Вамама!Все нормально - щас в прямом эфире прозвучало поздравление с Пасхой Хрестовой!Огонь снизашел!Люди омывались..огонь не жог!Все очень празднично!Столько народУ!Праздник начался!Всех с праздником!
Значит с праздником!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 32
Вамама!Все нормально - щас в прямом эфире прозвучало поздравление с Пасхой Хрестовой!Огонь снизашел!Люди омывались..огонь не жог!Все очень празднично!Столько народУ!Праздник начался!Всех с праздником!
Значит с праздником!!!!
"Барона" видела? Я тебя притащила. Знаю, что ты этот фильм тоже любишь.
Канешно видела, я знала, что он уже здесь)))
Кабачок, чем-чем красишь?
Яйца перламутровой краской крашу.
А я в прошлом году попыталась такой краской красить у меня не получилась. А у тебя представляю какая красота получается. Кабачок, а ты не расписываешь их потом?
Значит с праздником!!!!
С праздником,мои хорошие!!!
Неужели такая проблема выяснить, почему мы невидимки в строчке пользователей? Не верю.....
Глама!САМ приходил третьего днИ ночью..мы ему пожАлиЛИСЬ - сказал..мол проблемы с хостингом(правильно это слово написала?)..мол..ждите!Вот..
ол проблемы с хостингом(правильно это слово написала?)..мол..ждите!Вот..
да знаю, слышала......
какая красота
Во всех ты,душечка,нарядах хороша!!!
А ну, кому делать нечего, тестик пройдем на русскость)))) http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
Все хотят.. а "Капельмейстер" в бегах..
Во всех ты,душечка,нарядах хороша!!!
Сочинка, спасибо за наряд!!!!
спасибо за наряд!!!!
Носи и радуйся,Вамамичка!Я тебе заказала еще "платьиШКАФ"-делаются,аха!
Кабачок, чем-чем красишь?
Жена сына принесла специальную краску для яйц -жемчужную ( красная, зеленая, синяя и желтая). Я уже яйца покрасила луком, а они хотят красоту, вот я и ваяю. Получились жемчужно-мраморные. Яйца варятся, краски разогреваются в горячей воде, одеваю перчатки одноразовые и катаю в ладошках.
А краски, которые продают мне не нравятся.
Кабачок, а ты не расписываешь их потом?
Нет, это уметь надо. Я так на пробовала.
С праздником,мои хорошие!!!
Вот это красота! Вау!
Все ушли тест проходить?
краски разогреваются в горячей воде, одеваю перчатки одноразовые и катаю в ладошках.
прикольно как!!!!
Получились жемчужно-мраморные. Яйца варятся, краски разогреваются в горячей воде, одеваю перчатки одноразовые и катаю в ладошках
А у меня в том году они пятнистые от этой краски получились. Мне совсем не понравились.(((
Я тебе заказала еще "платьиШКАФ"-делаются,аха!
А шкаф то к ним будет???? А то придется к Йожиньке в норку на хранение отдавать, а туда, что попало, то не отдадут просто так.
Все ушли тест проходить?
Я прохожу. И прямо радуюсь за себя. Такая особа эрудированная.
Йожиньке в
Все продумано до мелочей!Ежиньке тоже заказано новое платьишко!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 32