А Кутю мы приФОТОшопили......
Люди добрые, Сочинка установила в моем домУ жука!!! Надо бы перстать тады в труселях по дому шарахаться, мало ли....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33
А Кутю мы приФОТОшопили......
Люди добрые, Сочинка установила в моем домУ жука!!! Надо бы перстать тады в труселях по дому шарахаться, мало ли....
Ворона пошла в магазин за сыром, но смогла купить только кар-р-тошку,
кар-р-раоке и кар-р-ртридж.
Не яйца красят человека, а человек - яйца!
Надо бы перстать тады в труселях по дому шарахаться, мало ли.... http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
ну..куда ты повернула-то..я ж про другое..
А про че другое то??? Что-то я ничего не понимаю!!!
винни пух на разных языках Англия-сэр винсент пуух,Армения-виник пуханян,Бельгия-виннил де пухильде,Бразилия-лиуш назарио соуса лима франсиско виниуш пухинья де ля санта мария,Германия-вильгельм фон пухен,Голландия-винсент ван пухкелен,Грузия-виначар пухашвили,Япония-винихоту пухинага,Россия-винни владимирович пухин.
Надо бы перстать тады в труселях по дому шарахаться, мало ли....
Соча, а потом покажешь фотку Йожи в красных труселях??? И что манил... Ну пожаааалуйста!!!
Надо бы перстать тады в труселях по дому шарахаться
Без труселей шарахаться сподручней?..
А про че другое то??? Что-то я ничего не понимаю!!!
Подпись автора
Вамама..в новый авик Чарли прошу пЕРЕодеться - мужик на ветке будет мОячить..я к нему буду клеиТЬСЯ!Так понятно?
Соча, а потом покажешь фотку Йожи в красных труселях??? И что манил... Ну пожаааалуйста!!!
Мамик, да Вы аспид, а не друККК!
Без труселей шарахаться сподручней?..
Понятно сподручнее! Опять же экономия....
Вамама..в новый авик Чарли прошу пЕРЕодеться - мужик на ветке будет мОячить..я к нему буду клеиТЬСЯ
Таучка а не боитесь, ну переоденеться Чарли в новый авик ( ну хучь в мустанга к примеру), но мы то с Вами знаем, что на самом деле он...
в новый авик Чарли прошу пЕРЕодеться - мужик на ветке будет мОячить..я к нему буду клеиТЬСЯ!
Зашибись.. прям анекдот.. -Клеится как-то к мужику лошадь......
потом покажешь фотку Йож
Ну,зачем откладывать-то...Только не в красных,аха!!!
Зашибись.. прям анекдот.. -Клеится как-то к мужику лошадь......
ЛошаТке к лягуХе.. конеШно не сподручно!Вот и прошу ..хУть ЧИЛИНТАНУ!
СеДня день Ангела у АндрееВ!Почему-то тЯ поздравить захотелось..как в мирУ тЯ звать-то?
Таучка а не боитесь, ну переоденеться Чарли в новый авик ( ну хучь в мустанга к примеру), но мы то с Вами знаем, что на самом деле он...
Подпись автора
Культура..Ваша пронецательность может сыграть СУПРОтиФ мнУ!
Ну,зачем откладывать-то...Только не в красных,аха!!!
А нафига перьями обтыкали.. Икар, блин..
Вамама..в новый авик Чарли прошу пЕРЕодеться - мужик на ветке будет мОячить..я к нему буду клеиТЬСЯ!
А мне Чарли с таким авиком нравится!!!! А что цветочки, которые он мне в субботу дарил уже ничего не значат???
как в мирУ тЯ звать-то?
Charli..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33