Культура, наверное я совсем ослепла так как читала обратное. Я хотела услывшать только имена старых форумчанок, что испортил атмосферу, на что мне сначала сказали что вообще о форумчанках ничего не писали, а когда я не поленилась и нашла те посты про которые написала, мне вообще не ответели. Ну не достойная я ответов, пойду посыплю голову пеплом и убъюсь об стену
Дом Гламура -30
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222008-04-24 01:34:42
Но радостей и тебе и Мишке могу и 10 раз пожелать!
Взаимно! Ты то же давай в люлю шуруй! Сколько можно объяснять то? Кто хотел - понял, а кто не хотел, никаких слов не хватит. Мне смешно уже читать обличения гостей. Были б сами без греха обсуждения Гламура и гламурок на закрытых ветках. Сразу оговорюсь - Делар, Аккорд и Принцессу не имею в виду и говорю только о сегодняшних гостях. Да ты и сама знаешь. Так что пошли спать. Спокойной ночи всем!
Отредактировано Иришка (2008-04-24 01:35:31)
Поделиться4232008-04-24 01:35:14
Амалия, спасибо! Ща наскандалимся и все будет нормально. Уж лучше выяснить отношения, если появилось недовольство друг другом. Высказаться, простить и продолжать нормально общаться. Кому это надо, у тех получится. Кто начинает открыто хамить - тому не надо, и, видимо, не получится. Я давно уж к вам собиралась, когда вы еще Достоевского обсуждали и Линча. Перетерла б с удовольствием! Как и многое другое! Но чувствовала бы себя скверно, если б общалась, не обращая внимания на какие-то вещи. Все, я спать! Пока!
Спасибо, Принцесса! Согласна практически со всем. Только если ты про Трио (о хамстве и о том, что нет желания продолжать нормально общаться), то по-моему зря. Её посты и были вызваны желанием продолжать нормально общаться, иначе я в них и смысла не вижу. Мне кажется, что Трио вообще скидка полагается - пострадала как раз от слишком сильной любви к Гламу, к тому его образу, который для себя нашла когда-то.
Еще раз радостй тебе. Заходи!
Поделиться4242008-04-24 01:38:53
Иришка, я сейчас поползу. Если за ночь у меня (во мне) не уляжется, то может завтра отпишу еще про атмосферу. Есть мысли, а писать уже не могу - устала. Вот может завтра отпишу, если успею до встречи, она у меня во второй половине.
Поделиться4252008-04-24 01:41:08
пеплом и убъюсь об стену
Эрна,да хватит)))ведь всегда виноват не тот,кто сказал в лицо,а тот,кто передал)))перевернутые посты,да еще не ко времени-это уже не то..правильно Ксанти все сказала!!
Кто тебя тут что-то сказал?Если тебе здесь кто-то интересен-приходи шутить,когда устанешь от ДД,вот и весь ответ,причем всем,кто сегодня высказался,без исключения!))))))))
Поделиться4262008-04-24 01:42:13
слишком сильной любви к Гламу,
ага,больше всех рыдала,я помню))))
Поделиться4272008-04-24 01:44:38
Амалия какая накрутка. Она тоже читает и то же видела про старых форумчанок, как ты думаешь она подумала что пишут о ней или нет, ну раз ты ее близко знаешь.Я тут не представитель, я пишу только за себя, просто тут всегда писали что все дружелюбные и ответят на вопросы, я конкретно процетировала пост и задала вопрос, так как подумала что Трио пишет про меня, к сожалению ответа не получила. А ведь я пришла под своим ником как вы и просили и задала конкретный вопрос. Ну раз никто не хочет отвечать, я удалюсь, а тут конечно можно и дальше продолжать писать про гламурок, что они портят атмосферу на Гламе и все завуалировать без имен, ну чтоб и вопросов было меньше.
Поделиться4282008-04-24 01:44:52
Привет Девченки!!!
