?РасслаБУХА?
Таечка,лошадка любимая-это тебе!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28
?РасслаБУХА?
Таечка,лошадка любимая-это тебе!
Давайте послушаем Джазззз"Серенада солнечной долины" - "Мне декабрь кажется маем"[youtube]sHxm8J3dqDM&feature[/youtube]
Ба..Культура..шо на авике?РасслаБУХА?
Дык Сочинка вон какой камин разожгла !!! Я и обуютилась....
И чего хомячий народ на Сирожу налетел?! Завыдывают, наверное, малец-то симпатичный! Вот и решили его насильно Гаде навязать. Ан-не вышло! Сами бы попробовали! Что-то никто из хомяков на яркую, умную и свободную Гадю до сих пор не позарился! А у Сирожичка просто не обнаружилось садо-мазо наклонностей, вот они по-быстрому и ретировался! Шоканул чуток гламурную публику и хорош! Кто-нибудь поверил, что у них всё "по-взрослому"? Только, что-то он опять промахнулся: Дашка-то не намного лучшее Гади будет.
ВО! А я что говорю? Мы с тобой, Невушка, единомышленницы!
Оба-на, меня выкинуло, и стала я гостем
Я щас на ул. выходила курить, какой там жутчайший холодддддддд, брррррррррр
Этого нам еще не хватало, свои гостить приходят (((
Меня бы кто выпер на улицу курить, может я курить бы бросила. А то сижу как король, прям на рабочем месте и курю. Пожарник ужО не связывается, я ж идиотничаю. Раньше акты составлял, а онЕ...мне же и приходят из канцелярии.
Мы с тобой, Невушка, единомышленницы!
Подпись автора
А чо замышляете?
А что.. Тайка и Таучкин - эт один персонаж?..
Оба-на, меня выкинуло, и стала я гостем
Я щас на ул. выходила курить, какой там жутчайший холодддддддд, брррррррррр
0+-
Щас мнУ ужО тут так два раза обзывали..гость..гы..
градусоф восемь..а кажеться..шо нУль..прям рысцой из магазина бЁГла - мрак на улице..млять..
Таечка,лошадка любимая-это тебе
Мерси..мой изумруд..усЁ бУит в норке!Чмок!
А что.. Тайка и Таучкин - эт один персонаж?..
ПАшто - пЭрсонаж? Человек один, очень хороший, умный и веселый.
прям рысцой из магазина бЁГла - мрак на улице..млять..
Эх, жисть! Вот не ту страну назвали, не ту!
что.. Тайка и Таучкин - эт один персонаж?..
с какой целью интересуетесь?
Меня бы кто выпер на улицу курить, может я курить бы бросила
У нас во всем здании запрещено курить)))))))))))))) А я люблю на свежем воздухе, дома на балкончике исключительно курю)))))))))))))))
Я в здешнем ареале новичок.. присматриваю территорию.. типа, простите засранца.. ну если накосячу.. или помечу занятую кочку(зрения)..
сильно не радуйся. Не пара они ужО!!!!
Вамамуль, так ужо УСПЕЛА порадоваться-то! Это потом (в начале Домика) я прочитала, что они не пара. Но радость -то БЫЛА! И еще будет! Причину найдём- было бы желание.
ПыСы: всё-таки полезно иногда сначала написать, а потом ужо прочитать, что писала до этого!
Гламорама , везёт, блин.. а у меня соседи покруче таможенных спаниелей.. фиг раскуришься..
У нас во всем здании запрещено курить)))))))))))))) А я люблю на свежем воздухе, дома на балкончике исключительно курю)))))))))))))))
Волченька, так во всех административных зданиях запрещено курить. Однако - курЮт. У Вас то система западная - жесткая, а у нас творческий беспредел. )))) А у мнУ балкона нет. Я на втором этаже живу, а в доме балконы, понятное дело, с третьего этажа начинаются. Я в парадном курю, как бомж! У меня и пепелка есть специальная, от дедушки осталась, плотно так защелкивается, не пахнет потом, с ней и таскаюсь.
Я в здешнем ареале новичок.. присматриваю территорию.. типа, простите засранца.. ну если накосячу.. или помечу занятую кочку(зрения)..
Ну новичкам то мы завсегда рады, занимайте какую хоЧИТе кочку! Только все-равно Вы мне Санька напоминаете, очень приочень.
Kulture, без обид.. мне пофиг кого напоминает Charli.. только я свой ник не меняю..
Ты где был? /
— Дoрoгoй, ты гдe был?
— Стрeлял из пeйнтбoльнoгo мaркeрa пo зaйцaм из кoсмoсa.
— Стрaннo, нo футбoлкa сoвсeм нe пaхнeт трaвoй.
==============
Цель рождения /
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал:
— Цель рождения?
Я замялся.
Kulture, без обид.. мне пофиг кого напоминает Charli.. только я свой ник не меняю..
Да какие обиды, мало ли чего полуспящему йожегу показалось.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28