Привет
Ураааааа! Позитивчик пришёл!
Привет, Пеппер!
Я можно я тоже букетиком полюбуюсь и понюхаю!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура -30
Привет
Привет, Пеппер!
Я можно я тоже букетиком полюбуюсь и понюхаю!
ИринВанна, отползаем в сторонку
Ну вот, опять Вамама в уголок свой собралась...
Я цветы принёс ВСЕМ!
Вчера ливень такой был, а сегодня ляпота...
Вот и нашу деревню Гадюкино чуть не смыло. Но 2 дня уже солнышко, а в выходные до +15 обещают.
ИринВанна, отползаем в сторонку танцевать дальше. Букет на всем нам был, а конкретному адресату. Втыкаем обратно сирень и ландыши.
Ну что? Как всегда под стол? Санитаров ждать? А ведь это я у Нево сирень просила... Ну да ладно! Мне для Сочинки ничего не жалко, потому как люблю ее нежно. Так полезли что ли под стол? *для начала - брык в обморок*
Ну вот, опять Вамама в уголок свой собралась...
А может у меня там гнездо!!!
Вот как знала, что из угла выходить не стоило!!!! Алеш, а я то что забыла????
Галочка, там написано "Привет " - это на твоё приветствие ответ...)
Мне вон Коник нравился, жалко, что ушел. Учитель труда, помнишь?
Помню, ага. А меня он тогда не затронул ничем.Да и Поник мне не из-за внешности ноавится. У него мимика и жесты располагающие к себе. И всё, больше в нём и нет ничего...
наконец-то Марфе по-настоящему угрожают выгоном официально!
Правда? Дай я тебя поцелую! Такая весть приятная!
Здравствуйте! Кипят......когда уж испарятся
С одной стороны выход эмоций-это хорошо,но с другой - надо это уметь контролировать...да?[взломанный сайт]
А я тожА ПАЗИТИФ!!!!!!!!!!!!!
Так полезли что ли под стол? *для начала - брык в обморок*
Подвинься. Будем доХтора ждать!!!! Алеша, мы тута в уголочке с ИринВанной лежим качелями придавленные. Очень интересуемся к нам бригада то сегодня приедет?
Галочка, там написано "Привет " - это на твоё приветствие ответ...)
Значит я тебя не поняла просто.
Учёба, переезд затянувшийся. Да ещё во время этого поста решила ограничить себя в некоторых вещах, которые меня как трясина засасывает. Изредка к вам забегаю.Да Гламур листаю.
Карочка, понимаю тебя, как никто!
Вау, уважаю! А я вчера аж почти в час ночи запилилась почитать! А тута народ! В пятом часу оторвала себя! И даже почти влюбилась!
Зато сегодня весь день "хороша" была!
Ишшо какой!!!
Еще какой!
Правда? Дай я тебя поцелую! Такая весть приятная!
Да я сама чуть не лопнула от обиды,что не удалось это сделать...но обещаю всем накрыть стол,если это ,наконец-то ,случится...
Еще какой!
Отбей, подруга!!!! *голос из-под стола*
Ишшо какой!!!
Отбей!
Но 2 дня уже солнышко, а в выходные до +15 обещают
Да у нас не было холодно, просто мокро и тоскливо. А так всегда +10-15. А на Пасху так и вообще 25 обещают! Будем барбекю мастрячить. Так мяса ужо хоцца.... Сил уже нет терпеть. Ага
Отбей!
Ты издеваешься??????
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура -30