когда я написала ответ и начала его отправлять-рухнул форум....
Во-во.. я тож.. как все.. решил отправить фото своих яиц.. и ВСЁ, блин.. трындец..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 32
когда я написала ответ и начала его отправлять-рухнул форум....
Во-во.. я тож.. как все.. решил отправить фото своих яиц.. и ВСЁ, блин.. трындец..
.Буду ждать...
Точно,Вамамуся!!!!Это я ,но не одна...
Соча, я даже спрашивать не буду с кем это ты все обрушила!!!!
решил отправить фото своих яиц.
Чарли,не томи...Какого цвета были?
я даже спрашивать не буду с кем это ты все обрушила!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_29.gif
глядела бы на молчаливого и скрытного ЙоЖа..гы..
Вот так всегда!!!! Самое интересное мы и не увидели.
!Это точно МЧ.
Мне кажется,что это девочка...Такая ВАМП!
Адеев уехал вчера с Яной, на поляну не вернулся, ночевал где-то у неё.
Навозов жалуется Гендосу на бардак, то чмо поддакивает, что у него также было.
Навоз приходит к себе , ругаются с Сокол, он бьёт всю посуду, швыряет всё на пол, захлёбываясь слюнями, говорит, что с уходит, но вернётся, када чистота будет, ну прям из пальца конфликт высосали
Какого цвета были?
Соча, не пытай его, а то вдруг опять показать нам захочет, а форум сей красоты не выдержит и опять рухнет.
ругаются с Сокол, он бьёт всю посуду, швыряет всё на пол, захлёбываясь слюнями, говорит, что с уходит, но вернётся, када чистота будет, ну прям из пальца конфликт высосали
Я б на месте Сокол вообще не убиралась бы в таком разе, чтоб Гобоз не вернулся.
а предыдущие его закидонЫ обсуждению ужО не подлежат
Давайте, Таучка на этом берегу договоримся, закидонов у меня полна коробочка, имейте ввиду. Ежели их все обсуждать, со скуки можно будет помереть. Вам оно надо?
Что за фетиш? Кто про что, Чарли про яйца! Мы же их уже во всех ракурсах видели, или к празднику какой изыск был задуман?
форум сей красоты не выдержит и опять рухнет. http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … ngbaby.gif
Помнишь как в Мимино...Как вы думаете, если покрасить зеленого цвета, будет держаться, а?
А зачем Соколу пол то мыть, ведь Навозятина тут же усё слюнями закапает
Мне кажется,что это девочка...Такая ВАМП!
пуЖаешь мы мнУ!Видно не сойдемся мы в гендерных вопросах..гы
Фея!ПримИ заказ!
пестня из фильма про ЛЮ!Там играют Пелтцер+Шукшина+Мирошниченко!Школьная ЛЮ там..В главной роле МЧ такой..очень рано умер - фильм классный!Название забыла!
Как вы думаете, если покрасить зеленого цвета, будет держаться, а?
Это ты про форум или про колор?
Может не будем такие опыты ставить, а то не хочется еще 2 дня в тишине то сидеть.
Культурочка....
ну прям из пальца конфликт высосали
Так Фафа больше ничему не обучен. Его как зомбировали во время службы, что в казарме должно быть А) пусто, б) чисто, так он эту догму в массы и несет. А! Еще непотребных девок можно иметь где устав не дозволяет, типа "круто" вот и имеет. Тьху, амеба сопливая.
не будем такие опыты ставить,
Не будем,Вамамочка!Ага!В разлуке так тяжкоооооо......
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 32