Я зам!! министра!! Здесь я... Сонная только
Просыпайся!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28
Я зам!! министра!! Здесь я... Сонная только
Просыпайся!
А ваще, с трехлетним ребенком подруга - ты намучаешься....Или все равно отдельно будете время проводить....
Да ребенок то не напрягает. Не чужой он мне. В общем мозги у меня в раскоряку. Сегодня вечером буду с Ванькой советоваться. Может лучше другую мою подругу возьмем и втроем полетим. В общем опять я не знаю.
Культурик, не нужно Можно я в анабиозе попребываю пока? У меня сын дома, если что -выведет в пять сек!
Ну ежели Вольдемар на посту, топорик действительно будет лишним!
Та же фигня. Массовая галлюцинация?
И у меня как живая жаба эта. И, что характерно, без штанов....
Да ребенок то не напрягает. Не чужой он мне. В общем мозги у меня в раскоряку. Сегодня вечером буду с Ванькой советоваться. Может лучше другую мою подругу возьмем и втроем полетим. В общем опять я не знаю.
А я ужО знаю!
"В наше время ....каждый имет свое право! Что Вы на это выразите товарищ?"
*Каждый правый имеет право, на то, что слева, и то, что справа!* (с)
И у меня как живая жаба эта. И, что характерно, без штанов....
И тебя вылечат!!! Владелец утверждает - что жаб в штанишках!
А я ужО знаю!
Завидываю я Вам!!!!
Опроса нет, так что пока можно и расслабиться, но голоснуть сбегаем, ага, Иришенька?
Каждый правый имеет право, на то, что слева, и то, что справа
а иногда и привилегии - на то что сзади и то что спереди!
Может лучше другую мою подругу возьмем и втроем полетим.
Вот так, наверное, луполуЧЧе будет. Дело даже не в ребенке, а в финансовых возможностях. Ты тянешь на нормальный, устраивающий тебя отель. А зачем ехать в таком настроении, как у тебя сейчас? Вроде и хорошо - на отдых, а вроде и не очень - отель не устраивает.
тебя вылечат!!! Владелец утверждает - что жаб в штанишках!
Подпись автораЙА ЙОЖЕГ
Здравствуйте..Культура!И ты..Брут(с)?
Теперь и у Вас есть испытуемый?Поздравляю..гы..
Опроса нет, так что пока можно и расслабиться, но голоснуть сбегаем, ага, Иришенька?
А за что голосите? За ГенЬку небось, кудЫ он опять выдвигается? Здравствуйте, Фрушенька!
кАнеШнА! Да за нашего то с тобой ГенЬку! Это сейчас он любимец стал, а помнишь как мы его отвоевывали? Ленивй только его не пиннал в обсуждениях!
Ты тянешь на нормальный, устраивающий тебя отель. А зачем ехать в таком настроении, как у тебя сейчас? Вроде и хорошо - на отдых, а вроде и не очень - отель не устраивает
Согласна, и вообще, люблю комфорт, и приличные отели! Чего себе настроение портить и под кого-то подстраиваться?)))
Здравствуйте..Культура!И ты..Брут(с)?
Теперь и у Вас есть испытуемый?Поздравляю..гы..
Привет, Таучка!
Ни Боже мой! Как можно-с....
А за что голосите? За ГенЬку небось, кудЫ он опять выдвигается? Здравствуйте, Фрушенька!
Интуиция тебя не обманула... Канешно за Геньку! Куда выбираем? Да хоть дублёром к Медведиву... Лишь бы проголосовать...
Это сейчас он любимец стал, а помнишь как мы его отвоевывали? Ленивй только его не пиннал в обсуждениях!
А ведь этого, кроме нас с тобой никто и не помнит, может еще Пеппер
Все, мои 15 минут для общения закончились. Пошла работать....
Иришка, только ты уж нас совсем то не бросай...
Впервые за последнее время не без удовольствия почитала Глам. Может и попишу чего. Вот не знаю, картинки свои ночные тащить туда?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28