о чем это говорит?Об источнике?О том ..шо баян?
Для меня однозначно))) поэтому Пипка и уточнила))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28
о чем это говорит?Об источнике?О том ..шо баян?
КУльтурочка))) Превед)
Фруш, вот хоть ты меня режь, а не такой уж и противный вариант Гадя. Мне она почему то больше канарейки мила. Может просто привыкла я уже к ней.
Ужос, Мама, срочно в отпуск! я к ней не привыкну никогда... И еще утешает окружающих: со мной все нормально ребята, ну понравился мне МЧ, чесно понравился, ну не срослось, всякое бывает, но я в проядке... Пипец, Гадя, это у других всякое бывает, у тебя же не срастется НИКОГДА!!! И ни в каком ты не в порядке, нет в тебе и сантиметра, который был бы в порядке, все омерзительно!
Может они его силой заставили? Их же больше....
Культура..салют!
У Марфы нет печали..шо на еЁ СирОжа лазил!Она это за счастье приняла!А чЁ Нафоз этому радд - не понятно!
В ночном орал и плакал!Сокол ее не ценит!Значит ему опять под Марфу лесть придеться..гы..
а про Гену не верю, не мог он так низко пасть
респект!
дык и я написала -ЧИСТО ПОРЖАТЬ!
дык и я написала -ЧИСТО ПОРЖАТЬ!
Да не говори)) Тож абсмеялася
Чет у нас Амальиванна долго почивают-с?)))
Пипец, Гадя, это у других всякое бывает, у тебя же не срастется НИКОГДА!!!
Ну почему никогда то??? Фруш, такие как Гадя обычно очень успешно выходят замуж и живут в ус не дуя. Были у меня знакомые такого типажа.
Уборкой занялась наверное. Решила таки убрать двери и выключатели с глаз подальше, а то только мешаются.
И чего хомячий народ на Сирожу налетел?! Завыдывают, наверное, малец-то симпатичный! Вот и решили его насильно Гаде навязать. Ан-не вышло! Сами бы попробовали! Что-то никто из хомяков на яркую, умную и свободную Гадю до сих пор не позарился! А у Сирожичка просто не обнаружилось садо-мазо наклонностей, вот они по-быстрому и ретировался! Шоканул чуток гламурную публику и хорош! Кто-нибудь поверил, что у них всё "по-взрослому"? Только, что-то он опять промахнулся: Дашка-то не намного лучшее Гади будет.
А за Натаху и Авдеева я прямо порадовалася.
Невушка, сильно не радуйся. Не пара они ужО!!!!
КУльтурочка))) Превед)
Привет, Волченька! Сходила испила кофУ, стрескала шоколаду - легче не стало. солнца хОчу.
сама чичас сделаю!
Культура..салют!
Привет Таучка!
Небось в театральную кассу ринулась...билет в музей покупать!
Фруш, такие как Гадя обычно очень успешно выходят замуж и живут в ус не дуя
А все почему, Мамуль? Нервная система у еЯ как канат!
Добрый день,мои хорошие!Очень рада всем!Невушка,мы скучали по тебе!Разожгу я пожалуй камин...чтобы Ежика согреть!
Почитала. И я порадовалась, нафикк им быть парой - слили сексуальный напряг и ффсе. Очень удачно совпали, одна - оголодала, второй - больше ничего не умеет.
Разожгу я пожалуй камин...чтобы Ежика
Сочиночка , вот поклон Вам низкий! Я ужО изъерзалась у Вамамика на коленочках, не могу согреться и все тут. А тут....* блаженно вытянула лапки*
Привет Таучка
Ба..Культура..шо на авике?РасслаБУХА?
.* блаженно вытянула лапки*
Сходила испила кофУ, стрескала шоколаду - легче не стало. солнца хОчу.
Оба-на, меня выкинуло, и стала я гостем
Я щас на ул. выходила курить, какой там жутчайший холодддддддд, брррррррррр
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28