Уха, Трио про цвет и элиту не писала, не обманывай. Говорила, что есть у нее любимые авторы. Повторяю - они у каждого есть, это нормально. И от мнения одной Трио я бы от гордости, как ты пишешь, не раздулась. Или раздулась бы гораздо раньше, еще до прихода на Глам. Потому что ничего необычного в её мнении обо мне не видела, подобные комплименты получаю регулярно от очень разных людей в разных местах, поэтому склонна доверять хотя бы тем из них, что чаще повторяются и произносятся в том числе близкими людьми, которым нет смысла мне нагло льстить. Да и про прочих, кого она выделяла - соглашалась с ней обычно, она действительно не пустые слова говорила. Упоминались кстати нами в весьма положительном ключе также Мисюсь, Кабачок, Делар, Аккорд, Бэсс, да всех не упомнишь. Я просто о тех, кого здесь нету или бывают редко. Кстати некоторые из них на Гламе остались, так что опять не в тему ты про "ушел весь цвет", все знают, что это не так.
Так что Трио кстати выражала действительно общественное мнение, не уточняя просто поименно состав этой общественности. Не она одна это высказывала и мне и другим. Сговорились видимо
А вот ты сейчас и правда за Глам расписалась не глядя, что видеть нас там никто не хочет