Эгтомолог - за детскую песенку..отдельный ЧМОК!
Я уже голос сорвала кричать!!!! ЧТО ЗА ПЕСЕНКИ ТО БЫЛИ!!!! Мне ж с работы не видно, а интересно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 32
Эгтомолог - за детскую песенку..отдельный ЧМОК!
Я уже голос сорвала кричать!!!! ЧТО ЗА ПЕСЕНКИ ТО БЫЛИ!!!! Мне ж с работы не видно, а интересно.
А я теперь уже не одна в строке. Со мной Лали.
и со мной! ЛАЛИ..салют!
Гостей: 1, Пользователей: 2) Лали тайка
ОтветитьСтраница: « 1 … 58
уже голос сорвала кричать!!!! ЧТО ЗА ПЕСЕНКИ ТО БЫЛИ!!!! Мне ж с работы не видно, а интересно
детская на ХРАнЦУЗскоя языке...вторую еще не удосужилась опробывать..
детская на ХРАнЦУЗскоя языке...
Спасибо тебе, Таука. Услышали меня наконец то? А песенка какая? Про Алуэтту?
Про Алуэтту?
Нее.. про панду..
Сейчас в дд новенький девственни для Алекса завтрак в постель приготовил
Здравствуйте, Йожичка-говорун!!!! С праздником Вас!!!! Разрешите поцеловать троекратно?
Йожа пришёл!
Всенепременно, Мамичек!
Привет, Ксанюша! Как себя чувствуете? До доктора дошли ли? Головою не скорбные ли?
Спасибо тебе, Таука. Услышали меня наконец то? А песенка какая? Про Алуэтту?
ДоклаДАЮ - Аллуэтта?Это хто? Может так звали дефочку или Панду?
Вообщем освещаю сюжет - языками я не владею!Но дефочка-юнатка..явнА из ПЫрижУ!
Ей охота к дом к зайцам (их таМа полным-полно) пристроить здоровенную Панду!Пол еВоЙный установить мнУ не удалось..но бум считать его МЧ!
Так вот - юнатке его охота пристроить - она и поет по-хранцузсски..мол кролики..в избу возьмИте лишенца!А те знай пляшут..но тоже подпевают!
Вот такой пердИМАНОкль - но вокал классный!Как-то так..
Добрый день!
Здравствуйте, Лали!
Я тож.. ВСЕХ.. только эт.. по очереди..
Я тогда последняя бу....чтоб в затылок не дышали...
0+-
Лали..я б не отказалась от полного кометаТОРСТВА!Че там еще?
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Здравствуйте, Таука!
вот что значит честный хлопец! Я вчера смотрела чутка, так он открытым текстом Рымке сказал, что ему может завтра Алекс понра....видать понра ужО.
тайка написал:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!Здравствуйте, Таука
Культура..не соблаговолите ли Вы..коротенько осветить Ваш обет молчания?С чем сие действо связано?Кто сподвиг?Хотелось бы быть в курсе Ваших изыскоф!Гы..
Ей охота к дом к зайцам (их таМа полным-полно) пристроить здоровенную Панду
Это про ДД песнь?
Культура..не соблаговолите ли Вы..коротенько осветить Ваш обет молчания?С чем сие действо связано?Кто сподвиг?Хотелось бы быть в курсе Ваших изыскоф!Гы..
Неа, не соблаговолю....Так ..весна.
Как себя чувствуете? До доктора дошли ли? Головою не скорбные ли?
Ну конечно не дошла. Чувствую себя получше Погуляла, подышала свежим воздухом в выхи, благо форум не работал... Железу стала принимать. А вот скорбная ли головой - со стороны наверное виднее будет
А про девственников всех мастей на ДД - надо у них сразу уточнять в каком именно месте они девственны
..весна.
Ежинька любименький,привет!!!Соскучилась я,между прочим!!!
Ну конечно не дошла. Чувствую себя получше Погуляла, подышала свежим воздухом в выхи, благо форум не работал... Железу стала принимать. А вот скорбная ли головой - со стороны наверное виднее будет
Железу нужную ли грызете? А главою мы все скорбные бываем, кто чаще кто реже, эт я в смысле повышения температы, а не абы чо!
вот что значит честный хлопец! Я вчера смотрела чутка, так он открытым текстом Рымке сказал, что ему может завтра Алекс понра....видать понра ужО
А говорили, что завтра не наступает никогда...Видно врали... А девственник то вона как мечется. Все никак в ориентации своей будущей определиться не может, бедолага.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 32