На. Но в последний раз.
Йожечка!А он хорошо себя вести будет?Может одну, сначала?......Приступ невиданной щедрости....
Отредактировано Муся-Гуся (2008-04-24 16:15:51)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура -30
На. Но в последний раз.
Йожечка!А он хорошо себя вести будет?Может одну, сначала?......Приступ невиданной щедрости....
Отредактировано Муся-Гуся (2008-04-24 16:15:51)
не царское это дело..
эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ишшо и обзывается!!!!!
Миша, беги сюда!!!! Погляди чего Йожа нашел, да сюда принес!!!!
Таааак, Йожа! Я тута Невушке доказываю, что мы не по этой части, а ты...
Гламусь,а какие возможности у твоей 5 версии? я могу все статусы проверять,даже скрытые,смотреть последнее время в сети,сколько времени находился там,всплывающие окна,видишь,когда тебе начали только писать итд...
что мы не по этой части, а
еще б кто поверил вам..
Погляди чего Йожа нашел,
Мамуль, ну наивная до безобразия: "нашёл". СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!
Гламусь,а какие возможности у твоей 5 версии? я могу все статусы проверять,даже скрытые,смотреть последнее время в сети,сколько времени находился там,всплывающие окна,видишь,когда тебе начали только писать итд
Зай, я просто РАЗГОВАРИВАЮ С ЛЮДЬМИ))))))))))))))))))))))))
и за тебя !!!!!!!!!!!!!!давайте за нормальных мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С удовольствием! [взломанный сайт]
Ишшо и обзывается
Вамама! Потрогайте Йожке нос Она добро раздает
Йожечка!А он хорошо себя вести будет?Может одну сначала?......Приступ невиданной щедрости....
А вот, Мусек и посмотрим, на товарища! А то словеса писать каждый горазд, корабль просил - пущай укурится! Голова у меня болит жутко. Как пройдет головная боль, так начну жалеть о атракционе неслыханной щедрости и раздаче слонов.
А мы поднимаем бокалы за Вас и домик наш любимый!!!
Обсера бояться - в инет не ходить!
[взломанный сайт]
Мамуль, ну наивная до безобразия: "нашёл". СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!
Мало того - сам вырастил!
РАЗГОВАРИВАЮ С ЛЮДЬМИ
ну ты будешь вечером,когда Ксанти придет?она тебя подсоеденит...)))) а так я б тебе дала ссылку на миранду,именно эту,может тебе бы и понравилось,ты ж быстро въезжаешь во все..)))
Ишшо и обзывается!!!!!
Вот скажи, Мамо? Балованна она у нас, ох балованна!
Я тута Невушке доказываю, что мы не по этой части, а ты...
Так оно и есть , вы с Мамиком не по этой , а я не пью!
Мы вообще не по этой части
А кто вчера наперебой нюхал то, что Леша принёс? Еще и решали кому именно. А он сказал: на всех! Вспомнили? Что, скажете- не нюхали?
еще б кто поверил вам..
Видала, Йожа?
корабль просил - пущай укурится
Ириша!!!!!!!!!!!!!Ваши глубокие познания меня удивляют))))))))))))))))) я думала только в растениях,пыльце итд...а тут....
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура -30