нет..я про другое!Щас такое на ДД деЯтся..шо для веселой и легкой беседы (которую я б хотела вести)нет поводоФ!
Вот на Гламе по пятисотому кругу и трут про Карлика!
без комментариев.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29
нет..я про другое!Щас такое на ДД деЯтся..шо для веселой и легкой беседы (которую я б хотела вести)нет поводоФ!
Вот на Гламе по пятисотому кругу и трут про Карлика!
без комментариев.
Тайд или кипячение? /
Загулял у одной бубушки кот, несколько дней его не было, потом заявляется довольный, но грязный-грязный. Бабушка на него посмотрела и говорит:
— Ну что Барсик, Тайд или кипячение?
=======
Одной строкой по почкам / 1
Опять, растяпа я, невинность потеряла…
От вашей пошлости со мной оргазм случится!
По вашему и Ленин был скинхедом?
Хотелось кончить на мажорной ноте ))))
…и улыбнулась, как налоговый инспектор.
Да, невесёлым получился некролог…
Красивая у вас нога… А где вторая?
Честь девичью блюла. Но не со всеми…
Я как то не слегка завозбудилась))))
Маша Распутина /
Маша Распутина сделала себе пластическую операцию. И судя по всему, сама…
============
Парадоксы шоу-бизнеса /
Название «7-Б» больше подошло бы группе «Стрелки».
без комментариев.
Теперь Вы подумали..шо я чем-то обидела Глам?
Я обвинила хомякоф в деградации..поэтому в сети обсуждение ОНЫХ..выраженно больше возмущеными постами..
Под ирландскую музыку????
гиатр-гитар-гитар. Кстаи, девочки. Фруша, Вы помоему приносили как то этого перца с тырнету в клипе? Так вот, вчера видела кусок "Блондинки в шоколаде" там на какой-то пафосной тусне этот хлопец лобал. И КАС говорила - вот всем отлуп, кто не верит что можно самому пробиться в шоу-биз, парень ОДИН единственный клип снял какой-то домашней камерой. чуть ли не на телефон, в интернете разместил - его сейчас на куски рвут. на все корпаративы заказывают, бабла поднял немеряно. А мне тогда не понравилось. Честно.
Таука, это ж Кабачочек!!!! Томасик не выходила еще.
Кабачок, привет!!!
А я тожа их путала Здравствуй друг ненаглядный Нет ли у тебя чего для меня, чтоб я обрадовалась? (быстро извиняюсь: нагло конечноЮ а что делать, ловить надо, момент то пока не убегла Кабачочек)
Даже слезы навернулись. Свое детство вспомнила, и тоже , когда взрослая прошлась по тем местам, где бегала маленькой, как все изменилось! А изменилась - я. Просто выросла.
Спасибо, Кабачочек!
Современные — офисные пословицы и поговорки /
Красна секретарша не тем, что красавица, а тем, что с факсом управится
Тот менеджер дурее у кого визитка пестрее
Hачальник что тамагоча — Орет когда хочет
Hе вернул кредита — Считай рожа бита
Hе тот богат кто цены накручивает, а тот, кто сделки прокручивает
Hастоящий бухгалтер не кладет выручку за бюстгалтер
Крут был Лёха, а кинули как лоха
Красны котлеты фаршем, а приёмная — секретаршей
Hаучиться большому бизнесу — Hе козюльки таскать из носу
Hе имей сто процентов, а имей сто клиентов
Нет больше сраму чем жмотиться на рекламу
Теперь Вы подумали..шо я чем-то обидела Глам?Я обвинила хомякоф в деградации..поэтому в сети обсуждение ОНЫХ..выраженно больше возмущеными постами..
Таучечка, да Бог с Вами! Безусловно хомяк пошел другой, больше на скунса похожий, а что можно написать о скунсе? Ну полосат и дюже вонюч. Не разгуляешься.
гиатр-гитар-гитар. Кстаи, девочки. Фруша, Вы помоему приносили как то этого перца с тырнету в клипе? Так вот, вчера видела кусок "Блондинки в шоколаде" там на какой-то пафосной тусне этот хлопец лобал. И КАС говорила - вот всем отлуп, кто не верит что можно самому пробиться в шоу-биз, парень ОДИН единственный клип снял какой-то домашней камерой. чуть ли не на телефон, в интернете разместил - его сейчас на куски рвут. на все корпаративы заказывают, бабла поднял немеряно. А мне тогда не понравилось. Честно.
Собчак не соврала именно так и есть. Петер Налич его зовут, можешь найти статьи про него в нете
Тупость /
Дыбра — это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
==========
Современная красная шапочка /
Идет Красная шапка по лесу. Навстречу ей мужик. Мужик Шапке — Красная шапочка ты меня не бойся. Она — да чего мне тябя бояться, денег все равно нет, а е.ацца я люблю.
Метание /
На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора …
.:: =========
Бык /
Чем бык отличается от коровы?
— Когда доишь быка,он улыбается!!!!
.
ХОР МАЛЬЧИКОВ Е. БУНЧИКОВ. /
В Екатеринбурге, а до этого в Свердловске, существует знаменитый хор
мальчиков. Много лет им руководил Евгений Бунчиков. Особенно трогательно
смотрелись афиши.
Крупными буквами было написано ХОР МАЛЬЧИКОВ, ниже мелко «руководитель»
и опять крупным штрифтом — Е. БУНЧИКОВ.
==========
*Из правил применения электрошокового оружия… /
23. Запрещается применять электрошоковое оружие против…. беременных
женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой
Спецы блин /
Два хирурга перед операцией:
«Хорошо, хорошо, сделаем, как ты говоришь …
Но я считаю, что аппендицит справа!»
==========
Муза /
— Девушка, Вы обворожительны, глядя на Вас хочется писать стихи!
— А .ули… Муза, бля…
Петер Налич
Peter Nalitch. Ty plenila menya...[youtube]3rMDuLxa_F8&feature[/youtube]
добрый вечер!
Добрый вечер,Кабачек!
На дне /
Моему братишке в школе задали на дом прочитать пьесу Горького «На дне». Дома этого произведения не оказалось, и брат попросил меня узнать у соседки ( она у нас учительница и у нее большая библиотека. Я позвонил в дверь. Открывает соседка. Я спрашиваю «Тамара, у тебя нет Горького «На дне»?» Посмотрев некоторое время на меня ошарашенными глазами, она отвечает:
— Вобще-то вчера были гости, но может что-то и осталось.
===========
Мона лиза /
Забавную версию выдвинул Сисой Сидор Свиридович по поводу загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой.
и опять крупным штрифтом — Е. БУНЧИКОВ.
Сочинка, я не слышала эту песню, а еще?
Наркотерьер /
На российско-таджикской границе был задержан наркокурьер.
Обнаружить его помогла специально обученная собака наркотерьер. Она садится рядом с подозрительным субъектом и начинает хихикать.
===
Убивец /
Мyжик пpиходит к гадалке. Та смотpит на его ладонь:
— Какой yжас! Ваша жена yмpет чеpез два дня!
— Знаю, знаю, а меня-то поймают?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29