Откуда инфа? Для меня она неистребима
розыгрыш ей устроят!Проголосят протиф еЯ!А выгонят НЕГРА!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28
На Гламе писали - следующее голосвание будет не мужским, а женским, и вроде в первом круге против Марфы проголосуют, а потом Аня уйдет
Миня тамА тоже почти не замечают в последнее время
Так она в мужском голосовании могла уйти? Нуу что за розыгрыш, уже ж давно КАС сказала, что и след.голосование будет мужским
Так он на женском уйдетЬ?
А Аня хто?
Сказала, что мужское, а будет женское
А Аня это новенькая брюнетка. От которой Адеев быстро отвернулся. Дура-дурой ИМХО. Туда ей и дорога. Правда Буратинку бы еще слить...
Родители Чебурашки /
А я вот понял кто родители у Чебурашки… уши большие? как у Слона! а сам маленький… как Моська… да еще и каждая дворняга при встрече лапу подает…
В общем Моська догавкалась на Слона… детям на радость…
==========
Мудрость дня /
Покупайте собак! Это единственный способ приобрести искреннюю любовь за деньги.
Так она в мужском голосовании могла уйти? Нуу что за розыгрыш, уже ж давно КАС сказала, что и след.голосование
ага.пЕрпутала Я!Негра обменяют на двух новых МЧ!
Аня вместо Марфы уйдет!ГЫ..Прошу пардону..
Малалетний падонак /
Маленький соседский мальчик пришел из школы с 2-кой по-русскому. Когда мама открыла тетрадь-умилению не было предела, сынок умудрился в слове из 2-х букв сделать 4 ошибки…. И слово это было — Еж…. в трактовке ее мальчика-Йошь
--------------
Мудрость дня /
Женщина не права до тех пор, пока не заплачет…
Аня вместо Марфы уйдет!
Нет справедливости в этом мире... Я бы эту Аню еще фиг знает скока могла терпеть, т.к. совсем она меня не напрягает
А Аня это новенькая брюнетка. От которой Адеев быстро отвернулся. Дура-дурой ИМХО. Туда ей и дорога. Правда Буратинку бы еще слить...
Вот как ты хомяков, Ксантик, любишь...
10 заповедей от бывалых /
1. Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь.
2. Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям.
3. Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь).
4. Не бери в долг. Бери насовсем.
5. Никогда не разводи пиво и бензин. Разводи их хозяев на бабки.
6. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь ему в бубен.
7. Никогда никому не говори: «Я на тебя … положил!» Его надо не класть, а сразу впендюривать.
8. Не учись на ошибках. Учись на компьютере (рояле, барабане, бубне, трубе).
9. Не напивайся в гостях. Просто закусывай так, чтобы у хозяев водки не хватало.
10. Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и бабы с пустыми ведрами.
Фрушик, это тебе повезло, что ты как-то раз дневного не видела, где она с Дашкой щебетала. Я в милионный раз убедилась, что цвет волос с интеллектом никакой связи не имеет. Даша Спинозой смотрелась.
Томасик, ты знаешь, вообще выражение "дура-дурой" не из моего лексикона, сама себе удивляюсь. Но вот изредка попдаются такие хомяки и хомячихи, которых даже я не люблю. Удивительно, но Марфа не из их числа. К Марфе я лояльнее...
Милые, отойду - сынулю покормлю... буду позже...
Даша Спинозой смотрелась.
Ну не ври старшим то! Так не бывает, тупее канарейки нету! Ей инвалидность "по уму" выхлопотать пара пустяков
1. Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь.
4. Не бери в долг. Бери насовсем.
6. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь ему в бубен.
Это наш йошь!!!
Ну не ври старшим то! Так не бывает, тупее канарейки нету! Ей инвалидность "по уму" выхлопотать пара пустяков
Фршу, ей-богу не вру!!! Может конечно я субъективна... У канарейки имидж такой, а Аня всячески пытается скрыть, что дура и от этого выглядит еще дурее в 10 раз!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28