Либо это был не поп, либо Вы врете
Я просто пытался освятить покрашенные йодом(перед походом в сауну) яйца.. блин, а он.. или не понял прикола.. или я блин, мало денег заслал..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29
Либо это был не поп, либо Вы врете
Я просто пытался освятить покрашенные йодом(перед походом в сауну) яйца.. блин, а он.. или не понял прикола.. или я блин, мало денег заслал..
Про програММЕроф..гы)
Жалоба на программистов - ругаются матом
Решение руководства - посадить в кабинет дэвушку
Прошло три дня. Дэвушка:
- Отсадите меня от них нафиг !
- Матом ругаются ?
- Нет
- Пристают ?
- Нет
- ? ? ?
- Сидят тихо, каждый за своим экраном, со мной не разговаривают - а потом начинают ржать как лошади, главное по очереди - и так целый день ... А я как дура ничего не понимаю ...
Решение: дэвушку отсадить, пусть лучше ругаются - чем друг другу анекдоты по аське отправляют ...
эх..пойду подРЕМаю на дневном..потом сразу к ВАМ!Гы..
Нево, прям всё-всё видишь???
Подпись автораГалерея моя
Прям почти фсё-фсё! Я первым делом к тебе в галерейку шастанула. И Вовчика видела- лапуля такой... Тори, с улетающими на крыльях алкоголя мыслями,- потрясла красотой. Подслушиваюя Шурка- это 100% попадание! Пишущий Подоров- напомнил мне Плюшкина, а выражение лица- 100% подоровское. Ну и Гендорик (с Земиткой смеющейся)... такой задумчивый.... Я тебе, Ксантюш, сразу поверила, что он думать научился!
Больше дуплетиться не бУШ?
Исключительно по заявкам желающих, либо в воспитательно-карательных целях!
Я тебе, Ксантюш, сразу поверила, что он думать научился!
Сила искусства А солнух так и прячется от тебя?
Вот Тори с мыслями и бутылкой - чуть ли не лидер, очень многие хвалят...
Здравствуйте, ЙОжичка!!! Как ваши дела? Все ладно?
Невушка, привет!!! Очень рада за тебя. А любимочку свою романтишную с ружжом видела? Понравилась она тебе?
Я правильно Вас понимаю, Вы покрасили йодом свои девайсы, поперлись в сауну, а перед этим в храм, с целью освятить то, что Вы покрасили? Или Вы специально пригласили в сауну батюшку? Да Вы затейник редкостный.
Здравствуйте, ЙОжичка!!! Как ваши дела? Все ладно?
ПРивет, Мамуличек! Проспала я нынче. С таким удовольствием проспала, что любо-дорого.
Да Вы затейник редкостный.
такие неистовые служители культа
Культурочка, а каково вообще происхожение этого слова: поп? В Библии его точно нет!
Культурочка, а каково вообще происхожение этого слова: поп? В Библии его точно нет!
В этимологических словарях русского языка происхождение слова «поп», известное многим славянским языкам, объясняется двояко. Согласно первой версии, оно получило распространение благодаря западно-славянским языкам, заимствовавшим слово pfaffo (в значении "поп, священник") из древневерхненемецкого языка. Вторая точка зрения основана на предположении о том, что это слово восходит к греческому papas («священник»). В русском языке «поп» употребляли как синоним к словам «иерей», «священник», без какого-либо уничижительного или презрительного оттенка значения, свойственного современной речи.
С таким удовольствием проспала, что любо-дорого.
Это ж замечательно. Я б тоже с удовольствием проспала, но меня сынуля по утрам будит. А от него фиХ отвертешься. Дешевле проснуться.
Это ж замечательно. Я б тоже с удовольствием проспала, но меня сынуля по утрам будит. А от него фиХ отвертешься. Дешевле проснуться.
При правильной расстановке рабочих в звене, звеньевой не работает, Мамусик!
Вамамик, вопрос у менЕ к Вам, идитЯ и прочтитЯ.
В этимологических словарях русского языка происхождение слова «поп»,
Йожа, я тубареточку взяла, напротив Вас села и усиленно гордюсь!!! Какая жа Вы у нас умная то!!!!
А любимочку свою романтишную с ружжом видела? Понравилась она тебе?
Мамулечка, пацалуйчик ! С ружжом- нет. С ножом, кушающую- да. А иде такое показуют?
Вамамик, вопрос у менЕ к Вам, идитЯ и прочтитЯ.
Бегу уже!!!!
поперлись в сауну, а перед этим в храм, с целью освятить то, что Вы покрасили? Или Вы специально пригласили в сауну батюшку?
Кошмар!.. дык Вы, похоже вааще в христианско-православных ритуалах не разбираетесь?..
В этимологических словарях русского языка
Мерсите, Культурочка!
Теперь бум знать. А то: поп-поп...
С ружжом- нет. С ножом, кушающую- да. А иде такое показуют?
А тама она. В галерее на почетном месте выставлена.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29