Кабачок, привет!!!!
Спасибо за поздравления. С Пасхой можно до Троицы поздравлять. Так что успеем еще. И поздравить друг друга и похристосоваться троекратно.
Главное начать!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 32
Кабачок, привет!!!!
Спасибо за поздравления. С Пасхой можно до Троицы поздравлять. Так что успеем еще. И поздравить друг друга и похристосоваться троекратно.
Главное начать!
Вернулась. Девочки, вы простите меня зануду, но не поздравляют с Пасхой заранее. Еще и пост не закончен у тех, кто постился, и службы не было и огонь в храме Гроба Господня не сошел. Лучше завтра начать поздравлять и вплоть до июня можно.
0+-
Трансляция в прямом эфире вот-вот начнется!
Пойду смотреть!
Главное начать!
Это точно.
Трансляция в прямом эфире вот-вот начнется!
Пойду смотреть!
В 15-00 по НТВ, а я в магазине буду. Раньше так и не смогла собраться, да и теперь лениво, но надо.
Всем еще раз привет!
ПРИВЕТ,кАБАЧОК!!!!!!!!!зА КОГО ПЕРЕЖИВАЕШЬ В дд,если смотришь его еще?
За Ольку, Алекса, остальных по ситуации. Но вызывают стойкое отвращение : Яна Земит, Харя и Канарейка!
Лучше завтра начать поздравлять и вплоть до июня можно.
Спасибо, что просветила неуча... По неведению грешим... бог простит...
Вернулась. Девочки, вы простите меня зануду, но не поздравляют с Пасхой заранее. Еще и пост не закончен у тех, кто постился, и службы не было и огонь в храме Гроба Господня не сошел. Лучше завтра начать поздравлять и вплоть до июня можно.
Думаю, что Бог простит!
Это точно.
Ты в магазин пойдешь или нет?
За Ольку, Алекса, остальных по ситуации. Но вызывают стойкое отвращение : Яна Земит, Харя и Канарейка!
АналогичнА Еще Марфа для меня - мерзкая...
Неужели такая проблема выяснить, почему мы невидимки в строчке пользователей? Не верю..... Злюсь...
Сейчас на форуме 5 пользователей - Netalie, вика, Гламорама, Иришка, сочинка
Я вернулась!Буду работать работу и вас навещать!Соскучиласььь!
Dolly Parton & Julio Iglesias-When you tell me that you love
[youtube]SC-EEuyss-U&feature[/youtube]
Еще Марфа для меня - мерзкая...
Ну..., Марфа у меня идет отдельной темой, по статусу
Кабачочек, приветики!
Ты в магазин пойдешь или нет?
Вернулась ужО. Теперь бегаю между компом и кухней.
Я тожа тут, но тоже в перебежках между компом и кухней... А я тоже люблю песню из Паганини, и фильм мне этот нравится, не простецкий такой...
В 15-00 по НТВ, а я в магазине буду. Раньше так и не смогла собраться, да и теперь лениво, но надо
Вамама!Все нормально - щас в прямом эфире прозвучало поздравление с Пасхой Хрестовой!Огонь снизашел!Люди омывались..огонь не жог!Все очень празднично!Столько народУ!Праздник начался!Всех с праздником!
тожа тут, но тоже в перебежках между компом и кухней... А я тоже люблю песню из Паганини, и фильм мне этот нравится, не простецкий такой...
А "Барона" видела? Я тебя притащила. Знаю, что ты этот фильм тоже любишь.
Кабачочек, приветики!
Привет, Глама!
Я бегаю туда-сюда. Яйца перламутровой краской крашу.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 32