Привет всем присутствующим и отсутствующим!
Не могла остаться в стороне и не поддержать Принцесску и Эрну! Может кому-то это покажется странным и несправедливым,но я согласна с каждым их словом..Просто не могу писать так складно и длинно.Может,это как раз тот случай,когда со стороны видней? Чтоб не обвинять всех,как вы пишете,огульно..а лучше сказать- обижать,то тогда мои слова обращены персонально к Трио и Ксанти..Я понимаю,проще всего ответить на неприятные посты примерно так..мы не это имели ввиду,мы никого не хотели задеть и обидеть,мы совсем про другое писали...Но выглядит,как ни печально,все именно так,как пыталась донести Принцесска..Мы с Делар восприняли все упреки по поводу нехорошести Глама в свой адрес..Поскольку пишем там практически каждый день..Не могу говорить за всех остальных Гламурок,но знаю одно точно- у многих реакция аналогичная..
Касаемо тем,что сейчас обсуждают на Гламе- кто дал вам право судить и навязывать свое мнение..будто оно - истина в последней инстанции? Мол,вы все ослепли,не тех любите...А то,что бОльшая часть постов про того же Алекса ( ему уже икается) написано в ироничном ключе - неужели это не видно таким,можно сказать,профессиональным аналитикам?
Я не могу обижаться допустим на Тауку,мы для этого не очень хорошо знакомы..Но читать девочек,с которыми не один пуд соли съели,с кем хорошо и весело проводили некогда время на Гламе,очень и очень неприятно...
Лучше б мне этого никогда не читать,но из-за мазохизма что ли хожу сюда вновь и вновь,чтобы увидеть знакомые имена...
Заранее прошу прощения,если кого-то задел мой пост..Но делать вид,что ничего не происходит ( а мы просто не смотрим ДД), а так все просто замечательно - не буду!
Дом Гламура -30
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012008-04-23 22:33:29
Поделиться1022008-04-23 22:33:33
но обещаю всем накрыть стол,если это ,наконец-то ,случится...
Дык и я проставлюсь! Ради такого слУчая то! Я может ДД смотреть начну после этого!
Поделиться1032008-04-23 22:33:36
1. Не критиковала форумчан и не собираюсь.
2. Отношение свое к форуму в целом считаю возможным высказывать. Любое. Как к любому месту, явлению. И прошу учесть, что это мое личное отношение к форуму и я не делаю заключений кто плохой - я или форум, просто пишу что мне не нравится. Безотносительно к кому либо лично. А там уж кто как додумает - личное дело каждого опять же.
3. Предпочитаю высказываться от крыто, а не собирать досье в личках, где потом концов не найдешь, кто кому какие слова не так истолковал.
Но я так поняла и мнения своего не изменю.
Зачем так категорично? Я вот не стала бы настаивать на свое мнении, если оговариваюсь, что я так поняла. Тут либо "знаю точно" и поэтому мнение незыблемо, либо "я так поняла, возможно ошибаюсь".
Но и ни здесь, ни где-то еще не стану писать, что форум загинается, однообразный, безликий
Ну и мы не совсем так писали. Особенно уж про загинается...
Я в своих лозунгах приглашала писать тех, кого что-то не устраивает в чужих постах, он об этом пишет и якобы переживает за Гламур. Это скорее, предложение реального и единственного выхода из проблемы, которую зачем-то придумали.
Я переживаю не якобы. Смею думать, что Трио тоже. И пишу периодически на Гламе точно так же как остальные, возможно реже, но это мое право и я буду его отстаивать. Проблемы вообще не видела до сегодняшнего дня особой. Ну личную только если, что раньше ходила на Глам с бОльшим удовольствием. А вот кто придумал общую и глобальную - сие мне неведомо, к сожалению.
Такое впечатление, что и Ксанти, и Трио ходят туда не по велению души, а чтобы проверить реакцию на их посты и поделиться впечатлениями тут и вынести очередной приговор Гламуру.
Относительно меня - неверное впечатление. Общаюсь в форумах очень давно и прекрасно знаю какой разной может быть реакция. Возможно, Принцесса, ты вспомнишь, что я на Гламе и раньше как-то умудрялась уживаться с очень разными собеседниками, далеко не всегда разделяющими мою точку зрения.
