Таечка,смотри какая красота!
Сочинка..така я щас злая..мнУ б водки!Шутка...я ж не пью..
Эх..пойду покурю..много..гы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28
Таечка,смотри какая красота!
Сочинка..така я щас злая..мнУ б водки!Шутка...я ж не пью..
Эх..пойду покурю..много..гы..
корица, блин???.. их бейсбольной битой не отобьёшь..
0+-
кури в туалете с включенной вытяжкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! а спаниэли после 6 лет нюх теряют!!!!!!!!!!!!!!
Атас, вот это кадр (Это мой третий пост)
Подпись автора
Фру,кто некрофил?об чем речь-то? привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас злая
чего это с тобой?
Амаль, привет, у Пипки сегодня День Рождения!
Волченька, не сочтите за труд, отнесите от нас с Мишуней уважаемой Пипке, с Днем рождения!
ваще зоо-педофил
неправда ваша!!!!!!!!!ничего он с котейкой не делал,а то,что сказал"встал" у него,так нормальная мужская реакция,может он вспомнил что приятное
Точно!.. Вспомнил!!.. Мягкое и пушистое!!!.. а то, блин, у нынешних барышень, после всяческих интим-стрижек - там жёсткий йожег..
Ой немогу - посмотрите кто исполняет....
а то, блин, у нынешних барышень, после всяческих интим-стрижек - там жёсткий йожег..
это война? чем чем Вы меня только что назвали?
там жёсткий йожег
Kulture , предъява не в тему.. я про генеталии.. а Вы, про что???..
Гостей: 3, Пользователей: 3) Amalyia Belasandra княгиня
ОтветитьСтраница: « 1 … 17 18 19
Бел,Княжи-приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Амаль, я с тобой здесь про зоофила спорить не буду, патронов жалко, я уж на Гламе, ага?
я уж на Гламе, ага?
посмотрите кто исполняет..
Честно говоря,ужас-ужастный...Это еще и обработано на всякой аппаратуре.Представляю,как это в натуре звучит.ПИвица,мля!
Отредактировано сочинка (2008-04-21 14:52:55)
неправда ваша!!!!!!!!!ничего он с котейкой не делал,а то,что сказал"встал" у него,так нормальная мужская реакция,может он вспомнил что приятное
Ни фига себе" нормальная мужская реакция"! Нормальная мужская реакция-это когда встает на женщину! А тут на невинную животинку. Почувствуй разницу!
Это еще и обработано на всякой аппаратуре.Представляю,как это в натуре звучит.ПИвица,мля!
О ком речь? ну в двух словах, если не жалко...
На гламе ответить не могу цитата открывается по полчаса, упячки вирусы чтоль сажают?
Kulture написал:
посмотрите кто исполняет..
Ага.. посмотрел.. лучше я Чайковского (без звука) послушаю..
когда встает на женщину
так фактов нет?)))бывает стрессовая эрекция,например,при террактах?это ж не говорит,что мужик возбуждается от взрывов? ну,встал,и что?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28