но как то так.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29
но как то так.
всему, что умею сейчас, я там взрослела. Теперь он служит другим людям, тем кому он нужен, а я выросла. И жаль мне наверно, но как то так.
Ваш..рассказ понятен..мерси..
Ваш..рассказ понятен..мерси..
Спасибо.
Спасибо.
Вам спасибо и вот
еслиб у меня были такие ноги-я б голая ходила всегда кроме зимы....пусть смотрят)))))))))))))))))
Амаля, нельзя мне так ходить во избежании массовых беспорядков и увеличения аварий на дорогах.
покажи хоть ноги
Как???? Они ж не отстегиваются, а все фотки у Йожи в норке. У нее и проси.
Амаля, нельзя мне так ходить во избежании массовых беспорядков и увеличения аварий на дорогах.
Сегодня ты наконец то правильные вещи стала говорить, и типаж у тебя все ж Лореновский
Шляпку купим
Зачем покупать???? Я ей свою подарю. У меня ж их много!!!! Ксантюш, хочешь????
Вам спасибо и вот
Когда я была маленькая меня отправляли на лето к бабуле в деревню. Т
Йожа!!!! Талантище!!!! Прелесть просто!!!!! Так красиво и все правильно!!!! Я Вас очень люблю!!!!
Я Вас очень люблю!!!!
А хто сегодня сказал, что я брежу?
Наш Йож очаровал Чарли пикировкой с ним, а что с ним будет после прочтения Рассказа про детство?.... Думаю, не взирая на то, что она имеет сына и похожа на Марлона Брандо, попросит ее руки как минимум
Сегодня ты наконец то правильные вещи стала говорить, и типаж у тебя все ж Лореновский
Когда?????
Фруш, если у меня типаж ДЛореновский, то тогда хде такая талия? И вообще веди меня к стилусту будем мине гардероб и имидж менять. ВоД.
А хто сегодня сказал, что я брежу?
Не брежите, а грезите наяву. А кто так говорил то???
Йожа!!!! Талантище!!!!
Гордюсь Йожей!
Гордюсь Йожей!
И я гордюся Йожей. Давай вместе гордиться будем. Йожа у нас такой талантливый, что гордости за него на всех хватит.
Спасибо.
Не много про раЗКАЗ - Вы на Гламе с 2006..можА и хомяк тадЫ был несовсем сегоДняшний -мУтирует ДД и Глам с ИМ?
Не приняла земля Русская ног татарских /
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря -— Пересвет и
Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская,
страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено
во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея
по колено… в жопу 8-( ) Не приняла земля русская ног татарских
=========
Куй счастье! /
— Почему ты ударил свою жену молотком?
— Каждый сам кузнец своего счастья…
Давай вместе гордиться будем.
Давай, конечно!
Наш Йож очаровал Чарли пикировкой с ним, а что с ним будет после прочтения Рассказа про детство?.... Думаю, не взирая на то, что она имеет сына и похожа на Марлона Брандо, попросит ее руки как минимум
Значит факт сходства мы все-таки подтверждаем?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29