Вечер добрый! А откуда это Вы, уважаемый Фрундель знаете про енто?
Уже исправила, можете проверить, прочитала, когда до своего поста дошла - аж поперхнулась, простите меня, а?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура -30
Вечер добрый! А откуда это Вы, уважаемый Фрундель знаете про енто?
Уже исправила, можете проверить, прочитала, когда до своего поста дошла - аж поперхнулась, простите меня, а?
вас клизьмай паличу, вы тагда сразу будити здаровыми и из-под качели достанными
Нас клизьмами лечить нельзя. мы их боимси!!!
А нету у меня нИЧЕ!
АтДАвАй всё сюда, туды её в качель!!!!!!!!!Я тожа хАчу это всё!!!!!!/тока я не знаю, что я требоваю, но всё равно атдавай!!!!/
А нету у меня нИЧЕ!
А кудЫ дела???? Йожа еще не приходил, значит в норку не уволок, Амалька тоже еще не появлялась, значит и себе забрать тоже не могла. Соча, ты где букет то потеряла???
Fabrika - Ribka Рыбка
[youtube]yjYldApO8yI#[/youtube]
Триуш, не кипятись. Видимо скучают тоже девочки, как и мы с тобой временами. Иначе смысла не вижу. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Про обиды - полностью присоединяюсь! Никого не обижала и не помню, чтоб ты кого-то... Обиделись - ну это другое дело. Жаль, но причин так и не вижу в наших постах.
Вот не поверишь, но сегодня вышла пораньше, чтобы всех застать, поржать(настроение было подходящее)! Вчера девочки так смеялись над моим "романом" с Чарли!
И такой облом!
Я в шоке!
Что это было?
простите меня, а?
А я и не обиделась, только смеялась оченно. А ведь очень верно моя сущщщнАсть падмечина!!!!!!!
ты где букет то потеряла??? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
Он же всейный,я и не брала....
АтДАвАй всё сюда, туды её в качель!!!!!!!!!
Ни надА в качель тА!!!!
А мы значит легкие????? Нет, ну это то да, но качели то сцуко тяжелые!!!! Тогда пусть хоть к ним бригада приедет, а мы уж потом с ИринВанной сами с ними договоримся
Блин, чо делать то будем, Мамо? Дышать не могу уже под качелями этими!
туды её в качель!!!!!!!
Другими словами,мне тоже с Вамамочкой и Иришечкой,под качелЬ?
Нас клизьмами лечить нельзя. мы их боимси!!!
Не бойси, всё будит харашо. Вот я только кузнеца позову, чтобы он вас пАдИржал. Ага. ВсИгда надА людей к их жи щастью принуждать/старинная немецкая пословица/
Я вас клизьмай паличу, вы тагда сразу будити здаровыми и из-под качели достанными
И ты думаешь они согласятся? Они ж ждут красивых санитаров, боюс, что сейчас после слов Леши, что тока тяжолых лечут, поднимут наши девы качелю и обрушат на себя, а зато первыми в очереди окажуться
Дышать не могу уже под качелями этими!
Сильно не кричи, а то ща Карочка с клизЬмой придет и мало нам не покажется. Улыбаемся и машем...(с)
Я вас клизьмай паличу, вы тагда сразу будити здаровыми и из-под качели достанными
На нас итак качель лежит, а ты еще и клизьму делать собралась! Ты представляешь что будет то?
Ни надА в качель тА!!!!
А она послИ клизьмы всё равно свАбоднАй будит!
Он же всейный,я и не брала....
Так, букет утеряли? А я и не нюхамши осталась
НеД!!!! Тута мы санитаров дождаться не могем, а еще кункурентка идет. Тебя ужО у Леши Сидорова ждутЬ, а ты к нам под качелЮ собралась.
Ну, если вы все такие к клизьмам неравнадушныи, то давайти...
ВсИгда надА людей к их жи щастью принуждать/старинная немецкая пословица/
У нас тут был Чарли,Карочка!Так он женщин шелковыми платками к кроваткам привязывает....ВОООТ!
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура -30