Свои "творения" конечно же, "скромно" не показал...)
Нет конечно. А зачем???? Зайти и обгадить это ж завсегда приятно.
дык не летал еще...не летная ж была?
не знаю куды деться...
сиди здесь!!!!!!!!!!!!ты сегодня-герой дня!!!!!!!!!!!!!
Лёш, привет!
Да он бы хоть зарегился, я бы тихо ответила ему в личку и все. А так - такой шум вокург меня, я уже не знаю куды деться
Ирина - это признание!!! )
Дом2 смотрим
этот ответ меня устроил...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27