Поделиться4302008-04-24 01:52:31
Эрна, я хоть и не Триушка, но скажу свое мнение про конкретные имена. Смотри что получается. Кто-то нравится, кто-то не нравится. Сказать кто нравится поименно - это нормально, высказать симпатии свои. Называть же поименно тех, кто не нравится - зачем? Обидеть, задеть, вызвать ответный негатив, раздуть конфликт? Вот как раз не было такой цели! И не надо провоцировать на это. Не нравится - просто не общаемся практически, сильно не нравится - игнорим допустим. Вполне цивилизованная форма общения. И всем комфортно. Трио мне кажется писала о том, что многие, кого она любила - пропали с Глама. И в этом проблему видела. В том не все любимки остались, хотя многие из них общаются дальше вне Глама. А не в том, что много стало плохих, или совсем не соатлось любимок. Мне так кажется.
Я могу допустим перечислить тех форумчанок, которых очень люблю, я не поленюсь, повспоминаю, залезу в профиле в "Друзья" (кстати любой может посмотреть кто у меня там есть). Но!
1. Я запутаюсь и не дай бог кого-то забуду. Неприятно будет и им и мне.
2. Я запутаюсь в определениях - кто из них старые, кто новые (это у каждого свое), кто здесь бывает, кто не бывает, кто бывает на Гламе сегодня, кто нет...
3. А кого я не назову - потом все автоматически будут считать моими врагами и противниками что ли? Судя по всему - запросто! Но это же не так!
Поделиться4312008-04-24 01:58:36
Ксанти, а меня и Принцессу как раз заинтересовало не кого вы любите а кого вы не любите. Я же не пишу на Гламе как мне не нравится атмосфера и почему пишут о Понике и Буз ни в кого пальцем не тыкаю, просто пишу о том о чем сама хочу чего и вам желаю и кстати я ни разу не завуалировала под словами что старые форумчанки почти устроили дедовщину. Если вы привыкли писать о форумчанках витеевато чтоб не подкопались пишите дальше,Бог вам судья... Но я горжусь тем что до такого комуфляжа не разу не опустилась
Поделиться4322008-04-24 01:58:37
задала вопрос, так как подумала что Трио пишет про меня, к сожалению ответа не получила.
Резюмируя предыдщуий пост. Ну напишем мы дружно, что не про тебя. Остальные тоже будут спрашивать? Или сразу оптом решат, что ну уж раз не про Эрну, то точно про них. Да и вообще, у каждого эти списки свои, потому мы и пишем про атмосферу. Вот так сложилось, что куча народу спокойно на Гламе осталась, а несколько человек при данном раскладе пока по комплексу причин предпочитает тусить здесь. И комплекс причин реально у каждого свой. Или необходимо выяснить отношения каждого к каждому? Зачем?
Поделиться4332008-04-24 01:59:12
Трио пишет про меня, к сожалению ответа не получила. А ведь я пришла под своим ником как вы и просили и задала конкретный вопрос. Ну раз никто не хочет отвечать, я удалюсь
ЭРНА,тРИО-не тот человек,чтобы кого-то под...вать,правда,может я с ней ближе общалась,но она без задних мыслей разговаривает всегда,приходи и не выясняй ничего,всех,кого ты перечислила-здесь очень любят,все эти склоки от скуки,вот,честно,у нас их нет совсем,если прочтешь эти дома,если только гости придут)))
потому что здесь нет главных,это все-таки важно)))
Поделиться4342008-04-24 01:59:39
Привет Девченки
Сережа,приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4352008-04-24 02:02:20
форумчанках витеевато чтоб не подкопались пишите дальше,Бог вам судья... Но я горжусь тем что до такого комуфляжа не разу не опустилась
вот уж неправда!!просто,если б у меня не было конфликта я бы и не писала,потому что не за чем обижать людей,которых ты считаешь,например,не очень интересным собеседником..или что-то еще,а я,высказываюсь всегда кого и за что!!но щас это не актуально,у меня и нелюбовь прошла,так как я в глаза-то не видела никого,за что я могу так долго не любить?все позади...
