Ой, а у меня Опера так и не работает! Придется завтра сыну в ноги кланятся, чтобы всё сделал!
Девочки, а здесь всё ещё баталии?
Эрна, отвечу на твои посты оптом!
Если честно, то те посты были так давно, что я не помню подробностей! Но общий смысл разговора заключался в том, что я опять же пыталась вытащить девочек на Глам! и Как-то так пыталась объяснить, что я не имею такого авторитета, чтобы на мои посты обращали активное внимание и если выйдут девочки, которые более популярны на Гламе, то мы сможем хотя бы ещё какуюто линию обсуждения внести! Вот как-то так!
Не воспринимай это как моё оправдание! Пишу это лично для тебя, чтобы хотя бы ты остыла! Признаю, что бываю импульсивна и не всегда написанное обдумываю с точки зрения, что кто-то, прочитав, может как-то не так понять! Да, пока инетной этики мне не хватает! В будущем буду ещё внимательней!
Хотя сомневаюсь, что смогу не писать то, что думаю, до тех пор пока не пойму: почему это нельзя делать!
Имен никаких не буду называть! Можешь считать это лицемерием, но пока у меня не возникло в виртуальном общении ситуации из-за которой я бы стала считать человека(виртуального при том) своим врагом!
Здесь, как и в жизни я всех делю на подруг, приятельниц, хороших знакомых и просто знакомых!
Ни в одном своём посте(которые вы посчитали обидными) не подразумевала никаких конкретных людей!
Это мои мысли, мои чувства!
На Амалию не стучала! Даже(если честно) не подозревала, что эту кнопку можно использовать против форумчанок! Всегда думала, что это для "каки" всякой!
А если честно, то видимо я жутко неграмотный человек! Потому что даже не знаю за что у Амальки столько штрафов(кроме последнего случая!)!
И ещё раз, Эрна, давай на этом остановимся!
Не хочется завтра начинать день опять с обсуждения этой темы!
Я уже даже не знаю какими словами писать, потому что вы же не читаете постов!