Амалия, еще раз повторяю, что если бы я хотела вскрыть то вличку бы тебе ни стала писать. Было это единственный раз и то я тебе сказала, а сейчас сказала всем. Далее, я тебе написала что жалобы слала на тебя, а теперь у меня встречный вопрос твои подруги написали, кто на тебя жаловался. Если нет, то вот тебе и ваш честный форум
Дом Гламура -30
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422008-04-24 02:14:09
Доброе Утро!..
Поделиться4432008-04-24 02:16:42
Сережа,приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif
Привет, Сетренка
Поделиться4442008-04-24 02:19:28
Девченки, Вы что. Что за разборки, это удел наш, т.е. мужчин.
Вы все прекрасны, даже Ксанти, хоть и не общается со мной. Прекратите, Вы же дамы, .....
Поделиться4452008-04-24 02:20:10
Ты это хотела услышать. Я написала, есть еще какие то волпросы или не допонимания пиши я отвечу
я тебе только хочу сказать,что все эти выяснения в виртуале для меня-чушь!!!!!!!!!!!!нет поводов для конфликтов!для меня принцип один:нравится человек-дружим,не нравится-игнор и вся песня...
Это ж не реальный мир,у нас нет возможности ни проверить,ни испытать на верность дружбу,поэтому я и буегу от всевозможных конфликтов...
и выводы ни за тебя,ни за кого-либо я не делаю,только по факту,оскорбили-скажу в ответ или просто не буду общаться,в остальном всегда буду доброжелательной)
Поделиться4462008-04-24 02:20:57
Привет, Сетренка
я уж с тобой,как полчаса поздаровалась!!!!!!!!!!!!!!!!
Чарли,приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4472008-04-24 02:21:01
Я ж пишу - не вижу смысла. Ни для себя, ни для них. Специально искать неприятеля? Конфликт разжигать? Для чего? Кому от этого комфортнее станет и в каком месте? А если я завтра пойму, что ошибалась?
Ксанти, тогда ответь зачем писала Трио про старых гламурчанок, не легче ли ей было бы им глаза сказать. а не тут написать, чтоб в конце концов этот вопрос тут поднялся или тут можно только хаить прекрываясь добродетелью и не упоминая ников, а потом отпираться и писать что я ни я и корова не моя.На этом заканчиваю спор который не приводит ни к чему, хайте тут как и раньше завуалировало гламурок, а потом идите туда с чистой совестью, они же ведь все равно не узнают про кого вы писали(конкретно пишу про Трио) так как ты взяла на себя за нее отвечать
Поделиться4482008-04-24 02:21:06
Больше скажу. С виртуальными знакомыми по большому счету и негатива то не может быть по определению - мне с ними нечего делить. Не нравится кто-то - ну стараюсь не замечать и все. Это негатив? Так, негативчик разве что.
Опять же резюме. Я выбираю для общения места, где его меньше. Для меня лично меньше, а не абстрактно. И это не означает, что те места где его возможно чуть больше (опять же для меня лично) - плохие или там тусят плохие люди. Для примера на Гламе допустим 0,02 а здесь 0,01. Если я не захочу общаться параллельно или не смогу - выберу 0,01. Это не естественно разве? Причем, подчеркиваю - все это еще и со временем связано. Вот сейчас, в данный момент - такой расклад, завтра он возможно изменится до полной противопопложенности...
Поделиться4492008-04-24 02:23:16
Нее.. нифига не доброе.. никакой романтики.. прям какая-то коммунальная бытовуха..
Поделиться4502008-04-24 02:23:44
кто на тебя жаловался. Если нет, то вот тебе и ваш честный форум
ЭРНА,ДА МНЕ в принципе все равно кто жаловался или нет,это уже в прошлом,тем более я здесь ищу собеседников,а не поддержки,я и сама не слабая в любых ситуациях,поэтому для меня все это не имет никаких оснований для ссоры!!Я легко смотрю на мир,и уж тем более на виртуальное общение)
Поделиться4512008-04-24 02:25:06
коммунальная бытовуха..
Подпись автораTHE TRUTH IS OUT THERE
да мы старые знакомые..и здесь иногда бывает..)))
Поделиться4522008-04-24 02:25:17
Amalyia !..
Поделиться4532008-04-24 02:26:48
Amalyia !..
Чарли,а ты в каком регионе живешь,что так поздно приходишь?или тоже сова?
Поделиться4542008-04-24 02:27:55
Больше скажу. С виртуальными знакомыми по большому счету и негатива то не может быть по определению - мне с ними нечего делить. Не нравится кто-то - ну стараюсь не замечать и все. Это негатив? Так, негативчик разве что.
Опять же резюме. Я выбираю для общения места, где его меньше. Для меня лично меньше, а не абстрактно. И это не означает, что те места где его возможно чуть больше (опять же для меня лично) - плохие или там тусят плохие люди. Для примера на Гламе допустим 0,02 а здесь 0,01. Если я не захочу общаться параллельно или не смогу - выберу 0,01. Это не естественно разве? Причем, подчеркиваю - все это еще и со временем связано. Вот сейчас, в данный момент - такой расклад, завтра он возможно изменится до полной противопопложенности...
Уважаемая Ксанти!
А что, Вам не хочется со мной общаться? Еще раз повторю, давайте помиримся, если нет, на нет и суда нет. Вы тоже мне не очень ...... Вот и все дела, а то такой подвиг совершили, у меня, аж слезы
Поделиться4552008-04-24 02:27:56
и здесь иногда бывает
Дык может нужно бежать за мелом?..
Поделиться4562008-04-24 02:27:58
так как ты взяла на себя за нее отвечать
Я отвечаю не за нее, я высказываю свои мысли, как мне видится. В глаза написать - не легче, объяснила почему. Ещё раз "популярно, на пальцах" и именно как Я вижу: Трио не собиралась бороться с количеством или качеством форумчанок оставшихся, она хотела вернуть тех, кто был ей приятен и почему-то ушел. Не деструктивная у нее политика была, не бороться с негативом она хотела, а прибавить позитива. Лично для себя. Тоже естественный порыв, все мы в этом разумно-эгоистичны. Про эгоистичность этой своей позиции она по-моему тоже писала кстати
Поделиться4572008-04-24 02:31:14
или тоже сова?
Нее.. не сова.. но солнце тож не люблю..
Поделиться4582008-04-24 02:31:46
Уважаемая Ксанти!
А что, Вам не хочется со мной общаться? Еще раз повторю, давайте помиримся, если нет, на нет и суда нет. Вы тоже мне не очень ...... Вот и все дела, а то такой подвиг совершили, у меня, аж слезы
Привет!
Еще раз отвечаю - вроде не ссорились. Просто плохо понимаем друг друга, поэтому мало общаемся именно лично. Про "не очень" и "подвиг" - я как раз снова Вас не поняла. Не очень по душе? Так я знаю. И меня это не особенно напрягает Нереально всем нравится, это нормально. А вот про подвиг - даже догадок нет, честно
Поделиться4592008-04-24 02:31:58
Трио не собиралась бороться с количеством или качеством форумчанок оставшихся
Типа вы адвокадки, можно Вам ответить, да ради бога. Только не пойму, а что за условия, не нравится вам, так досвидос, в чем проблема то. Может быть, во мне?
Поделиться4602008-04-24 02:36:22
не хочется со мной общаться
Сережа,она сегодгя занята своими выяснениями,а ты...рассказывай лучше,как дела?))