Получается?
Ага!!! А теперь сама. Без подсказок Сочинки!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29
Получается?
Ага!!! А теперь сама. Без подсказок Сочинки!!!
Таука, возможно, и утрировала. Возможно, у меня вообще паранойя! И шизофрения! Я написала то, что я вижу, и как это понимаю. Объяснять тут нечего, как тут объяснишь? Посты таскать? Смысла нет.
Читаю вас, потому что многое нравится. Потому что многое интересно. Не пишу - потому что некогда, как правило. Сначала все прочту, потом присоединяюсь к беседе. А пока прочла - уж и спать пора. Я и на Гламуре больше читатель. И еще не пишу, потому что встречаю иногда посты о Гламуре (на мой взгляд, обидные), сразу на этом сосредотачиваюсь, и писать
ну.. ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!Как же так можно?Себе настроение испортила..мнУ взбудоражила!Ты чЁ?НеЗЯ так!Сей секунд все из головы викинь!я ж про себя знаю - не пишу я за глаза про чЁ-то..а ты просто чувствительная натура!Мы ж вольны иметь каждый своем восприятие?Вольны..
Все..значит МИРУ..МИР!Дай я тЯ обниму фсю и ЧМОКну!Не протиф?
А это чтобы ты туда реветь не убегала!!!! Ты ж у нас зам. главного Смешарика, а реветь удумала. Вот песенку учить заходи к нам. Мы с Мусей подвинимся.
я согласная..слова видела..а в какой посте послушать?
Вавилончику ужо накатала спаслание. как только Сочиночку ...того, Таучку - ого-го!
Культура..я щас палец порезала..ой..больно мнУ!ЧЁ про меня-то?ОГО-ГО..этоЧЁ?
давайте хореем! Али ямбом, но только чур пятистопным!!!
Еще лучше....
как только Сочиночку ...того
А Сочинку куда того то????
АНЕКИ-
- И ты, Брут?
- И я, Цезарь.
- Не ожидал, Брут.
- Сюрприз, Цезарь.
Народная мудрость:
Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена.
Берия заходит в кабинет Сталина.
- Иосиф Виссарионович! Есть дело. Товарищ Киров ведет себя крайне подозрительно: уже четвертую бабу меняет! Что будем делать, Иосиф Виссарионович?
- Завидовать будем, товарищ Берия!
Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Культура..я щас палец порезала..ой..больно мнУ!ЧЁ про меня-то?ОГО-ГО..этоЧЁ?
Ой, батюшки, зачем Вы Таучка копыто сняли?! Ну что за ребячествА? Я Вам статус присобачить хочу, посредством Вавилона, "мы подумали и я решила" А Вы как думали? Сочиночка у нас будет - Добрая Фея! А Вы, пардоньте взвалите на себя Главного Смешарика, нам без него никак!
А Сочинку куда того то????
- туда, Мам! а что делать?
Мне приспичило шитатное расписание менять...а ЧО замы завсегда так делаютЬ! )))
Отредактировано Kulture (2008-04-23 20:25:00)
: АНЕК-
При устройстве на работу..директор выдвигает требования-
ведение документации, отличное знание компьютера, знание иностранного языка. Наконец он расположился в кабинете, приготовившись к собеседованию.
В кабинет входит собака и усаживается в кресло для соискателей. Обалдевший директор:
- Ну, я конечно, без предрассудков, но ведь надо уметь вести документацию...
Собака подсаживается к пишущей машинке и за минуту набивает грамотное деловое письмо. Директор:
- Да, но зание компьютера...
Собака подходит к клавиатуре и быстренько составляет небольшую программку.
Уже буквально в шоке директор:
- А знание иностранного языка?
-МАУ -сказала собака!
Ванькина мама и Иришка! "Не при чем" - это значит не относится к моему длиннючему посту! Не писать на Гламуре - это нормально. Зачем же писать, если нечего да еще и не хочется? Я говорю о постах Трио и Ксанти про то, какой Гламур стал скучный, фанатский, слащавый, там процветает дедовщина... И картинки-то там хвалят только те, на которых Поник есть!... Я уже повторяюсь, я все это писала. А я - с гламура! Стало быть, принимаю и на свой счет тоже. Ведь имена тоже не называются, когда пишется про уроненную честь гламура. И сюда хожу читать, потому что здесь часть гламурок и просто интересные люди.
я согласная..слова видела..а в какой посте послушать?
[youtube]BhcVBt-AaN4&eurl[/youtube] Шедевр!Сочинка сказала,что проверять будет
а в какой посте послушать?
Это ты у Муси спроси. Да ты ж песТню то знаешь. Наша с тобой любимая из "Спецназа". Вспомнила?
Главного Смешарика, нам без него никак!
Протестую..окрававленным пальцем!
КопытЫ все на месте - рядом с ИМИ должно красоваться -ГЫЛАМУРОЧКА!
А ..Вы чЁ удумали?Про Фею..хорошо..а про мНУ..нет...
Щас фся в бинтах и зеленке попрусь в угол..пЕрдупЕрждаю..
Культура..я щас палец порезала..ой..больно мнУ!
Давай пальчик сюда. Я подую все пройдет.
Это ты у Муси спроси. Да ты ж песТню то знаешь. Наша с тобой любимая из "Спецназа". Вспомнила?
она у мнУ в избранном..а чЁ ее седНя и Муся приносила?Можа в другом перепеве?
Принцесса, ну ты даешь! Пробрало тебя видать...
Задевают мнения? А почему? Ведь каждое такое мнение действительно только собственное и как правило относится именно к форуму в целом, а не к конкретным форумчанам, что бы кто там не считал и не додумывал. Да, вот такое у меня мнение. Жаль что задевает, но что ж поделать. Считаешь, что подобные мнения можно только по личкам обсуждать или в специально сделанных закрытых форумах? Хорошо, я возможно прислушаюсь...
Нравится Алекс - пишут о нем, причем постоянно, почему нет? Или если это раздражает кого-то из "элиты", нужно заткнуться?
О какой "элите Гламура" ты говоришь? Можно поименно, раз уж мы с цитатами и конкретикой? По мне - так пускай пишут, раз нравится. Но я оставляю за собой право не ходить туда, куда не хочется. На сегодня, на данный момент. Завтра возьму и пойду, если захочется. И перечисляю свои личные субъективные причины нехождения на Глам исключительно потому что спрашивают об этом. Мне кажется, что открыто ответить на открытый же вопрос гораздо логичнее и порядочнее, нежели отписаться "в личку отвечу" - это породило бы кучу ещё более жёсткого недопонимания и подозрений. Про Наивную я сказала опять же только в том разрезе, что я так не рисую. Не давая оценок ни себе, ни ей. Сказала опять же еще и потому, что мне иногда предлагают исходники какие-то. Вот собственно и озвучила, что я в стиле фэнтези практически не нахожу хомяков и не вижу, ищу более характерные картинки. Эдак можно зеркально и меня обвинить в том, что я ленюсь и выискиваю что попроще, что менять надо по минимуму... При желании можно.
Конечно, не очень-то и захочется апплодировать тому, кто считает тебя массовкой.
Про массовку отдельно. Никто здесь на моей памяти никого конкретного не записывал в элиты и массовки. Каждый возможно писал о своих любимых форумчанах, они у каждого свои. Но никогда не говорил что все остальные массовка. Вообще это слово относилось не к конкретным живым людям, а именно к собственному впечатлению от форума в целом. Настаиваю на этом! Или про форум теперь можно только как про покойника - или хорошо, или ничего?
Очень неприятны эти лозунги "Давайте возродим Гламур все вместе, надо менять стиль форума, а то он так и останется бузовско-матрасовским...."(не дословно). Или «возродить репутацию Гламура очень сложно…» Стало быть, мы все там глупые фанаты, угробившие репутацию Гламура так, что и возродить ее сложно? Для этого непременно нужен мощный десант элиты пера, который, конечно же, вернет любимый когда-то Гламур в нормальное русло? А мы сидим там, строчим жалкие однообразные посты, позорим когда-то известный форум! Разумеется, большинство форумчан, находящихся в данный момент на Гламуре, проецирует это недовольство форумом на себя!
