Вот такой пердИМАНОкль - но вокал классный!Как-то так..
Спаибо, Таука, чтоб я без тебя делала...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 32
Вот такой пердИМАНОкль - но вокал классный!Как-то так..
Спаибо, Таука, чтоб я без тебя делала...
Ежинька любименький,привет!!!Соскучилась я,между прочим!!!
Сочиночка, и Вам здрасти-приздрасти! Я Вам между прочим приветик то передавала - бульку своего с гранатой! Это было для Вас. Вот дескать, Сочиночка, такие дескать дела, еже ли чо - так я скоро вернусь. Вот и вернулась.
Это было для Вас.
А для НАС что было????
Йожичка, а как Вам нарядик мой новенький? Очень мне Ваше мнение интересно....
А говорили, что завтра не наступает никогда...Видно врали... А девственник то вона как мечется. Все никак в ориентации своей будущей определиться не может, бедолага.
Врали, врали, Мамичек! Верить вообще никому нельзя. "Мне можно" (с) А девственику раздолье полное, ему же сейчас в принципе все-равно с кем ту девственность утерять, право выбора, толерантность, становление, да мало ли чего в эфире можно будет привязать к этому товарисЧу с лицом на которм отстутствет даже выражение.
Спаибо, Таука, чтоб я без тебя делала
глядела бы на молчаливого и скрытного ЙоЖа..гы..
А для НАС что было????
Вамамик, для Вас все остальное, я сама в том числе.
Это про ДД песнь?
хранзузы до ДД не додумались еще..брузгуЮТЬ..наверное.
Йожичка, а как Вам нарядик мой новенький? Очень мне Ваше мнение интересно....
Дык красиво, что есть , то есть, воздушно опеть же, но пока не привышно. Я все жду когда Вы очки снимите, а очков то и нет.
Вот и вернулась.
А я видела,лапуська такой !!!Дело в том,что именно когда я написала ответ и начала его отправлять-рухнул форум....
да мало ли чего в эфире можно будет привязать к этому товарисЧу с лицом на которм отстутствет даже выражение.
А уж интелект там вообще и рядом не стоял. Посмотрела я вчера на этого дискоброса. И показалось мне, что не метал он диск, а ловил, и все больше головой его отбивал. Просто человек-робот какой то.
как Вам нарядик мой новенький
Вамамочка,очень Юзербар красиво смотрится!!! Да,кстати...я продолжаю Феить!!!
глядела бы на молчаливого и скрытного ЙоЖа..гы..
Вот чего ты на Йожу наговариваешь!!! Йожичек и разговаривет сегодня и фотки такие красивые показал. Какой же он после этого скрытный и молчаливый то???
начала его отправлять-рухнул форум....
Теперь мы знаем кто обрухил форум.....Добрая Фея....
глядела бы
Вот красотка какая!!!
Вот чего ты на Йожу наговариваешь!!! Йожичек и разговаривет сегодня и фотки такие красивые показал. Какой же он после этого скрытный и молчаливый то???
а предыдущие его закидонЫ обсуждению ужО не подлежат?Хорошо..буду толерантной..мы с лошаТкой сговорчивые..гы..
Да,кстати...я продолжаю Феить!!!
Что-то, как-то не очень заметно пока... И тыква в карету не превращается, и горох от чечевицы не отбирается...Буду ждать...
мы знаем кто обрухил форум.....Д
Точно,Вамамуся!!!!Это я ,но не одна...
Вот красотка какая!!!
ФЕЯ!Это точно МЧ..глаз у него ..как..гх..у Сойера..гы..
а предыдущие его закидонЫ обсуждению ужО не подлежат?
НеД!!!! Не подлежат. У Йожиков так бывает иногда. А сейчас прошло все и ладно.
Йожичка, иди на коленочки!!!! Будем на солнышке греться!!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 32