Девочки. на пару минутов отойду
Дом Гламура -30
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3422008-04-24 00:29:10
А чего бы такого веселого и правда притащить.
Поделиться3432008-04-24 00:29:23
Культуре официяльна жилаю самых замичатильных снов!!!!!
Еще одна официяльная бумажка с Муммичкиной подписюкой - а текст на дарение чего-нибудь я потом вляпаю! не теряйтесь, Муммичек!
Поделиться3442008-04-24 00:29:27
душеплясательное ставить то будем
DEsperado- antonio banderas playing guitar[youtube]GhKJ9ig7I1c#[/youtube]
Поделиться3452008-04-24 00:30:03
А я их полвечера учила. Могу с табуретки зачесть!!!
Может завтра? Я сегодня уже не запомню боюсь...
Поделиться3462008-04-24 00:30:07
Трио, какая травля? Лично я ни с кем ни о чем не договаривалась, чтобы прийти и коллективно высказаться. Написала свое мнение, искренность вроде здесь приветствуется, и всем здесь рады. Но, видимо, не одной мне померещилось, поэтому и появились аналогичные посты. Все старались не обращать внимания, но раз пошла такая пьянка - присоединились. А то, что ты регулярно пишешь про Глам то, что пишешь, это не травля?? Не травля той же Аккорд, которая пишет о Буз-Алексе, и которая напрямую сегодня сказала, что относит все претензии по поводу засилия понико-бузовщины к себе? Ты можешь хоть тысячу раз написать, какая ты бесконфликтная, но это сути не поменяет. Язвишь постоянно! Только в деликатной форме. Зачем – непонятно. Наверное, ждали реакции, и наконец-то это удовольствие доставлено. И ты, Ксанти, тоже замечательный и приятный человек во всех отношениях, но прикинуться непонимающей очень ловко умеешь. Конечно же, конечно же никого конкретно вы не имели в виду! И уж конечно же никого не хотели обидеть! Так много чудных тем, которые можно обсуждать, но почему-то слаще всего обсуждается то акция на одноклассниках, то скукота Гламура. Конечно же, это ни к кому лично не относится, это всего лишь анализ явления! Пишите на здоровье о Гламе в том ключе, в котором вы пишите, но я сюда пришла именно затем, чтобы сказать вам, какую реакцию это вызывает. Ну не нравится вам эта реакция - извините! Обида - вещь неконтролируемая.
Все-таки флудилки - это зло. Особенно когда флудят о других форумчанах. Никому из Гламурок (которые пишут, что они "тоже гламурки, между прочим") не показалось, что писать, допустим, о Наивной (сравнивать не в ее пользу) так сказать - некорректно? И постоянное недовольство пишущими на определенную тему (а это определенные люди!). Не показалось? А когда последовала реакция, пусть и запоздалая (что поделать, я тормоз) - то сразу замечена и агрессия, и огульные обвинения! Про Наивную Трио ответила, все понятно, все нормально. Может, для этого и стоило начать этот неприятный разговор? Поверьте, лично для меня он тоже неприятный. И если бы не достало – не пришла бы омрачать ваше настроение. Впрочем, по-моему, это все вам нра! Иначе вы бы очень легко изначально избежали этих тем. ИМХО!
Не буду лукавить, что не хотела никому испортить настроение – знала, что испорчу. Но написала искренне и с надеждой, что все поймут, чем это вызвано. И в личку, Трио, писать тоже не хотелось. Ведь всех здесь устраивало, что тех же Аккорд, МБХ, Гугол… обвиняли в однообразии постов и оголтелом фанатстве. Он пишут больше всех на неугодную тему! Прошу прощения – не обвиняли, а конечно же высказывали свое мнение и никого конкретно не имели в виду!
А кому мнения нах не нужны - не читайте! Всем спасибо за беседу.
Поделиться3472008-04-24 00:31:17
DEsperado- antonio banderas playing guitar
Танцуют все!
Поделиться3482008-04-24 00:32:34
Может завтра?
ЛаднА. Уговорила!!!
Поделиться3492008-04-24 00:32:48
Может завтра? http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_pray.gif
Завтра,любимки,завтра!Построю вас,по очереди на табуретоВку и .....
Поделиться3502008-04-24 00:34:40
Построю вас,по очереди на табуретоВку и .....
А мы Лешу позовем и экзамена не будет!!!!
Поделиться3512008-04-24 00:34:42
DEsperado- antonio banderas playing guitar
Красивый мужчинка Спасибо
Поделиться3522008-04-24 00:36:04
Ксанти писала:
Упоминались кстати нами в весьма положительном ключе также Мисюсь, Кабачок, Делар, Аккорд, Бэсс, да всех не упомнишь. Я просто о тех, кого здесь нету или бывают редко. Кстати некоторые из них на Гламе остались, так что опять не в тему ты про "ушел весь цвет", все знают, что это не так.
//////////////////////////////////////////
Пост Трио, о котором шла речь:
Ксанти(официально обращаюсь!), давай ты уже будешь понемногу возвращаться на ветку(тем более сейчас Глам по соседству)! Без тебя, без Культуры, без Бэсс(тут долгий горестный вздох) очень плохо на Гламе! Ты ведь сама знаешь и видишь! Возвращайся, так не хватает твоих аналитических выкладок, когда весь Глам бурлит(я ,как всегда, в кустах), а ты выходишь и говоришь: Значится так, и всё по полочкам..... И Культурочка, очень знатно всех рассаживает по своим корзинкам.... И Бэсс(опять глубокий вздох) прикольные заметочки для общего потребления писала... Так становилось спокойно, я расправляла крылья и... опять на Глам! Прикалываться, подхихикивать.... Понимаешь, если уходит костяк, то не вернуть атмосферу на форум! Возвращайся! И Культуру я попрошу лично! Если хочешь, то я этот пост удалю, после твоего прочтения!
Здесь, как мы видим, нет ни слова о Мисюсь, Кабачок, Делар, Аккорд... Так что может не очень-то и "опять не в тему"? Некрасиво как-то...
Поделиться3532008-04-24 00:37:25
А мы Лешу позовем и экзамена не будет!!!!
Там посмотрим,а пока учим!
Поделиться3542008-04-24 00:37:43
Философ, а Вы Художнику случайно не брат? А то тут его давно с мольбЭртом ждут.
Поделиться3552008-04-24 00:38:39
А кому мнения нах не нужны - не читайте! Всем спасибо за беседу.
Дышать то можно?
Поделиться3562008-04-24 00:39:11
Здесь, как мы видим, нет ни слова о Мисюсь, Кабачок, Делар, Аккорд... Так что может не очень-то и "опять не в тему"?
А где здесь обидные слова то про Аккордика или Деларочку????
Поделиться3572008-04-24 00:39:46
Дышать то можно?
Йожа, ты ж ужО спишь давно!!!!
Поделиться3582008-04-24 00:40:41
Чтобы ты, Ксанти, не говорила про Глам(ты сама перед собой оправдываешься, почему не хочешь идти на Глам, Даже не так - ищешь причины)!
Но без Бэсс, без тебя, без Культуры Глам не тот! Девочки, не обижайтесь, кого не назвала! Тот, кто давно читает или пишет на Гламе поймет, почему я назвала эти имена!
А Бэсс, может быть и не знает, что Глам открылся! В последний раз, когда она приходила на Крейзи, она обещала заходить!
Ксантюш, я без пунктов, ладно?
Если тебе просто проект встал поперек горла, т.е. категорически душа не приемлет - это одно! Тут нет никаких претензий! Мало ли ушло неизвестно куда хороших и талантливых девочек с Глама(я была бы не против, чтобы оставляли свои координаты - типа, нашла другой интересный форум, если кому интересно...)!
Но ты, конкретно, никогда такого не говорила! От тебя я только слышала претензии: форум стал не тот! Да, согласна! Но, опять возвращаюсь к тем же доводам: хорошо сидеть в кустиках и бурчать - ах, всё стало не так, как было при нас! Выходите, помогайте мне бороться с засилием фанатизма, однообразия! Мой голос, как глас вопиющего в пустыне, мне одной не справиться с засилием новых веяний!
Одной мне не спавиться со всем форумом(я имею ввиду старых форумчанок), которые начали населять уже почто что дедовщину( я про любимок и кумиров)!
Вот именно такое отношение я и не люблю!
А на Гламе вообще туман! Можно говорить или о Буз - в превосходной степени! Или о Матрасове - в превосходной степени! Или ругать сильно некоторых других хомяков! Брррр! Жуть!
Трио вот я решила не перитерать из пустого в порожню, так как слепой глухого не понимает. То что тебе кажется нормальным, меня например где то задело. Кара мия тоже заметила, но каждый конечно хочет быть правым, ведь очень трудно признавать ошибки каждому челоеку. Я тут много чего читала, но именно не хотела реагировать, так сказать не поднимть бурю, но вот Принцесса не выдержала и я решила ее потдержать, так как вижу и читаю видать так же как она. Я не поленилась и нашла посты, написанные намного раньше последних, ты конечно можешь написать что я опять притягиаю посты, так что сейчас примажусь к твоей славе и попиЯрюсь за твой счет. Я в твоих постах выделила всего два предложения о именно о Гламурчанках и причем как ты сама написала старых если тебя не затруднит ответь мне пожалйста кого ты имела ввиду в этих постах, так чтоб расставить все точки над И . Кто устроил дедовщину и кто тебе запретил тебе из гламурок стебать Буз и Поника. Ты сегодня писала что изменился Глам, а не гламурки, а в этих я читаю именно про гламурок да причем старых.
Поделиться3592008-04-24 00:42:29
Ксанти(официально обращаюсь!), давай ты уже будешь понемногу возвращаться на ветку(тем более сейчас Глам по соседству)! Без тебя, без Культуры, без Бэсс(тут долгий горестный вздох) очень плохо на Гламе! Ты ведь сама знаешь и видишь! Возвращайся, так не хватает твоих аналитических выкладок, когда весь Глам бурлит(я ,как всегда, в кустах), а ты выходишь и говоришь: Значится так, и всё по полочкам..... И Культурочка, очень знатно всех рассаживает по своим корзинкам.... И Бэсс(опять глубокий вздох) прикольные заметочки для общего потребления писала... Так становилось спокойно, я расправляла крылья и... опять на Глам! Прикалываться, подхихикивать.... Понимаешь, если уходит костяк, то не вернуть атмосферу на форум! Возвращайся! И Культуру я попрошу лично! Если хочешь, то я этот пост удалю, после твоего прочтения!
Вот спасибо то, я даже не видела. Триуш - спасибо! И товарищи - ехидны промолчали, а еще товарищи! Но слава богу есть у нас добрые люди - принесли, ознакомили! а я уходить собралась, нет - погожу.
Поделиться3602008-04-24 00:44:12
Собрание стихийно продолжается, полусонные вы мои. (с)