А при том что в жизни я еще больше не похожа. Ну если только цветом глаз и размером груди, хотя наверное польстила я себе с Хрудью то.
Да что Вы? Так таки и не похожа? Ню-ню....[взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29
А при том что в жизни я еще больше не похожа. Ну если только цветом глаз и размером груди, хотя наверное польстила я себе с Хрудью то.
Да что Вы? Так таки и не похожа? Ню-ню....[взломанный сайт]
Амаль, на пачпорте она как есть, т.е натюрель!
И хожу так постоянно. Т.е. топлесс и в шляпе. Зимой прохладно правда, зато летом просто красота. И загар такой ровненький.
Меня из Брандо
The Godfather Theme
[youtube]XOdD3cXrgmE&feature[/youtube]
я тебя еще не видела?!
И не только ты...
Меня не надА. Меня из Брандо Ксантя обещалась! Тоже переделывать ничО не надо, только косички приделать и фффсе. очень мы с ем похожи, прям одно лицо!
Опять врет старшим... я не знаю, как ее воспитывать... Довыступаешься, я ксерокопию твоего паспорта выложу (из личного дела, сама понимаешь, у мине там и в гриме и без, и блонди и брунетка) и пусть народ Вавилонски сам решает, на кого похож Марлон Брандо
Меня не надА. Меня из Брандо Ксантя обещалась! Тоже переделывать ничО не надо, только косички приделать и фффсе. очень мы с ем похожи, прям одно лицо!
Опять Вы заговариваетесь!!!! То я с Софи Лорен похожа, то Вы с Марлоном на одно лицо. Вас просто не понять.
ТьХу на Вас еще раз. Вона как я теперь Амальке фотку то свою скину. Посмотрит она и скажет, ну и вкус у Йожи, где она тутА Лорен то разглядела.
А Вы Амальке фотки не кидайте - кто еЯ знает ту Амальку чего она с Вашими фотками делать учнет!
А вкус у менЕ отменный, вон Фрушина ссылка по именам на это прямо и указывает!!!
Тайушке
как есть, т.е натюрель
ой,а я забыла...а где б взглянуть?)))
(из личного дела, сама понимаешь, у мине там и в гриме и без, и блонди и брунетка) и пусть народ Вавилонски сам решает, на кого похож Марлон Брандо
Правильное решение!!!!! А то удумала чего!!!!
А вкус у менЕ отменный, вон Фрушина ссылка по именам на это прямо и указывает!!!
И на какую букву Ваше имя искать? На Й или на М????
Амальку чего она с Вашими
ну вот еж,он и есть-еж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
я вот вам тут скидывала чуть ли не ню и ничего,и не боюсь,что вы над ними надругаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мусенька, привет!
Привет!
Опять врет старшим... я не знаю, как ее воспитывать... Довыступаешься, я ксерокопию твоего паспорта выложу (из личного дела, сама понимаешь, у мине там и в гриме и без, и блонди и брунетка) и пусть народ Вавилонски сам решает, на кого похож Марлон Брандо
Я никадА не вру, и Вам Фрушенька это известно! А ну смотрите - , думаете это кто? Я? А вот и фигушки - это Брандо!
не только ты
На Й или на М????
На "И" ищите, не оБшибетесь! Все протЧие имена - псевдонимы!
Andy Williams' Speak Softly, Love (from 'The Godfather'[youtube]PQBW6G0hSrs&feature[/youtube]
Амаль, дарова)
как я теперь Амальке фотку то свою скину
ХАЧУ-ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!
Опять врет старшим
Опять Вы заговариваетесь
и нах я вам такая хреновая.....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29