Значит..кафе теперь точно у Вити?
А почему у Вити то???? А Чуя совсем уволили???? Тогда какого фига он жилплощадь казенную занимает??? Гнать его оттеда.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28
Значит..кафе теперь точно у Вити?
А почему у Вити то???? А Чуя совсем уволили???? Тогда какого фига он жилплощадь казенную занимает??? Гнать его оттеда.
ЗдравствуйтИ!!!!
Здарвствуйте, Йожинька!!!!
Гнать его оттеда.
Точно!!! Поганой метлой!
А кто это может подтвердить? Я такого не видела, может и небыло такого?
Говорят, что в субботу его Бородина пытала и давила на него, чтоб он от Гади отрекся, а он не поддалсИ. И на коленях он перед Гадей на лобном стоял. Но я ж субботу шову не смогла посмотреть т.к. в дороге в это время была.
Вамамик, где наш пледик - я околел совсем от этой сырости.
Отредактировано Kulture (2008-04-21 12:33:42)
Говорят, что в субботу его Бородина пытала и давила на него, чтоб он от Гади отрекся, а он не поддалсИ. И на коленях он перед Гадей на лобном стоял. Но я ж субботу шову не смогла посмотреть т.к. в дороге в это время была.
Господи, кто этот счастливец?
pipca написал:
Отрывок из статьи "Ксения Собчак предпочла мужу Алсу бомжонка из «Дома-2»
А в качестве ведущей – Ксюша Собчак. Мы бухали с ними несколько дней и чуть с ума от них не сошли. Ксюша беспрерывно грузила нас рассказами про свой «Дом-2». «Это мое детище, - повторяла она. – Мои маленькие бомжата». По ее словам, у нее там есть молодой любовник Гена Джикия, и она занимается с ним сексом 24 часа в сутки. Я видел в интернете этого Гену. Это просто жертва неудачного аборта. К тому же у чувачка криминальное прошлое. «Неужели ты не могла найти себе кого-нибудь получше? – удивился я. – Есть же красивые парни и при деньгах. Чего ты запала на этого клоуна?». «Да, у него длинный нос, зато член пятиметровый, - объяснила Ксюша. – А эти богачи - все педерасты и импотенты».
--------------
Это я на Глам отнесла - и нам..чисто поржать!АБАСЦАКА!
Точно!!! Поганой метлой!
И Рассела тожА. Перезимовал и хватит!!!! Теперь на улице уже тепло. Пусть бомжевать на улицу идет. По виду он все равно уже скоро от них отличаться не будет.
кто это может подтвердить? Я такого не видела, может и небыло такого? Поцелуй помню, в смысле обсуждали его (я сама слава Аллаху не видела), это про затяжной какой то,да?
Подпись автора
Нафоз+Марфа+Сокол твердят шо СиРожа сексовал Марфу!А он отрицает!А вы про какой-то поцелуй трете..
Тока там есть еще ссылка)
starsnews.ru
Вамамик, где наш пледик - я околел совсем от этой сырости.
Иди ко мне на коленочки. Я уже дровишек в камин подкинула и пледик подготовила. *закутала Йожу в пледик и села в кресло-качалку*.
почему у Вити то???? А Чуя совсем уволили???? Тогда какого фига он жилплощадь казенную занимает??? Гнать его оттеда.
Носатого прогонят на поляну - у Чуя опять времени полно..с Витей бодаться будет!Свадьбу+роды(оплату) у орКоф выбивать!
И на коленях он перед Гадей на лобном стоял
Так, кто это видел? Просю откликнуться, не верю т.к. он вчера именно на колени и бухнулся, когда его стали обвинять в клятвопреступлении. ОН тогда осенил себя крестом, встал на колени и спросил, я так клялся? И никто не сказал, что именно так и было. Значит никаких коленов и не было... Мне Сирожа по барабану, просто ну как можно обвинять человека, что он не смог быть с Гадей? Может и хотел по первости, но не смог победить свое нутро, а кто кроме Габозова смог?
Господи, кто этот счастливец?
Сирожа. С неприличной фамилией.
Нафоз+Марфа+Сокол твердят шо СиРожа сексовал Марфу!А он отрицает
Может они его силой заставили? Их же больше....
Тока там есть еще ссылка)
starsnews.ru
о чем это говорит?Об источнике?О том ..шо баян?
Иди ко мне на коленочки. Я уже дровишек в камин подкинула и пледик подготовила. *закутала Йожу в пледик и села в кресло-качалку*.
Хорошо то как!
Может и хотел по первости, но не смог победить свое нутро, а кто кроме Габозова смог?
Фруш, вот хоть ты меня режь, а не такой уж и противный вариант Гадя. Мне она почему то больше канарейки мила. Может просто привыкла я уже к ней.
Ксюша беспрерывно грузила нас рассказами про свой «Дом-2». «Это мое детище, - повторяла она. – Мои маленькие бомжата». По ее словам, у нее там есть молодой любовник Гена Джикия, и она занимается с ним сексом 24 часа в сутки. Я видел в интернете этого Гену. Это просто жертва неудачного аборта. К тому же у чувачка криминальное прошлое. «Неужели ты не могла найти себе кого-нибудь получше? – удивился я. – Есть же красивые парни и при деньгах. Чего ты запала на этого клоуна?». «Да, у него длинный нос, зато член пятиметровый, - объяснила Ксюша. – А эти богачи - все педерасты и импотенты».
Про богачей ничё не могу сказать, а про Гену не верю, не мог он так низко пасть
Мне Сирожа по барабану, просто ну как можно обвинять человека, что он не смог быть с Гадей? Может и хотел по первости, но не смог победить свое нутро, а кто кроме Габозова смог?
наверно СерОжа тот не пьет.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28