а что за праздник?
Пеппер, привет!
Спасибо тебе за удар МОЛЬБЕРТОМ! Не знаю, девочки писали ли об этом?
Отредактировано трио (2008-04-20 23:20:38)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27
а что за праздник?
Пеппер, привет!
Спасибо тебе за удар МОЛЬБЕРТОМ! Не знаю, девочки писали ли об этом?
Отредактировано трио (2008-04-20 23:20:38)
Амели, это что?
про них мне читать не интересно
да,чтоб общее представление иметь!я к ним зашла в первый раз-решила придурки,а от них уже вся америка в шоке,подключили лучшие умы....((((
Амели, это что?
Это с упячки наверное.
Амели, это что?
это стриптиз для Леши!!!!!!!!!!!!воскресенье все-таки)))))))))))))))))))))))
А на Гламе то они геде? Мне б страницу, а то спать пора уже, а я так и не видела их в действии
это мои впечатления от увиденного..
Ну вот... а я почти час набирала...
это чтож за коллекцию нам привезли,что ее моль проела?опять за лохов держат?
Амели, шикарную коллекцию привозили. Только аутентичные вещи, а они к сожалению не вечны. По всей Франции собирали, из разных музеев. Рисунки Дали, пьесы Стравинского, ее личные вещи, Дягилевские ноты, ее драгоценности, старинные фотографии, обувь ну и все такое. Каждый зал имел свой стиль, стены и лабиринты обиты были разными тканями. Ну например один из залов - Твидовый, в нем в кубах висели знаменитые жакеты. В стенах были установлены маленькие пульверизаторы, и из них через определенное время выпрыскивались духи. И народ забавно терся о стены)))) Зал Венеция был обит алым атласом, в кубах, в этом зале весели вечернпие платья алого же цвета, расшитые очуметь чем. И на одной стене висел шедевр - назывался "квадратный метр губной помады". Реальная деревянная рама метр на метр, а внутри слой алой губной помады от Шанель. Я подошла близко-близко - пахла!!! Только так было всего много, так пестро, что воспринимать было очень сложно. на одной стене обложки журнала Вог, а напртив православные иконы, ну не понимаю я таких наборов. Мне чтоб воспринимать, четкая тематика нужна, а так каша получается.
Девочки, всем привет
Трио!Привет!Я в шоке..
Все гламурки скоро опять к Вавику прибегут..соседЯмя БУМ!
почти час набирала...
0+-
Томусик,вот и умничка,спасибки,я-то и смотреть начала только с приходом Адеева,все равно где-нибудь отвлекусь,а ты так подробно,в деталях!!!!!!!!!!!
Нет, говорят они на Глам опять пришли, про них мне читать не интересно
Не знаю, я зашла на Глам, все там нормально, никого я не увидела, последнее сообщение было от Фей.
Триушка, я уже оклемалась от художников всех мастей. Спасибо за добрые слова!
А на Гламе то они геде? Мне б страницу, а то спать пора уже, а я так и не видела их в действии
Фру, привет! Открывай стр. 261-262! Фсё и увидишь!
Ещё хочу для всех объяснить: сам ОНОТОЛЕ не пишет! Это их бог - расшифровывается,как ни обидно - АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН!
Мне чтоб воспринимать
жаль..я бы тоже сходила,обожаю такие мероприятия...вы по пригласительным ,конечно,попади?
а потом что?фуршет или что? и кто был из светской тусовки?))
Не знаю, я зашла на Глам, все там нормально, никого я не увидела, последнее сообщение было от Фей.
А я от Петровны видела. И ничего ужасного там нет.
АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН
вот уж к кому у меня физическое отвращение.....
А Вассерман то здесь при чем? Я его уважаю... уже все потерли, только в цитате у Тауки нашла, маленькую абракадабринку, и из-за этого рухает Глам?
Будем надеяться, что все обойдется на Гламе
а что за праздник?
Скоро лето!Любовь!Радость!Вот и праздник!
Отредактировано сочинка (2008-04-20 23:29:11)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 27