Выход один - не ходить мне сюда! Или не реагировать! Думаю, всех устроит такой вариант.
Выход из ЧЕГО?
Меня не устроит, я за открутый диалог всегда была. И за свободу передвижений.
Поделиться1042008-04-23 22:33:37
А я тожА ПАЗИТИФ!!!!
Ну, Карочка, тогда я в два раза больше позитиву получу! Хи-хи-хи!
Поделиться1052008-04-23 22:33:37
Втыкаем обратно сирень и ландыши. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Придумщицы!
Поделиться1062008-04-23 22:34:07
Да у нас не было холодно, просто мокро и тоскливо. А так всегда +10-15. А на Пасху так и вообще 25 обещают! Будем барбекю мастрячить. Так мяса ужо хоцца.... Сил уже нет терпеть. Ага
А у нас было. И даже снег на прошлой неделе. Брррр.
Поделиться1072008-04-23 22:35:34
Карочка, понимаю тебя, как никто!Вау, уважаю! А я вчера аж почти в час ночи запилилась почитать! А тута народ! В пятом часу оторвала себя! И даже почти влюбилась!Зато сегодня весь день "хороша" была!
Ну, у нас у всех слабостей мешок целый
Что ж поделать, за исключением мелких мелочей ты и правда хороша
Поделиться1082008-04-23 22:35:36
Очень интересуемся к нам бригада то сегодня приедет?
Долго еще лежать то? Качели то тяжелые....
Поделиться1092008-04-23 22:35:46
Привет, Пеппер!
Я можно я тоже букетиком полюбуюсь и понюхаю!
Приветик! Дурманит запах...
Поделиться1102008-04-23 22:36:40
.но обещаю всем накрыть стол,если это ,наконец-то ,случится..
Помогу........это и мой праздник!
Поделиться1112008-04-23 22:36:42
Ты издеваешься??????
*Мы эхо, эхо, эхо, эхо, мы долгое эхо друг друга!*(с)
Поделиться1122008-04-23 22:37:02
Ишшо какой!!!
Еще какой!
Ну, девАчки, я стисняюся Вы сгоровились чтоли? Мне очент приятно...
Поделиться1132008-04-23 22:40:29
Дурманит запах.
Чё-то мне нынче шибко сильно хочется быть одурманенной!
Поделиться1142008-04-23 22:40:41
Ну, Карочка, тогда я в два раза больше позитиву получу! Хи-хи-хи!
пАлучай, мне не жалЬкА!!!!!!!!
Отредактировано Cara-mia (2008-04-23 22:42:10)
Поделиться1152008-04-23 22:41:49
А у нас было. И даже снег на прошлой неделе. Брррр.
Осерчала Небесная Канцелярия на весь белый свет....
Поделиться1162008-04-23 22:42:16
Заранее прошу прощения,если кого-то задел мой пост..Но делать вид,что ничего не происходит ( а мы просто не смотрим ДД), а так все просто замечательно - не буду!
Аккордик, привет!!! Очень рада тебя видеть, хотя и повод не слишком хороший. Навероное это я из тех кто делает вид, да? Ну тогда отвечу. Правда не умею писать много. Аккордик, посты Ксантика и Трио были не сегодня и не вчера. А почему сегодня к ним такое пристальное внимание то? Девочки высказали свое мнение, но ведь они имеют на это право. Тем более, что посты их были не с агрессией, а с тоской и сожалением.
Поделиться1172008-04-23 22:44:17
Долго еще лежать то? Качели то тяжелые....
Да и говорить уже дуплетом начали!!!!! Алеша, где санитары то????
Поделиться1182008-04-23 22:44:56
Мы эхо, эхо, эхо, эхо, мы долгое эхо друг друга!
Боби-боба!!!!
Поделиться1192008-04-23 22:45:36
Нанюхались букета? Передайте пожалуйста сюда... Я Апостола досмотрела и пришла нюхать тоже! Алексей, Карочка, Эрночка, Аккорд -кароче всем добрый вечер!
Отредактировано Фру (2008-04-23 22:56:39)
Поделиться1202008-04-23 22:46:10
Вы сгоровились чтоли?
Ага. Под качелями!!!!