Опять нипоня-я-я-л!
Чего это жабы с замминстрами воюют? Тьфу ты! Я хотела сказать: йоши с новичками сезона поделить не могут?
Что ли опять бронепоезд с заднего двора выгонять?
Невушка, отставить тяжОлую технику! Никто ни с кем не воюет, вот еще....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28
Опять нипоня-я-я-л!
Чего это жабы с замминстрами воюют? Тьфу ты! Я хотела сказать: йоши с новичками сезона поделить не могут?
Что ли опять бронепоезд с заднего двора выгонять?
Невушка, отставить тяжОлую технику! Никто ни с кем не воюет, вот еще....
А еще они съедобные
(Очень-очень грустно) Ну вот, дожили- будем жрать друг-друга...
Всем добрый день!
Ждала!Приветики
Привет, Мусенька!
Здравствуйте!
А еще они съедобные
.. и обладают ценным подмышечным мехом..
будем жрать друг-друга.
Дык ....он удушить грозился Здравствуйте!
Ой, у Вас яйцо?!
Никто ни с кем не воюет
Ну вот и ладненько, вот и хорошо: тихо-мирно слопаем кто-кого сможет. И будем сыто и блаженно улыбаться. И наступят всеобщие мир и жувачка!
Ну не могу я это смотреть, честно хотела - не могу.
тихо-мирно слопаем кто-кого сможет
.. и обладают ценным подмышечным мехом..
"Смотрите, как мех играет на солнце...." (с)
не могу я это смотреть
Йожичек, а что именно - ЭТО? А вдруг, я тоже не могу?
Ждала!Приветики
Приятно,Мусенька! А я в "Метро" была,устала как ....Сколько раз зарекалась тудЫ перед праздниками не ходить!И вот,опять!
Дык ....он удушить грозился
Дядя шутит!
Хорош?
не могу я это смотреть
обладают ценным подмышечным мехом..
Чарли,привет!Какой Вы сегодня симпатиШный!
Какой Вы сегодня симпатиШный
А как на вчерашнего похож!
и обладают ценным подмышечным мехом.
Дык....и этим не побрезгуем....Мерси!
У меня Невушка сегодня событие - я на Гламе была. В этой связи решила дневной выпуск ДД посмотреть, включила, взяла таблицы нудные по работе нужные, думаю, хоть послушаю - а тама как показали Степку Менщикова, как сказанул тот Степка речь благодарственную своему коллективу, и речь та была глубока как Мариинская впадина - "спасибо всем больоше за поддержку, за то что вы все меня поддержали, и что я остался на второй срок, и очень я благодарен тем кто меня поддерживал и спасибо" а напротив сидит Машка Политова и улыбается. А как улыбается Машка, Вы, Невушка небось помните. Мне показалось она по сию пору "траву-дурнушку" из башки так и не вынула, и постоянно про себя МАААКТУБ напевает На этом для меня дневной выпуск и закончился. Вот как было дело, дорогая Невушка!
и этим не побрезгуем
Мусечка, дневной сон явно не на пользу пошёл! В кои то веки к нам заглянул гость мужеского (ведь правда мужеского?) полу, а вы его сразу за лапки, за подмышки и за... не скажу еще за что! Нет, чтобы обиходить, чайком напоить, пирожком угость. Глядишь, он и в прынца бы сразу: ХОП!
А стрелой во всяки места тыкать - это каждый сможет.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 28