Я уехала на работу. Одно радует, что 2 дня всего трудится осталось, а потом праздники и шашлыки-машлыки!!!!! Не прощаюсь.
ВаМамулечка! Прости, пожалуйста, Я много пропустила! Но: почему обретя загадочный статус, ты избавилась от загадочного образа?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33
Я уехала на работу. Одно радует, что 2 дня всего трудится осталось, а потом праздники и шашлыки-машлыки!!!!! Не прощаюсь.
ВаМамулечка! Прости, пожалуйста, Я много пропустила! Но: почему обретя загадочный статус, ты избавилась от загадочного образа?
Триушка,привет!!!
Триушка, привет!
Это наверное весна так действует. Хочется перемен.... Ну в общем вот такая я загадочная..
Соча, привет!
Соча, привет!
Привет,Вамамуленька солнечная!!!!
солнечная!!!!
Соча, солнечная у нас Невушка.... Я к этому ранимому пЭрсонажу шоу никакого отношения не имею.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-04-29 10:30:18)
Доброе утро!!!!
Салют..Сочинка!
Щас на Гламе узнала..вроде Носатый слился - вдруг баян?
солнечная у нас Невушка..
.вроде Носатый слился - вдруг баян?
Привет,Таюша!!!Думаю-баян...А там,кто их знает..может контракт закончился....
вроде Носатый слился - вдруг баян?
ГенЬка???? Ушел???? Ты ты что!!!!!! А можешь инфу сюда перетащить.
Добрый день!
Не ценитие вы меня, - жаловался рак, - не уважаете. А я между прочим самое могучее существо на земле! Мне только альпинизмом заняться да свистеть научиться - тут бы такое началось...
Соча
Вамамочка,я смотрю у нас Хозяин в доме появился!!!
Добрый день!
Приветик,Лали!
Щас на Гламе узнала..вроде Носатый слился - вдруг баян?
Че то не получается там больше писать.
Тебе хотела ответить, инфу найдёшь, что правда носатого слили- прям расцалую во все места
Че то не получается там больше писать.
Тебе хотела ответить, инфу найдёшь, что правда носатого слили- прям расцалую во все места
0+-
Лапуль..чмулькоф от тЯ хочется!Но че-то пока не нарыла ни че!
ладно..еще не вечер..бум посмотреть..гы..
Всем!.. Утро Доброе!!.. (ну или у кого.. что за окном).. щас быстренько потанцую.. и сбегу.. [youtube]VNYTu0anQLo[/youtube]
Вамамочка,я смотрю у нас Хозяин в доме появился!!!
Хозяина с утра кофейком напоила, пироженкой накормила, музыку хорошую включила, доброго дня пожелала. Вроде ушел довольным на работе.
Добрый день!
Лали, привет!
Если девушка страшная - это минус.
Если девушка стервозная - это тоже минус.
По идее, минус на минус - даёт плюс,
Но если этот плюс ещё и не даёт.... -------------------------------------------------
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33