И вас рудники проклятые укатали?
анЕ, ага
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33
И вас рудники проклятые укатали?
анЕ, ага
Фруша, разве это плохо???
Eric Clapton - Layla (live)
[youtube]D2sfelvHAlU&feature=related[/youtube]
Тож валялось.. [youtube]sI3ELrs9GCA[/youtube]
Вот еще из любимого
Eagles - Hotel California
[youtube]IBJTNx5qrVU&feature=related[/youtube]
Дрям!
Гламуся,привет!Какая ты сегодня.....
Тож валялось..
Где?
Ну тогда я пошла уже.
Медведюшка, пойдем вместе? Пусть оне под качелями и на них... нам нет места на их празднике жизни, щас тока Клэптона дослушаю, шибко под настроение и побредем мы с тобой пригорюнившись да погоманивая
Какая ты сегодня..
Вамам, в копилочку:
Привет!
Спасибо. Забрала.
А вот это ..Вы..сделали ПРАВИЛЬНО!Я давно твержу - замызганный ужО угол-то..от ходокоФ!Хотела ужО закрывать на санобработку!Гы..
Аха, и я так ду, Таучка!!!
Где?
Под качелями!!!!
Где
В болотце наверно....Отсырело,аха!
Тож валялось..
Это Муси-Гусино любимое, не могло валяться
а под твими бывшими оч.даже живые и все в надеждах
мои качели?....
Мамичек, я чего спросить хотела...тут открылись весьма интересные обстоятельства, которые дают мне некоторое право надеятся на Вашу разумность и доброе ко мне отношение. Надо бы оговорить прОцент, ась?
мои качели?.
ОГО! РАЗГОВАРИВАЕТ???????????????????????
Медведюшка, пойдем вместе? Пусть оне под качелями и на них... нам нет места на их празднике жизни, щас тока Клэптона дослушаю, шибко под настроение и побредем мы с тобой пригорюнившись да погоманивая
А и правда, Фрушенька! Пошли ужО! *Мине их гонор не совсем понятен* (с) Спокойной ночи всем![взломанный сайт]
ЗЫ: Фруша дослушала? Пошли!
Отредактировано Иришка (2008-04-28 23:00:59)
Мамичек, я чего спросить хотела...тут открылись весьма интересные обстоятельства, которые дают мне некоторое право надеятся на Вашу разумность и доброе ко мне отношение. Надо бы оговорить прОцент, ась?
Да забирайте все. Ухожу я от вас. Уже и котомочку собрала.
Драсьти, Культурочка!
Ахха, ахха. Было у тебя время меня опознавать то... чать другими заняты были. Слово то какое нашла - опознавать! Я тебе труп что ли?
*уф, взмокла вся, типун еле дотащила* Вам на язык, Мишенька! Я тебе уши изгызу - никогда так не говори, понял?!
Я ухожу, спокойной ночи!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33