А Чабана?
Таюша,почему пахнет дубленкой?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29
А Чабана?
Таюша,почему пахнет дубленкой?
Щас пойду в угол..рыдать..пЕрдупЕрждаю..
Сразу и рыдать!
Таюша,почему пахнет дубленкой
дык..его место в отаре!
дык..его место в отаре!
*Ты узнаешь его из тысячи, по словам, по глазам, по ... запаху...!*
.его место в отаре!
ААА!А так то,он очень аккуратный.. УмАчка ты наша!А у меня никаких талантов неТЬ...
Отредактировано сочинка (2008-04-23 18:49:28)
????Много таких
дык от таких дамы без оглядки бегут - а Витя вон живет!
Вячеслав Быков - ЛЮБИМАЯ МОЯ[youtube]05Wga1xhMmE&feature[/youtube]
FL 2 - "FuriKuri Bobi Bopa Popi Popa"
Эта песенка есть!Хочу еще,этого голоса
Сразу и рыдать!
обЫдн-н-но. .да..
!Хочу еще,
Будем искать!
О-о-о-о, эпи Кю-кю-кю, эпи Бё-бё-бё Боби-Боба
Карино эль триамо бай-бам-бу-
Ба-ба-ба-бай бам бу...
Кончитто энтименто ля перу!
Ля пэру -ууу
Бамбучо камассэро марабу
Бу-бу-бу-марабу!
Синьщро ля тореро ки-ку-ру
-А-ля-ля-ля-ля-ля.Щи-ки-чикита чику на-ту-най!
Боба-боба-боба
О-о-о-о, эпи Кю-кю-кю, эпи Бё-бё-бё Боби-Боба!
...Ачи-ки ту-ту лай...
Марчелло требо бельё дай-дай-ду
Да-да-да-дай -да ду!
Франчиско капроменто папи ру!
Па-пи-ру-ууу...
Энтриссимо картино-Чика О!
Чика о,чика о!
Эль белло мама мучо тропико...
-А-ля-ля-ля-ля-ля.Щи-ки-чикита чику на-ту-най!
Боба-боба-боба
...Ачи-ки ту-ту лай...
Боба-боба-боба
...Ачи-ки ту-ту лай...
Боба-боба-боба
lagoiko@mail.kht.ru
Это для любителей Караоке!Оригинальный текст,в смысле оригинал!
обЫдн-н-но. .да.
Щас мы им пальчиком погрозим
Это для любителей Караоке!Оригинальный текст,в смысле оригинал!
РАСПЕЧАТАЛА!!!!
Всем здравствуйте!
Частенько к вам заглядываю – нравятся анекдоты, картинки, беседы ваши. И интересно узнать, кто что смотрит, что читает, что рекомендует… Хотела к вам присоединиться. Но часто встречаю посты про Гламур – и все очарование милой флудилки улетучивается.
Дамы, уж извините, но я просто в шоке. Может, я слишком люблю Гламурок, что меня глубоко задевает ваше мнение, что форум стал фанатским, неинтересным, на него мало ссылок, полно массовки и мало личностей....? Простите, а по какому принципу вы делите форумчан на массовку и личностей? Неужели не понимаете, что это задевает людей - не хомяков, а форумчан? Не все владеют даром красноречия, их приговор – массовка? С какой стати вы обвиняете людей чуть ли не в дедовщине? А когда раньше всем форумом стебали Водонаеву – это не была дедовщина? Сочувствующих Письке было немного, и им было несладко. Или когда стебут всей толпой – это просто здоровый сарказм, а когда любят – дедовщина?
Каждый пишет так, как ему нравится и как он умеет. И о чем хочет. Нравится Алекс - пишут о нем, причем постоянно, почему нет? Или если это раздражает кого-то из "элиты", нужно заткнуться? И не делать картинок с "рюшечками", если они кому-то приелись? Про завуалированное обсуждение творчества Наивной я вообще молчу. Типа, ну мы никого обидеть не хотим, просто сравниваем...
