А чего душа просит?
Приключений!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура -30
А чего душа просит?
Приключений!!
Уррря!!!
Сковородку спрячь, в хозяйстве пригодится...
и неча ржать - конечно не тот эффект, чего уж
Я пост отправила в космос, ну ничего, повторяю, всем спокойной ночи! Здравствуй Уха, тебя я уже сто лет не видела, но на Гламе каждый день бываю
. А так похоже слишком лояльные мы, надо чтоб определились уже как-то кто с кем и против кого дружит http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif
Вот как раз этого сделать и не могу я! Мне все девочки дороги! Конечно я живой человек, у меня есть более любимые и менее любимые! Это как в жизни: подруги, приятельницы, хорошие знакомые, просто знакомые! А как иначе? Никак!
Но, если честно, то я расстроилась!
Такое было настроение хорошее! А я ещё и с компом боролась! Представляешь: я звоню в службу поддержки! А? Как они меня измочалили? Я через каждое слово говорила: Я ничего не понимаю! Общайтесь со мной, как с полным дебилом!
А вошла я на форум через "Мозиллу"! Как - понятия не имею! Набирала адрес по памяти! ВАУ!
Приключений!!
Тады романтик и в ЛЫ СЫ!!!
Я глажу здесь все СВОИ ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ высказывают...
Процитирую Культуру:Нда......
повторяю, всем спокойной ночи!
Уже?Как жалко... Гуте Нахт, Фру...
Уха, буквально совсем недавно (несколько страниц назад) нам говорили обратные вещи
А что не понимаешь - это я вижу. Сорок раз уже повторила за себя лично и причины невыходов на Глам ежедневно, и что глаза у меня честные именно потому, что открыто всё и врать не умею, не ныкаюсь. С такими вот глазами везде и хожу...
Позавчера (или вчера?) вроде бы неплохо общнулась на Гламе. Отвечали мне.
Ну как личное мнение - пущай будет
а Пеппер к нам доХторов симпатиШных засылать не хочет
Гал, вот один тут шлындал - сразу к тебе его отправил...не обижайте его )
Я пост отправила в космос, ну ничего, повторяю, всем спокойной ночи!
Фруша, сладких снов!!!!
ПОБЕГла ночник глядеть!ВСЕМ ЧАО!До завтра!
Здравствуй, Фру, действительно давно не виделись. Я сейчас не бываю на Гламе, нет времени.
Гуте Нахт, Фру
Ауфвидерзейн, майн либен фройндин... Я плёхо пишу, но хорошо понимайт дойтч
Я , девочки, ишшо четверть часа пообщаюсь с вами, и в люлю пойду. Завтра рано на учёбу.
все СВОИ
Ушка,привет!Давно ты к нам сюда не заходила.
Ауфвидерзейн, майн либен фройндин... Я плёхо пишу, но хорошо понимайт дойтч
Фрушечка,как я тебя обнимаю и целую, ты даже не представляешь!
Фсё, девочки! Пост Ушки меня достал!
Пошла я плакать! Честно!
Для меня до сих пор загадка эта травля! Я ничего не понимаю! Что случилось?
Выходят по одному.... Это уже совсем не понятно!
Простите, девочки, за привлечение негатива!
Всё! Ушла!
Да, Ксанти, можно прийти на Глам и пообщаться, там полно новых лиц, но былого общения с теми, с кем хотелось бы, нет, и отрицать это глупо.
И спасибо за разрешение высказать мне своё мнение.
Трио, я тебя понимаю прекрасно. У меня видать эффект сглажен тем, что сам по себе день не очень и настроение изначально было обычное, апатия такая... Ну я уже писала.
Вошла же!!! Так тебя поздравлять можно с очередной победой!!
Гал, вот один тут шлындал - сразу к тебе его отправил...не обижайте его
Хороший какой дяденька и глаза добрые. Вот тока неудобно получилось.... Из под качели мы вылезли ужО, ИринВанна спать ушла, буду одна с доХтором общаться. Алеш, а чего у него надписи то иностранные на халате. Он по нашему то понимат????
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура -30