а у мнУ вон чЁ!
везунчик(
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33
а у мнУ вон чЁ!
везунчик(
а у мнУ вон чЁ!
Ты моя прелесть!!!
Это на цветение, да, сезонное?
а х его з...таблетки именно поэтому и не пью( ночью я и так сплю, а на работе поработать ба неплохо( хнык
пошла хлюпать носом, всех цалу нежно в уста
Отредактировано Гламорама (2008-04-28 23:13:58)
Культурочка, это у нас тута такой смайлиг??? Чудо
Это НЕ ТОТ смайлик!!!!
И Прынца Флоризеля посмотрю. Всем снов!
Это НЕ ТОТ смайлик!!!!
кароч, я сперла тот
хнык
Гламуся,попей Диазолин.Этот препарат детям выписывают...Подруга его принимает,ей помогает.
А эти три хитрюши, нашли повод и удалились? - филигранно! Вот я ужО им завтра!!!!
попей Диазолин
Записалааааа, мерси
А эти три хитрюши, нашли повод и удалились? - филигранно!
Если Вы про меня, то я еще катомочку собираю. У меня качеля туду не влазит. Вот запихиваю.
кароч, я сперла тот
Гламусь!Феерично!Пришла+поздоровкалась+сперла чей-то(я смайликами не пользуюсь)+про аллергию поведала и ушла!
ПРИятных тебе сноф!
Гламусь!Феерично!Пришла+поздоровкалась+сперла чей-то(я смайликами не пользуюсь)+про аллергию поведала и ушла!
ПРИятных тебе сноф!
Жисть такая! Чмок!
Если Вы про меня, то я еще катомочку собираю. У меня качеля туду не влазит. Вот запихиваю.
Аха, тогда две хитрюши
Вамамик, ну и меня тогда в котомочку суВАйте! А качелю пока не трогайте, вдруКК Леша вернется, а Ксантичке приспичит под ея завалится...а еЯ и неД. Ахнет ксантичка и расстроится.
Вот я ужО им завтра!
Прутиков насобирать???
кароч, я сперла тот
Да на здоровье, у мну еще есть!
Прутиков насобирать???
Розог я с осени припас изрядно! А еще можно за косицы выдрав, на ксерокс поставить и заставить псалтырь читать!
Вамамик, ну и меня тогда в котомочку суВАйте!
Ага, а потом Миша опять ругаться будет. Простите, Йожег, но не могу я Вас с собой взять. И качелЮ не оставлю. Она теперь дорога мне.
Прутиков насобирать???
Лучше блин, ромашек..
Простите, Йожег, но не могу я Вас с собой взять
дожили...родная мама от своего дитя йожа отвернулася, качель ей милей...это чо было то?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33