Даа? Добрый день всем!
Салют ..Культура!На себе не пробЫвала - но жиСТЬ доказывает правоту маВО суждения!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29
Даа? Добрый день всем!
Салют ..Культура!На себе не пробЫвала - но жиСТЬ доказывает правоту маВО суждения!
Всем драсти
Культурочка,привет!А про шелковые платки хорошо написал,блин..
Я и в этом не сильна, Сочиночка, дорогая. Я свободу люблю, во всех ее проявлениях.
не стыковочка!
Алкоголь ..вредЕН!
Секс.. полезен!
По отдельности - всё покайфу.. эт если совмещать, то сплошное стыдное непотребство..
Всем драсти
Драстииии! КаГ делЫ?
КУЧКА АНЕКОФ..гы)
Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое, что по приезде к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра.
А Минотавр забивался в угол и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор.
Пьянство- не вредит здоровью!!!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!!!!!!!!!!!!
Кролики - это не только ценный мех , но и достойный пример для подражания.
Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Культурочка, да ну, никак... Надо что-то решать с этой взяткой дурацкой, а мне даже думать противно. Да и не только со взяткой. Свекровь у меня вот увольняют вроде как, сокращение типа... До стоматолога детского не доедем никак. В поликлинику надо идти сидеть там часа 2-3 просто чтоб получить анализы. Завтра еду встречаться по поводу халтуры там одной, с не слишком приятной мне личностью... В общем не хочу я о делах.
Всем драсти
Ириш..привет!Я сеДня добрая..пОстюсь на Гламе..гы..
Я свободу люблю,
Всем драсти http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Ксантюша,привет!А у нас Чарли,оказывается эротоман!
Культурочка, да ну, никак... Надо что-то решать с этой взяткой дурацкой, а мне даже думать противно. Да и не только со взяткой. Свекровь у меня вот увольняют вроде как, сокращение типа... До стоматолога детского не доедем никак. В поликлинику надо идти сидеть там часа 2-3 просто чтоб получить анализы. Завтра еду встречаться по поводу халтуры там одной, с не слишком приятной мне личностью... В общем не хочу я о делах.
Ксантик, если так напрягает процесс общения взяткадателя с взяткобрателем - давайте я поеду и отдам, возьмут и будут руки целовать, хотите?
Халтура суть способ срубить денег, это многое объясняет, лишь бы не напарили с расчетом, остальное - философия.
Ириш..привет!Я сеДня добрая..пОстюсь на Гламе..гы..
А я нет. Я туда глянула - опять Буз-Понег. Ну и ушла.
Культурочка, да ну, никак... Надо что-то решать с этой взяткой дурацкой, а мне даже думать противно. Да и не только со взяткой. Свекровь у меня вот увольняют вроде как, сокращение типа... До стоматолога детского не доедем никак. В поликлинику надо идти сидеть там часа 2-3 просто чтоб получить анализы. Завтра еду встречаться по поводу халтуры там одной, с не слишком приятной мне личностью... В общем не хочу я о делах
вот..ужАс..как я тЯ понимаю!Сама через всю эту гадость прошла - вспоминать ОЧЕНЬ пративно!
Ириш..сочувствую..держись!
сочувствую..держись!
Верунчик, а куды ж деваться...
А я зеленый чай пию, гадость, и ни тебе плюшечки или конфетки, постую, как могу
Чарли,оказывается эротоман
Нифига.. я - ветеран Сексуальной Революции(и временами - инвалид Войны с Зелёным Змеем)..
сли совмещать, то сплошное стыдное непотребство..
Вот тут ППКСну!
Железная ледь! А я вот чаи гоняю по всей форме, что со мной редко...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29