Поделиться4362008-04-24 02:02:24
Резюмируя предыдщуий пост. Ну напишем мы дружно, что не про тебя. Остальные тоже будут спрашивать? Или сразу оптом решат, что ну уж раз не про Эрну, то точно про них. Да и вообще, у каждого эти списки свои, потому мы и пишем про атмосферу. Вот так сложилось, что куча народу спокойно на Гламе осталась, а несколько человек при данном раскладе пока по комплексу причин предпочитает тусить здесь. И комплекс причин реально у каждого свой. Или необходимо выяснить отношения каждого к каждому? Зачем?
Вы же тут за честность, вот я и спросила честно, ответьте честно про кого пишете и вопросы отпадут, а те гламурчанки про кого вы написали зделают сами выводы и сами решат общаться им с вами или нет
Поделиться4372008-04-24 02:04:58
ответьте честно про кого пишете и вопросы отпадут, а те гламурчанки про кого вы написали зделают сами выводы и сами решат общаться им с вами или нет
ты ж в первый раз не пришла под своим именем? почему?а теперь отвсех просишь честности.
но я скажу!!!У меня два человека-это Уха и Тайфун,причины понятны,к Ухе даже уже остыла,а Тайфун ошарашила лицемерием.вот и все...
Поделиться4382008-04-24 02:09:22
Я же не пишу на Гламе как мне не нравится атмосфера и почему пишут о Понике и Буз ни в кого пальцем не тыкаю, просто пишу о том о чем сама хочу
Во! И я так!
и кстати я ни разу не завуалировала под словами что старые форумчанки почти устроили дедовщину. Если вы привыкли писать о форумчанках витеевато чтоб не подкопались пишите дальше,Бог вам судья... Но я горжусь тем что до такого комуфляжа не разу не опустилась
Ну и каждому свое. Я ни про дедовщину не писала, ни жалоб не жала никогда (только на пришлых, абсолютно чужих, кто случайно выскочил с рекламой или матами от балды). Тоже могу гордиться, если захочу и если больше нечем станет. Ничего не пытаюсь прятать, стараюсь только свой негатив держать при себе и пересматривать время от времени. Как уже писала - все течет и все изменяется, всегда надеюсь на лучшее. Комплимент сказать приятно обеми сторонам, а негатив может раз и навсегда обидеть и отвратить человека. А вдруг ошибешься? Сколько раз помню пересматривала свое отношение к форумчанкам в лучшую сторону. Обратно тоже бывало, но реже. И никогда не считаю свое мнение о ком-либо истиной в последней инстанции или хотя бы окончательным и бесповоротным решением.
Поделиться4392008-04-24 02:09:58
вот уж неправда!!просто,если б у меня не было конфликта я бы и не писала,потому что не за чем обижать людей,которых ты считаешь,например,не очень интересным собеседником..или что-то еще,а я,высказываюсь всегда кого и за что!!но щас это не актуально,у меня и нелюбовь прошла,так как я в глаза-то не видела никого,за что я могу так долго не любить?все позади...
Амалия, комуфляж, я подразумеваю, под тем что ниразу не писала что гламурчанки пишут не то и не про это, так сказать во множественном лице. А с тобой я помоему объяснилась в личке, я и тогда ты в открытом флейме написала бы кто я, но один человечик просил меня не говорить. Я могу сейчас сказать ты думаешь я боюсь, да я Совесть, ты думаешь я зассала бы сказать или в кусты бы спряталась. Если бы я уссала от стаха то вличке бы тебе ни написала. Ты это хотела услышать. Я написала, есть еще какие то волпросы или не допонимания пиши я отвечу
Поделиться4402008-04-24 02:13:45
ответьте честно про кого пишете и вопросы отпадут, а те гламурчанки про кого вы написали зделают сами выводы и сами решат общаться им с вами или нет
Я ж пишу - не вижу смысла. Ни для себя, ни для них. Специально искать неприятеля? Конфликт разжигать? Для чего? Кому от этого комфортнее станет и в каком месте? А если я завтра пойму, что ошибалась?