Ты представляешь что будет то?
Попробую угадать: фонтан Самсон?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура -30
Попробую угадать: фонтан Самсон?
Улыбаемся и машем...(с)
Давай ужо выбираться что ли? Все равно Алеша нам в оказании неотложной помощи отказал, а Карочка вона маячит, клизьму за спиною прячет!
Отредактировано Иришка (2008-04-23 23:11:17)
И ты думаешь они согласятся?
А кузнец придёт , и все на всё сагласныи будут. Ага...
Иришка, не повторяй ошибок! Сдается мне, что тебе сейчас кажутся высказывания огульными точно так же, как и гламуркам (никак только не пойму, почему я то выключена из данной катеогрии, вроде хлопнув дверью не уходила) показались огульными наши с Трио. Заблуждение это ИМХО. Девочки даже уточнили, что сказанное относится ко мне и Трио в первую очередь - эт ж замечательно. А мы вот с Трио ничего не уточняли, как раз по причине, что никого конкретно вообще не имели в виду.
Тебя ужО у Леши Сидорова ждутЬ, а ты к нам под качелЮ собралась. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
КудЫ бечь тА?В какую хоть сторону...(Заметалась)
А она послИ клизьмы всё равно свАбоднАй будит!
Как???? Мы ж под ей!!!!! Куды нам бечь то после твоей клизЬмы с качелЁй наперевес????
НеД!!!! Тута мы санитаров дождаться не могем, а еще кункурентка идет.
Качель двухместная. *Боливар не выдержит троих!* (с).
Так он женщин шелковыми платками к кроваткам привязывает....ВОООТ!
Слушай, а может тут такой аншлаг именно потому, что все желают испытать эти самые платки на прочность?
Все равно алеша нам в оказании неотложной помощи отказал, а Карочка вона маячит, клизьму за спиною прячет!
Давай. Карочка, качеля свободна!!!!
Так это вам такие силы предаст, что вы очень быстренько выскОчИтИ оттедава. А то пока санитарАв даждёсси....Будем малой кровью проблему решать. Вы не бойтесь, я клизьму полезную. питательную сделаю.
А потом может скраб вам сделать медовый, как компенсацию?
Отредактировано Cara-mia (2008-04-23 23:12:34)
Качель двухместная.
именно потому,
Может и так...Только он днем свининки с рюмочкой водочки принял,и не идет,че-то...
Давай. Карочка, качеля свободна!!!!
Вот и славненько! Пошла я спать. Да и сын комп требует. Всем спокойной ночи!
КудЫ бечь тА?В какую хоть сторону...(
Куды, куды, вота где ЛЫ СЫ написано туда и беги. Тока осторожно тама швабра около двери стоит отАмалькиотбивательная. Не споткнись.
Так он женщин шелковыми платками к кроваткам привязывает
И всё бИз меня, завидываю...
Я пойду,всем спокойной ночи....завтра Чистый четверг![взломанный сайт]
Отредактировано Belasandra (2008-04-23 23:16:16)
А кудЫ дела???? Йожа еще не приходил,
Иришка, счастливо! Радостей!! Жаль поболтать не успела с тобой...
Не споткнись. http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif
Я тихонечко,на цыпочках...аха!
А потом может скраб вам сделать медовый, как компенсацию?
А можнА скраб сразу? Вместо, так сказать. Все, я ушла. Ты, Карочка, не теряйся! Приходи почаще!
Только он днем свининки с рюмочкой водочки принял,и не идет,че-то...
А может у него уже Чистый четверг и он к Пасхе готовится? Ну там йод, зеленку ищет...
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура -30