Доброе утро!!!
МедведИк..салют!
Доброе утро, Сочинка и Тайка![взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 32
Доброе утро!!!
МедведИк..салют!
Доброе утро, Сочинка и Тайка![взломанный сайт]
Сосо Павлиашвили - Остров невезения[youtube]IFrJ8XMkTNY&feature[/youtube]
О.. о.. о.. [взломанный сайт] Попи.. попи..
Радовать.........ПЛАЧЬТЕ ТОЛЬКО ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ОТ РАДОСТИ!!!!![youtube]T9fl7B69mRo&feature[/youtube]
У меня у сына в Контакте видео не показывало. Он тут намедни, дня три назад пытался установить программу, чтобы показывало. Результат: установил, но у него так и не кажет ничего. Побочный эффект - у меня ни ютуб, ни какое видео в общем то же не кажет! Я теперь без музыки осталась. Только плейсет и фурычит. Пойду выпью йаду.
Попи.. попи..
Привет,Чарлик!Ставлю тебе 10,за знание материала и позитив! Ты такой трогательный в новой одежке!
Отредактировано сочинка (2008-04-26 10:22:09)
Пойду выпью йаду.
Не надо Иришечка!
общем то же не кажет! Я теперь без музыки осталась. Только плейсет и фурычит. Пойду выпью йаду.
Ты шо..ты шо?Лучше еще кофейку!Пущай энтомолог тебе какого заморского коФИЮ нальет!
Попи.. попи
Ай..малАдЦА!
А лягух-то за карандаш зацепился..писарь чЁ ли?
Доброе утро, суббота, ура)
Доброе утро, суббота, ура)
0+-
Гламусь..салют!
Доброе утро,
"Радовать...хочу я вас сегодня радоваааать!!!Хочу я всех сегодня радовааааать!!!"
О.. о..
Лягуха..глянь пост.178!
Наверно это и есть ответ на твой вопрос - кудЫ лошаТку девать!РЖУНЕМАГу!
Andy Williams - Can't Take My Eyes Off You[youtube]kWtLK7XP-Bk&feature[/youtube]
Убежала по делам!Скоро буду !Целую ваша Сочинка!!!
ХЫ)
Ботинки сердечно жали мне ноги.
===========
В одну шиpинку становись!
Всем привет. Не дали мне поспать, разбудили всякие дети-родители...
Дико болит горло справа. С противоположенной стороны абсолютно не болит, а справа прямо ужОс! И вот где врачи трогают под челюстью - там тоже шаорик болезненный с этой стороны.
Но настроение получше, чем вчера. Пойду завтрак готовить наверное, ребенка кормить...
глянь пост.178!
Глянул.. там какая-то баба жабу плющит.. а лошади нет..
Салют девочки! Ксанти, привет! Соскучилась..., забежала навестить, а ты болеешь
Вика, привет! А чего ты так редко заходишь? Хорошо, что заскочила. Больные, которых навещают - быстрее выздоравливают Да и вообще, ерунда это, а не болезнь. Я уже полгода простуженная перманентно, кажется начала привыкать.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 32