Неприятны лозунги? Странно, ты же сама пишешь ниже - приходите, пишите сами. Это ж то же самое, те же лозунги. То есть это не лозунги разумеется, как не лозунги и то, что ты ими обозвала. Возродить репутацию гламура действительно сложно, любую репутацию восстановить сложно по определению. Но репутацией не мы ведь Глам припечатывали, вопрос о репутации промелькнул в связи с постами с других ресурсов. И я бы даже это не назвала репутацией, просто облик поменялся (как девочки и написали) - просто он в ауте лежал долго, от него немного поотвыкли разные соседи, вернулись не все опять же. Это факты. Но делать из них выводы, что мы кого то считаем в этом виноватыми и клеймим позором?! Как минимум странно. Ты пишешь "а мы сидим там" - я лично тебя не встречала там в последнее время. Возможно просто не совпадали по времени захода. Но это тем более означает, что я не могла тебя иметь в виду под массовкой, ну никак, даже если б хотела. Не надо за меня домысливать пожалуйста, очень прошу! Я потому и пишу обо всем открыто, чтоб домысливать не было лишнего повода.
Ах, да! Ведь непременно нужно, чтобы форум был знаменит и цитируем! Некоторые даже и пришли на Гламур исключительно поэтому. Аудитория нужна!
Опять перевернуто до незунаваемости! Я читать стала Глам когда-то, потому что все дороги туда вели, я поняла, что вся инфа там собирается. А писать на Гламе я стала по совсем другим причинам - как раз потому что стало интересно беседовать с конкретныи собеседниками. Если бы мне нужна была широкая аудитория, знаменитый и цитируемый форум - я бы наверное не сидела здесь на тихой малопосещаемой ветке, скорее всего бы как раз кинулась обратно на Глам, там народу больше всяко, и его знаменитость почти не померкла, а когда дочинят наверняка ещё круче воссияет.
А вы вроде и зайдете, и тут же уйдете, и здесь отпишетесь, как-будто там еще пока сыровато и грязновато для ваших персон. «Вот маленько подожду, вот что-нибудь изменится – тогда и явлю Гламуру свою царственную особу! И пусть только попробуют встретить меня без аплодисментов – уйду опять!» (не цитата, разумеется, а прочитанное мною между строк).
Опять с ног на голову. Какие царственные особы? Ты о чем вообще? И я не понимаю смысла вот этого укора - так заходить или лучше вообще не соваться, чтоб не раздражать быстрым уходом? Или если уж зашла, то сидеть до упора - хочется писать, не хочется, не важно? По-моему приходы на Глам как раз свидетельствуют том, что хочется туда ходить, пробуем, пытаемся. У кого-то получается лучше, у кого-то не всегда - ты за это что ли ругаешься то, я не пойму? Мы с таукой вчера прикалывались, что ей стёб нужен, а мне аналитика - типа надо посменно ходить, волну ловить свою. И в чем криминал? Почему ты это считаешь нашей претензией к форуму или, тем более, к форумчанам?! Если я хожу сюда чаще и дольше здесь сижу, это не значит, что все остальные ресурсы сети для меня презренны! Чё за бред, как сказала бы Водонаева...
В общем я долго могу писать еще буквально по каждому твоему предложению и даже по многим словосочетаниям. Но не хочу. Предлагаю меньше читать между строк, я как правило стараюсь высказываться вполне определенно, да и девочки вроде тоже.
Ты предлагаешь выходить и писать на Гламе почаще и побольше - уверяю тебя, я так и делаю, стараюсь, когда есть соответствующее настроение. Без оного считаю мне там нечего делать. Не потому что форум плохой, а потому что я в сеть не хожу как на работу.
Да, и все упоминания Глама, которые ты по крупицам тщательно собрала недели за две (штук 5-6 получилось?) вызваны были исключительно тем, что мы о нем думаем, помним и он нам не безразличен. И кстати никто никогда просто так не писал "зашла-вышла, потому что скучно". Если вспоминали о Гламе - тогда я например и могла высказаться, что была сегодня... Только в ответ. Я за себя во всяком случае могу это точно сказать, я сама тему Гламура здесь не поднимала в последнее время кажется ни разу. Ну вот от Сины Амалии приветы передавала...
Вообще плохо поняла всё-таки суть основных упреков. Честно! Дурой не прикидываюсь. Если, возвращаясь к началу, "задевает мнение" - то не знаю как исправить ситуацию. Не высказывать его? Высказывать на Гламе? В личках? Или что?
Давай пальчик сюда. Я подую все пройдет.
0+-
Вамама!я тЯ ЛЮ!
А я - с гламура! Стало быть, принимаю и на свой счет тоже.
Принцесса, так и мы тоже с Гламура, как это не странно.
Наша с тобой любимая из "Спецназа". Вспомнила
Дык...она из "Спецназа"?Сериала?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 29