CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура -30

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

PrIor написал(а):

Типа вы адвокадки, можно Вам ответить, да ради бога. Только не пойму, а что за условия, не нравится вам, так досвидос, в чем проблема то. Может быть, во мне?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 
1. Точно не в Вас проблема! Со всей ответственностью заявляю. Сегодня о вас тут не упоминалось ни в каком контексте - ни в положительном, ни в отрицательном. Так что это ну соврешенно все не о Вас писалось. Гарантирую за себя!
2. Обсуждался Гламур (ну почитаете может потом, если будет желание). И поступили мы именно по Вашей схеме: не понравилось что-то по мелочи - просто стали реже заходить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

462

Charli написал(а):

Дык может нужно бежать за мелом?..
Подпись автора

Charli написал(а):

солнце тож не люблю..
Подпись автора

мел всегда сгодится)
а солнце обожаю,то,которое светит всем)))))))))))))

0

463

Ой, а у меня Опера так и не работает! Придется завтра сыну в ноги кланятся, чтобы всё сделал!
Девочки, а здесь всё ещё баталии?

Эрна, отвечу на твои посты оптом!
Если честно, то те посты были так давно, что я не помню подробностей! Но общий смысл разговора заключался в том, что я опять же пыталась вытащить девочек на Глам! и Как-то так пыталась объяснить, что я не имею такого авторитета, чтобы на мои посты обращали активное внимание и если выйдут девочки, которые более популярны на Гламе, то мы сможем хотя бы ещё какуюто линию обсуждения внести! Вот как-то так!
Не воспринимай это как моё оправдание! Пишу это лично для тебя, чтобы хотя бы ты остыла! Признаю, что бываю импульсивна и не всегда написанное обдумываю с точки зрения, что кто-то, прочитав, может как-то не так понять! Да, пока инетной этики мне не хватает! В будущем буду ещё внимательней!
Хотя сомневаюсь, что смогу не писать то, что думаю, до тех пор пока не пойму: почему это нельзя делать!

Имен никаких не буду называть! Можешь считать это лицемерием, но пока у меня не возникло в виртуальном общении ситуации из-за которой я бы стала считать человека(виртуального при том) своим врагом!
Здесь, как и в жизни я всех делю на подруг, приятельниц, хороших знакомых и просто знакомых!
Ни в одном своём посте(которые вы посчитали обидными) не подразумевала никаких конкретных людей!
Это мои мысли, мои чувства!

На Амалию не стучала! Даже(если честно) не подозревала, что эту кнопку можно использовать против форумчанок! Всегда думала, что это для "каки" всякой!
А если честно, то видимо я жутко неграмотный человек! Потому что даже не знаю за что у Амальки столько штрафов(кроме последнего случая!)!

И ещё раз, Эрна, давай на этом остановимся!
Не хочется завтра начинать день опять с обсуждения этой темы!

Я уже даже не знаю какими словами писать, потому что вы же не читаете постов!

+1

464

xanty написал(а):

Точно не в Вас проблема

по моему мы с тобой даже не поздопо=ровались сегодня!!!!!!!!!!!! :D

0

465

трио написал(а):

Имен никаких не буду называть! Можешь считать это лицемерием, но пока у меня не возникло в

трио написал(а):

На Амалию не стучала! Даже(если честно) не подозревала, что эту кнопку можно использовать против форумчанок! Всегда думала, что это для "каки" всякой!
А если честно, то видимо

ППКС по всем унктам,за последнее,выделенное-лотдельное спасибо))))))))))))))

0

466

Амели, ну я тебя оставляю в мужском обществе. Думаю ты очень даже не против   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif 

Пойду наконец-то спать. Эх, опять не высплюсь же.
Всем счастливо, приятного общения!   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_bye2.gif

0

467

Я отвечаю не за нее, я высказываю свои мысли, как мне видится. В глаза написать - не легче, объяснила почему.

А вот раз она написала за глаза, это супер , это очень хорошо, какая молодец и вроде всех охаяла и в тоже время никого конкретно не написала. А вы гламурки хавайти и не рыпайтесь. Тогда я тоже оставляю писать за собой право и не отвечать на вопросы конкретно заданные. Что собрались тут отшитые от Глама никому не нужные, сидят умничают, хорохорятся что вот захочу пойду, захочу не пойду, просто там всетакие гамно пишут только о Понике и Буз, а мы тут все такие клевые. умные, разумные. А я зашла сейчас на Глам. пописалась чуток. но что то мне не прет, пусть сидят там ущербные а я тут красиваю еще пообщаюсь.
Заметь, я ни кого не упомянула, просто написала в вашем же стиле

0

468

Amalyia написал(а):

солнце обожаю

А я обожаю полумрак.. и что бы было тепло.. и сыро..

