Всех целую крепко-крепко!
Пока!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29
Всех целую крепко-крепко!
Пока!
"И мне!" голосом Люськи из "Небеса обетованные"
И тебе тортик.
Всем приветики!!!
Приет, Сочинка!
Platters - Smoke Gets In Your Eye
Сочинка,здравствуй!
А я убегаю, спасибо за общение!
До завтра!
я убегаю, спасибо за общение! Всех целую крепко-крепко
Нево..пока!
Образ муж-ы=тип..№1
Пивной животик!Одет с чужого плеча(у самого плечи узкие)+носит вязаные шапочки+непотребная обувь!
Часто с удовольствуем разглагольствует(со стороны смотреть не приятно)+потеет+не моется!Поедает корм для животных!Полость рта не санировна!Быстро сходится с женщинами щучьего вида!
Для ведения хозяйства не применим!В женщине его интересуют деньги+жилье+еда и восхваление его баклажана! Комичен в движениях и словаХ!
Употребляется при затуманенном взоре!
Summertime - Ella Fitzgerald & Louis Armstrong[youtube]1yKgAEkCKxY#[/youtube]
Образ муж-ы=тип..№2
Волосат+низковат+узкий лоб+лысоват!
Устойчив..но безпрерывно машет руками (складывает буковки из пальчиков)-ни каких выдающихся частей тела..не торчит даже задница!
Основной рефлекс - хватательный!Вездесущ+многословен!Пахнет дубленкой!Не располагает к общению!Тип женщины для него - не имеет значения!Подходит любая особь..находящаяся на расстоянии вытянутой руко!Скуп(даже если речь идет об осемянении)-одежда чистая..но куплена на вырост!
Пригоден для работ в саду..в мегаполисе не применим!
Образ муж-ы=тип№3
Весь состоит из высокого потенциала!Строен!В меру накачен - живот расчерчен на шесть кубиков!Крепкий зад!Рельефная грудь+стать+рост!Нет грибка на ногах!Маникюр-педикюр+бархатные пятки!Правильный прикус+бюжУтерия из дорогих!
Является целью одиноких тружениц делопроизводства (бухгалтерия..нотариат..касса) - переживших жизненную драмУ!
Имет мобильный телефон последней модели +брендовый гардероб+приятно благоухает!
Предпочитает в женщинах..робость и заикание от восторга!
Полезен дамам с активной жизненой позицией (без образования юр.лица)!Склонен к стихоплетству+самолюбованию!В речах путается+глаз радует!
[youtube]LxVDVggLqsA[/youtube] Сочинка, я Гога не нашла
Ну чЁ ни кто не заценил мои пЕрделанные образы хомякоф!?Щас пойду в угол..рыдать..пЕрдупЕрждаю..
я Гога не нашла
Мусенька,где не нашла?Я могу еще раз выложить.
Ну чЁ ни кто не заценил мои пЕрделанные образы хомякоф!?Щас пойду в угол..рыдать..пЕрдупЕрждаю..
Я Дебила и Поньку опознала!!!
Дебила и Поньку опознала
А Чабана?МнУ он больше все вроде удался!Я так старалась..
Мусенька,где не нашла?Я могу еще раз выложить.
На Ютубе
Пригоден для работ в саду..в мегаполисе не применим!
\
Рассел?
А Чабана?МнУ он больше все вроде удался!Я так старалась..
А Чабана Мишуня опознала!!!
Образ муж-ы=тип№3
Алекс
Образ муж-ы=тип..№2
Рассел
Образ муж-ы=тип..№1
????Много таких
Сочинка
FL 2 - "FuriKuri Bobi Bopa Popi Popa"[youtube]BhcVBt-AaN4#[/youtube]
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29