Вамам, мы значит с тобой родственные души. Только я в начальники никогда не выбьюсь в силу исторических
не пужай!Темное прошлое?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33
Вамам, мы значит с тобой родственные души. Только я в начальники никогда не выбьюсь в силу исторических
не пужай!Темное прошлое?
Вамам, мы значит с тобой родственные души. Только я в начальники никогда не выбьюсь в силу исторических причин...
Ксантик, так и я не дизайнер вовсе. Я связующее звено между Дизайнером и Заказчиком.
Ксантик, так и я не дизайнер вовсе. Я связующее звено между Дизайнером и Заказчиком.
Дык я понимаю. Я тоже не дизайнер в принципе то. Я швец, жнец и на дуде игрец...
Таук, уху. Тёёёёёмноееееее
Таук, уху. Тёёёёёмноееееее
щас прям фся напуганная и пошла ночник глядеть!
ВСЕМ гламуркам сладких сноф!До завтра!
Я тоже не дизайнер в принципе то. Я швец, жнец и на дуде игрец...
Видишь, а меня посади за фотошоп и будет обезьяна с гранатой. Ничего не нарисую.
Это я для Муси нашла. Что-то нет ее сегодня...
Мимино
[youtube]2gCj1jbbti4&feature=related[/youtube]
Я тож.. типа, сны смотреть.. всем -ква.. (бульк..)
Я тож.. типа, сны смотреть.. всем -ква..
Пока, Чарли!
Еще раз спасибо за ромашки....
Немного позитиву на ночь
Афоня vs.Vaya Con Dios - Nah Neh Nah
[youtube]hekD5L_JD5M&feature=related[/youtube]
"Афоня 2" или "Троя" - новая версия
[youtube]7ToRgfUjYzY&feature=related[/youtube]
Спокойной ночи лашаткам и жабяткам! Радостей
Прикольная озвучка.
О. Бендер и К. Воробьянинов в "Пиратах карибского моря" ч.1
[youtube]2VMLw3OJC-4&feature=related[/youtube]
Раз я одна осталась, то тоже пошла!
Всем до завтра!!!!
О. Бендер и К, Воробьянинов в "Пиратах карибского моря" ч2.
[youtube]-vIG-cdXzDw&feature=related[/youtube]
Почему одна. Я еще есть. Просто пытаюсь работать попутно...
Ну пошла я тогда тоже...
Девочки и мальчики мои любимые! Я вся с вами! Но нет никакой возможности выйти в эфир!
ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ!
Девочки, я переезжаю на другую квартиру! Теперь я буду жить на м.Каховка! Не знаю, смогу ли я после перерегистрации снова быть Трио, но в любом случае: люблю, скучаю, тоскую!
Девочки и мальчики (Вавилон отдельно), если я кого-то обидела за время моих жизненных перипетий, я прошу у всех прощения! Надеюсь найдете ко мне снисхождение! Сами знаете - люблю я вас всех, заразы вы такие обожаемые мои![взломанный сайт]
Отредактировано трио (2008-04-29 07:12:19)
Доброе утро!
Томасик! Привет!
Трио, привет!
Чего это ты как прощаешься то? Переезд это, конечно, сложное мероприятие, но не повод для грусти, а тем более расставания. И почему ты не сможешь выйти под своим ником? Я, конечно, в компах лузер, но вроде заходишь по ссылке, пишешь ник и пароль и все. С любого места и компа. Ну уж если совсем никак, то просигналишь, что это ты.
Приходящим с утра.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Девочки и мальчики мои любимые! Я вся с вами! Но нет никакой возможности выйти в эфир!
ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ!
Девочки, я переезжаю на другую квартиру! Теперь я буду жить на м.Каховка! Не знаю, смогу ли я после перерегистрации снова быть Трио, но в любом случае: люблю, скучаю
Трио!Привет!Лапуль.. все будет оКейНо..ждем мы тЯ!Даже не СУМЛЕвайся!Чмоки!
Приходящим с утра.
Доброе утро..Миш-ка-Розочка!За кофИЙ..чмульК тЯ!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33