А ведь этого, кроме нас с тобой никто и не помнит, может еще Пеппер
*села рядышком, обняла, пригорюнилась...*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28
*села рядышком, обняла, пригорюнилась...*
Иришка, только ты уж нас совсем то не бросай...
Не дождетесь!
Интуиция тебя не обманула... Канешно за Геньку! Куда выбираем? Да хоть дублёром к Медведиву... Лишь бы проголосовать...
Дублером это как? Один в Москве засядет, а второй в Молдове, как полномочный представитель Президента РФ? А кто из них в Москве? ГенЬка?
Ни Боже мой! Как можно-с....
Формулирую НАВОВСЕ в другом ракурсе!
Слогом Вашим восхищался?
Значит..статус другой!Поклонник!
ВАМ идет..гы..
Иришка, только ты уж нас совсем то не бросай...
Впервые за последнее время не без удовольствия почитала Глам. Может и попишу чего. Вот не знаю, картинки свои ночные тащить туда?
Ой..Ириш!Какое мы с тобой разные!
Я со вчера читаю - ни какого желания пОститься нет!
А картинки тащи..укрась ландшафт - всенепременно!Гы..
Подпись автора
Вот чего плакать - радоваться надо. Никто ж не помнит, что Вы свово ГенЬку буквально с первого дня ....полюбляете. Тьху!
(Пипка принесла)
Слогом Вашим восхищался?
Значит..статус другой!Поклонник!
ВАМ идет..гы..
Не не восхищался!
Таук, ну я сегодня там увидела то, чего давно не видела - какие-то аналитические выкладки, развернутые посты... Я знаю, тебе нужен стёб. Ну я думаю если будет одно, то и другое подтянется.
Дублером это как? Один в Москве засядет, а второй в Молдове, как полномочный представитель Президента РФ? А кто из них в Москве? ГенЬка?
А тибе какая разница, кто в Москве? Я то вообще другое подразумевала: ну вот прихворает презик, а народу чтоб не скучно было, выпустят Генку, народ возрадуется, что у него такой президент-душка, и все у народа будет хорошо
(Пипка принесла)
"Бееедненький!"(с)
А тибе какая разница, кто в Москве? Я то вообще другое подразумевала: ну вот прихворает презик, а народу чтоб не скучно было, выпустят Генку, народ возрадуется, что у него такой президент-душка, и все у народа будет хорошо
Как какая разница? А вдруКК опЕть юбилей канала случится, а к нам Генька припожалует? -- И еще я не поняла, ежели народ возрадуется что у него (с) "президент-душка", причем жА тут Генька, которого "выпустят"? Что ж Вы Фрушенька так народ не любите? *возрыдала*
Не не восхищался!
Не правда Ваша!Читала я(все запротолировано..страниц 20 назад- все видели)..умилилась!Скромность сеДня не в ходу..не наговаривайте на себя!Гы..
(Пипка принесла)
0+-
Глама..он же теперь тут скакать БУИТ..даже каДЫ мы в новый Дом перейдем!УЖАСНАХ!
Таук, ну я сегодня там увидела то, чего давно не видела - какие-то аналитические выкладки, развернутые посты... Я знаю, тебе нужен стёб. Ну я думаю если будет одно, то и другое подтянется.
Подпись автора
дык опять про Буз!Она мнУ шо шла..шо ехала..гы..
Ну дык видя Геньку в роли президента, народ то и поймет: "какой у нас президент то все-таки душка!" и радость наступит (других то причин для радости не предвидется((()
А если к тебе Генька-Медведив пожалует, ты его и в гриме узнаешь ведь? Ты парочку автографов возьмешь? А если Медведевбудет настоящий, то мне не надо
он же теперь тут скакать БУИТ..даже каДЫ мы в новый Дом перейдем
тебе его жалко?))))
Ну дык видя Геньку в роли президента,
Ни поня-я-а-а-л...
Всем дра-а-а-а-сти.
Ушла читать.
Опроса нет, так что пока можно и расслабиться, но голоснуть сбегаем, ага, Иришенька
про опрос вроде все ясно - кафе Витино..голосить не о чем!
Вчера смотрела ночник - в чате челы чатились на свои частные темы!
Пару раз всего поминали Коляна и Марфу!
Совсем забуксовал ДД - не про чЁ народу написать в телек!Во..
Таук, ну не только про Буз. Сегодня мне тем и нравится, что несколько линий обсуждается.
тайка написал:
он же теперь тут скакать БУИТ..даже каДЫ мы в новый Дом перейдемтебе его жалко?))))
ага.. Это я на словах..така котегорична+гонор - а как до дела доходит..фся така с тонкой душевной организацией!
Это я тебе по секрету..шопотом..ты не кому..ага?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28