+1

469

xanty написал(а):

в мужском обществе

Ириш,хитренькая))))))))вот,когда надо-не уйдешь :D
а я и сама вымотана до предела,еще и простудилась,так что парни-до встречи!!!!
Ириша,Трио,Эрна,спокойной ночи!!)))Мир!!!!
Завтра у Иришки юбилей,придем поздравлять!!!
всем,пока!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

470

Эрна написал(а):

просто написала в вашем же стиле

вот так хзло и ехидно никто не писал,не надо досысливать,пахнет фанатизмом,ей-богу,что с тобой?что-то не так у тебя.откуда столько злости к незнакомым людям?
Эрна,ты извини,конечно,но мне кажется,что у тебя что-то происходит в жизни...иначе чсем еще можно объяснить весь этот яд..

0

471

Charli написал(а):

и сыро..

грибок будет..нет..сырость не по мне...)))

0

472

Эрна написал(а):

отшитые от Глама

и кого тут "отшили"?забанена только я одна...

0

473

Амалия, у меня в жизни все офигительно, просто я попыталась в той же форме написать может зло получилось, но по мне примерно так же писали и тут. Еще раз пишу, нравится вам хайте нас, ваше право, но иногда это может вернуться бумерангом

0

474

Ой, и Трио выскочила. Не получится у тебя Амаль тихого вечера с двумя мужчинами   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif 

Эрна, вот опять весь твой пост - сплошное переворачивание с ног на голову. Особенности восприятия.
"Давайте дружить и вместе там общаться, мне с вами приятно, а без вас скучаю"
"Давайте пойдем и всех их там переговорим и перезвездим, а то там одни сволочи"
Разницу видишь? Я вижу.

Право не отвечать на вопросы у тебя никто не отнимал. Ни у кого никто не может отнять это право, тем более в сети.

Эрна написал(а):

А я зашла сейчас на Глам. пописалась чуток. но что то мне не прет, пусть сидят там ущербные а я тут красиваю еще пообщаюсь.

Вот смотри - первая часть соверешенно правильная и точная, а второй части не было и желающие ее додумать просто додумывают.

Так что не НАШ это стиль   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

475

Amalyia написал(а):

сырость не по мне...)))

А мне на сухую не комфортно.. гы..

0

476

Бывает. Просто,  нужно спросить, а ВЫ кто? Тогда все и будет ОК, и без адвокатов и придурков, которые ставят условия.

0

477

Эрна написал(а):

А вот раз она написала за глаза, это супер , это очень хорошо, какая молодец и вроде всех охаяла и в тоже время никого конкретно не написала. А вы гламурки хавайти и не рыпайтесь. Тогда я тоже оставляю писать за собой право и не отвечать на вопросы конкретно заданные. Что собрались тут отшитые от Глама никому не нужные, сидят умничают, хорохорятся что вот захочу пойду, захочу не пойду, просто там всетакие гамно пишут только о Понике и Буз, а мы тут все такие клевые. умные, разумные. А я зашла сейчас на Глам. пописалась чуток. но что то мне не прет, пусть сидят там ущербные а я тут красиваю еще пообщаюсь.
Заметь, я ни кого не упомянула, просто написала в вашем же стиле

Эрна, ну зачем ты сама себя заводишь!
Уже всё по пять раз написали и обговорили!
Это как сказка про белого бычка... начинай сначала!
Ну раз не получается конструктивный разговор, ни на ту, ни на эту сторону(ужас какой! докатилась я до таких слов) никакие слова не доходят, то давай уже махнем рукой на эту ситуацию и успокоимся!
Ну как-то уже это все притомило!
Тем более я не вижу смысла в этом никакого!
Ну не скатываться же до банального базарного скандала!

0

478

Эрна написал(а):

вернуться бумерангом

да здесь все повысказывались,постебались и забыли,не принимай ты всерьез,тебе уже все сказали,а ты не слышишь,нет здесь агрессии ни у кого!!!
а споры о хомяках бывают горячие,я тоже терпеть не могу стриптизера,но на форумчан не переношу,но и понять не могу,как он может нравиться,что ж тут обидного?
Бессмыслица какая-то,уж лучше болтать ни о чем или обо всем сразу,чем циклиться на несуществующих обидах..

0

479

Amalyia написал(а):

забанена только я одна...

Амели, и даже про тебя... Я лично знаю уже не одного человека, которые по тебе скучают и желали бы твоего возвращения.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 

Уха с Эрной просто не понимают, что "мне не нравится" - это личная точка зрения, а "отшитые и никому не нужные на Гламе" - это оценочное суждение, хотя конечно тоже личное. Впрочем за 9 человек уверенность есть - уже улов!

Одна надежда - в Гламовских масштабах 9 человек это вряд ли подавляющее большинство   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif

0

480

xanty написал(а):

Так что не НАШ это стиль

я так устала,что буду ппксить))

0