тайка написал(а):Культура..как Вам вылазка на Глам?Поделитель мыслями о таМОШней атмоСФЭре?
Таучка, что я могу сказать, ну это как...расскаС
Когда я была маленькая меня отправляли на лето к бабуле в деревню. Там было хорошо, солнце, молоко, озеро из которого никто не гнал, можно было сидеть в нем до посинения, земляника - такая крупная и сладкая какая бывает только в детстве, и бабушкины плюшки. Просыпаешся утром, от запаха выпечки...Чтобы попасть к озеру нужно было пройти по огромному зеленому холму, на котором росли ярко желтые цветочки, я не знаю как они называются, но они были разные - дико увлекательно было срвать и спорить "курочка" или "петушок", не помню в чем было различие, да разве это важно? И огромные валуны возле воды. в которые попадали волны, вода прогревалась и получалась шикарная теплая ванна. Потом бабуля умерла, я выросла. И когда сама стала мамой, собрались мы и повезли нашего Саньку - туда, где прошло мое летнее детство. И подъезжая я ерзала и рассказывала, вот сейчас, вот еще немного, за тем поворотом будет лес и холм....а там, Таучка стояли несколько деревьев и небольшой, почти пологий бугорок, за которым озеро. Исчез холм, высоченный холм моего детства. Он всегда был таким, просто я выросла. Глам - это мое детство в виртуальном мире, именно там я училась всему, что умею сейчас, я там взрослела. Теперь он служит другим людям, тем кому он нужен, а я выросла. И жаль мне наверно, но как то так.