это я -accord написал(а):Привет всем присутствующим и отсутствующим!
Не могла остаться в стороне и не поддержать Принцесску и Эрну! Может кому-то это покажется странным и несправедливым,но я согласна с каждым их словом..Просто не могу писать так складно и длинно.Может,это как раз тот случай,когда со стороны видней? Чтоб не обвинять всех,как вы пишете,огульно..а лучше сказать- обижать,то тогда мои слова обращены персонально к Трио и Ксанти..Я понимаю,проще всего ответить на неприятные посты примерно так..мы не это имели ввиду,мы никого не хотели задеть и обидеть,мы совсем про другое писали...Но выглядит,как ни печально,все именно так,как пыталась донести Принцесска..Мы с Делар восприняли все упреки по поводу нехорошести Глама в свой адрес..Поскольку пишем там практически каждый день..Не могу говорить за всех остальных Гламурок,но знаю одно точно- у многих реакция аналогичная..
Касаемо тем,что сейчас обсуждают на Гламе- кто дал вам право судить и навязывать свое мнение..будто оно - истина в последней инстанции? Мол,вы все ослепли,не тех любите...А то,что бОльшая часть постов про того же Алекса ( ему уже икается) написано в ироничном ключе - неужели это не видно таким,можно сказать,профессиональным аналитикам?
Я не могу обижаться допустим на Тауку,мы для этого не очень хорошо знакомы..Но читать девочек,с которыми не один пуд соли съели,с кем хорошо и весело проводили некогда время на Гламе,очень и очень неприятно...Лучше б мне этого никогда не читать,но из-за мазохизма что ли хожу сюда вновь и вновь,чтобы увидеть знакомые имена...Заранее прошу прощения,если кого-то задел мой пост..Но делать вид,что ничего не происходит ( а мы просто не смотрим ДД), а так все просто замечательно - не буду!
Привет, Аккордочка! Очень рада тебя видеть. Не хочется радость встречи омрачать тем, что вынуждена написать, но, заметь, не я это начала. Потому что, про огульно - это мои слова. Вот вроде и обращаешься ты, как пишешь, только к Трио и Ксанти, а все равно выглядит как ко всем. Объясни мне, а что происходит то? Почему такой сарказм про *не смотрим ДД*? Да, я не смотрю уже более полугода. Ну не могу себя заставить! В этом моя вина? И о чем, скажи на милость, я могу беседовать на Гламуре, если я не в теме. Я читаю Гламур, но не из за махзохизма, а мне просто приятно читать и видеть дорогих мне форумчанок, и тебя в том числе. Если я могу о чем то высказться в формате форума, я высказываюсь. И считаю себя гламуркой и никак не противопоставляю себя Гламуру. И ты могла бы, когда сюда заходишь, присоединиться к нашей беседе, поговорить о том о сем. Или существует какое то негласное табу о котором я не знаю? И вот это -*кто дал вам право?* Это ко всем относится? А если я не обсуждаю Глам? Повторюсь - хоть один пост мой укажи. Не хотела ты огульно, а получилось по смыслу твоего поста. Я, так же как и ты с Делар, воспринимаю ваши упрки и в свой адрес. Только вот до сих пор не могу понять за что? Какие претензии лично ко мне? Очень жаль, что приходится общаться с тобой в таком вот ключе. Но, думаю, что разум восторжествует, и мы с тобой и Делар будем общаться как всегда. Именно из за этого я и пишу. Надеюсь на понимание.