Точно.. помогли.. отсосали ВСЁ!.. до чего добрались.. блин
Уж не держите зла От доброго серда Может перекусите?-Я мигом......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29
Точно.. помогли.. отсосали ВСЁ!.. до чего добрались.. блин
Уж не держите зла От доброго серда Может перекусите?-Я мигом......
Amalyia ! ..
Мусь,вот Высоцкого в исполнении Арбениной именно в этой песне совсем не ощущаю...вот,если б Сукачев Гарик....))
а сюда придет?или ей еще интересно про хомяков читать...))
Думаю про хомяков. Хотя не знаю. Я сказала, что ты у Вавика и у Пипки регулярно. Она не спрашивала дальше где это и что. Ну я не знаю, мало ли, может не хочет. Я не навязывала.
1Ириша,я уж вас всех видела,вот и не здороваюсь,а так рада,что опять все на местах,только сообщения долго отправляются!!))
2-Алешка,и это весь ответ на мои теплые приветствия?вот и люби после этого мужиков)))
3 Ксантюш,а чего еще говорила-то?Приятно все же...))
)) Так я одним и то полуприкрытым глазом в монитор смотрю - мож и пропустил чего
Amalyia !
Чарли,даже если отсосали ВСЕ-не переживайте,свойство вашего организма-быстрое накопление и восстановление жидкости,так что все будет ок!!!
а,вообще,как ощущение?приятно?я имею ввиду пиявок...
полуприкрытым глазом
да ты не отмазывайся...
косяк за тобой...))записываю в блокнотик...
...))записываю в блокнотик...
контора пишет...)
Я не навязывала
ну и правильно,созреет-сама придет,просто эта свобода так засасывает,что я уж даже и не представляю себе ,как щас можно придти на форум где слово сказать нельзя не по теме,просто убийство!!!!!!!))))))))))))))
свойство вашего организма-быстрое накопление и восстановление жидкости,так что все будет ок!!!
фиг с ней.. с жидкостью.. они же(пиявки.. мать их..) из карманов.. с кредиток и даже из секретных заначек высасывают под ноль.. ну, пока лежишь в расслабухе..
контора пишет...
ага.."дела идут",,, тока до дела никак не дойдем...
ВСЕ-не переживайте,свойство вашего организма-быстрое накопление и восстановление жидкости
Дык....так и предполагалось
секретных заначек высасывают под ноль.. ну, пока лежишь в расслабухе..
клофелинщицы каки-то,а не пиявки... кто поставщик-то?ты б все ценное дома оставлял,а потом уже расслаблялся,сам знаешь-времена какие..
Девочки и мальчики. Пойду я ужО. Завтра работа ждет. Но к вам забегать буду. Всем спокойной ночи и приятного общения.
редполагалось
Муська,ты ч то ли подогнала ему такую радость?
[youtube]BhcVBt-AaN4#[/youtube]
Пойду я ужО
Вамамка,что-то ты сегодня рановато...спокушки тебе,до завтра..
клофелинщицы каки-то,а не пиявки.
Хорошие пиявки были......
ойду я ужО. З
Вамамик,послушай на сон грядущий,пост 417!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29