УхаЛапауха написал(а):Ксанти, ну не про элиту она писала, а про костяк, который ушёл, и без него Глам уже не тот, и атмосферу без этого костяка уж никогда не вернуть. Я ж говорю, что не помню дословно все ваши посты, вот искать пришлось, чтобы восстановить в памяти.
И специально для тебя повторю в третий раз, что я высказала своё личное мнение. Не мнение Глама.
Просто уж таково моё мнение, что похоже немного что я за Глам говорю - Глам без вас цветёт и пахнет. Это жизнь. Нет незаменимых.
И уж извини, что не в тему твою написала. У меня просто своя тема, в которую как раз всё уложилось.
До свидания.
Никогда не вернуть? Так и написала? Ну может быть. Былую может и не вернуть. Я ж говорю, я очень давно поняла, что все течет и изменяется. Безоценочно, просто как факт. И наши сожаления возможно позднее станут нашими радостями. Кто ж его знает как оно будет. Философски отношусь ко всему, мне поэтому и проще...
Да и не хочет вас там никто видеть особо-то, кроме тех, кто общается здесь с вами
Вот это я посчитала высказыванием не от себя, если что...
И тему я не свою и не твою имела в виду, а общую тему обсуждения Но у тебя и правда отдельная...
В общем рада, что мы под конец даже согласились друг с другом.
Счастливо!
А про "нет незаменимых" - это что-то личное?