Трио, Таука, вас задело, что не было хвалебных откликов на рассказ о Гене? Настолько задело, что вы тут же вынести тут вердикт? Читала я тот рассказ, злой он слишком, я бы тоже не похвалила. Но и критиковать не стану, с какой стати? И многие так же, поэтому и откликов нет. Но это не значит, что его не прочли, не оценили. Бывает, прочтешь что-то и очень позитивное, и не ППКСнешь - ничего в этом нет страшного. Невозможно реагировать и отвечать на каждый пост. Я, конечно, не пишу рассказов, но если бы обижалась всякий раз, когда на мой пост не ответили (или ответили исключительно из вежливости или доброго ко мне отношения), на мне бы волки только и делали, что срать в лес ездили (с). Или непременно нужны овации? У Трио было много чего просто замечательного, и всегда оценивалось по достоинству. Лично я редко пишу отзывы на рассказы и репорты, но всегда очень за них благодарна авторам. А нередко влияет и отношение к пищущему (именно текущее отношение), это нормально. Конечно, не очень-то и захочется апплодировать тому, кто считает тебя массовкой. Уж извините.
Очень неприятны эти лозунги "Давайте возродим Гламур все вместе, надо менять стиль форума, а то он так и останется бузовско-матрасовским...."(не дословно). Или «возродить репутацию Гламура очень сложно…» Стало быть, мы все там глупые фанаты, угробившие репутацию Гламура так, что и возродить ее сложно? Для этого непременно нужен мощный десант элиты пера, который, конечно же, вернет любимый когда-то Гламур в нормальное русло? А мы сидим там, строчим жалкие однообразные посты, позорим когда-то известный форум! Разумеется, большинство форумчан, находящихся в данный момент на Гламуре, проецирует это недовольство форумом на себя! И вы это прекрасно понимаете! Вы в курсе, что некоторые гламурчане сюда заглядывают. Массовка, безликие посты, однообразие... Обижаете людей! Это как минимум бестактно! Порядочней было бы делать это за глаза (как бы это ни звучало), на закрытой ветке. Обсуждайте кого угодно и давайте людям свои оценки, это ваше право. Но тогда не удивляйтесь, если это вызывает реакцию. Или нереакцию.
Посты типа «я зашла и сразу вышла, там опять про Алекса и Буз!» просто не понимаю! Я понимаю, почему выходите, я не могу понять – почему об этом нужно непременно написать! Причем, всякий раз! Чтобы пишущие про Буз-Алекс почувствовали себя кретинами, из-за которых приличным людям и на форум зайти претит? Даже Таука моя любимая меня удивила. Причем, пишите, как правило, брезгливо-равнодушным тоном. И свысока так: «О! Сегодня вижу на Гламуре просветление, не пишут о том-то и том-то. Алиллуйя! Пожалуй, я даже снизойду и кину пару постов!» Вот именно так мне это читается! Даже Амалия, которая была очень обижена на Гламуре, более трепетно и уважительно к нему относится.
Нельзя навязать людям тему, интересующую исключительно ВАС. И нельзя привить всем стиль, в котором ВАМ нравилось бы общаться. ХОЧЕТСЯ ЭТОГО ВСЕМ!! Но заявлять об этом, причем регулярно, может позволить себе не каждый. А почему бы не писать про ДД на собственной ветке? Писать так, как нравится? Обсуждать то, что хочется? Ах, да! Ведь непременно нужно, чтобы форум был знаменит и цитируем! Некоторые даже и пришли на Гламур исключительно поэтому. Аудитория нужна! И не говорите, что ходите на Гламур (хоть он и стал жуткой колыбелью безвкусицы, слащавости и приторного фанатства) только из-за дорогих сердцу друзей и подруг, которые там остались. Не говорите, не надо лицемерить, вы их регулярно здесь поносите. Пусть не лично их, но косвенно, понося Гламур. Если приятные вам люди сидят там, значит, им там нравится. И они не считают себя и свои посты неинтересными. А если им хочется чего-то новенького и интересного на форуме, они это просто делают, как могут.
Оригинальный текст,в смысле оригинал!
Дык....запомню ли?.....И как на голове отразится?
Ксанти, вот тебе не хватает на Гламуре жарких глубоких дисскусий, аналитики, ты считаешь, что посты короткие, неинтересные и вообще читать там нечего и делать там нечего. Так что тебе мешает начать писать так, как ты хочешь это видеть? Возможно, не сразу найдутся, но найдутся люди, готовые поддержать такое обсуждение. Да они и сейчас есть! И много – из новеньких. Это те, о которых вы пишите с сожалением «так много новых ников(((, так много массовки(((»! Лично я не вижу смысла обсуждать всяких сковородовых в том же ключе, в каком обсуждалась Водонаева. Какое шоу, какие хомяки - такое и обсуждение. И то девчонки стараются выжать хоть что-то, хоть какую-то тему, которую можно обмусолить. Хоть и поверхностно, хоть и стебно (философствовать последнее время просто не о чем!). А вы вроде и зайдете, и тут же уйдете, и здесь отпишетесь, как-будто там еще пока сыровато и грязновато для ваших персон. «Вот маленько подожду, вот что-нибудь изменится – тогда и явлю Гламуру свою царственную особу! И пусть только попробуют встретить меня без аплодисментов – уйду опять!» (не цитата, разумеется, а прочитанное мною между строк). Нам важно общение друг с другом, а не репутация форума. Наверное, поэтому лично мне обидны ваши вечные претензии.
Хотя я уважаю ваше мнение, но уважать его становится все труднее. Лично я не вижу ни фанатизма, ни дедовщины. Рот там никому не закрывают. Конечно, форум стал другой, и ВСЕ это видят и понимают. И ВСЕ сожалеют о том, как было раньше! Но называть форум гибнущим, неинтересным - это обижать форумчан, которые там общаются и, выходит, всё-то делают не так. ФОРУМ – ЭТО ЕГО ФОРУМЧАНЕ И ТО, ЧТО ОНИ ПИШУТ! Если не устраивает форум, почему бы не поменять его? Любой новый пост что-то меняет! Почему не писать так, как нравится? Возможно, кто-то возьмет пример, уже что-то изменится! Один форумчанин со своим мнением – это очень много, и многое меняет! Пришла Амалия – что-то изменилось! Пришла Таука – что-то изменилось! Примеры приводить можно до бесконечности! Не надо сваливать все на других, на каких-то бездарных, скучных и, конечно же, абстрактных форумчан! Ведь никого из своих знакомых вы, конечно же, не имеете в виду! Почему просто не делиться своим мнением, не дожидаясь отклика, одобрения? И форум уже станет другим – там появится новый интересный пост, который, возможно, где-то процитируют! А если вам это не нужно, а больше нравится обсуждать недостатки форумчан (сознательно пишу «форумчан», а не «форума», потому что это именно так) - так это другой разговор. Тоже имеете право.
Извините, если кого обидела.
Даже Таука моя любимая меня удивила. Причем, пишите, как правило, брезгливо-равнодушным тоном. И свысока так: «О! Сегодня вижу на Гламуре просветление, не пишут о том-то и том-то. Алиллуйя! Пожалуй, я даже снизойду и кину пару постов!» Вот именно
Дорогая и уважаемая Принцесса!Я ж четко выражала свою мысль - речь шла о БУКСУЮЩИМ ДД!Если в телеке ни ЧЕ не происходит - про че писать-то!Почему ты меня поняла не так?А слово ФОРУМ..как используется тут..правильно!Не форумчанки - а форум мутировал!Я так вижу!Нет тем..нет ярых обсуждений!Ведь не форумчанки в этом виноваты?Обсуждения начнуться - кадА события будут!В по никам и ты заметила..ДОРОГАЯ ПРИНЦЕСА - другие ники появились - форум стал другим..как же иначе-то?Ты во многом не права!Здесь пишутся ПОСТЫ с сожелением - а не с ОСУЖДЕНИЕМ!Правда-правда!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29