А с ютубами и правда нечестно. Вечером страницы не найдешь. А потом начинаешь искать и перетаскивать, а некоторые спать уходят.
Ну это просто возмутительно! Ага?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33
А с ютубами и правда нечестно. Вечером страницы не найдешь. А потом начинаешь искать и перетаскивать, а некоторые спать уходят.
Ну это просто возмутительно! Ага?
И ты, Брутт!!!!(с)
Галь, тебе не идет права то качать... не твое это... не отнимай у мине хлеб. А если сильно хоцца, то собери совещание и как следоват их ... ну не мне тебя учить
Привет,девулечки
Привет..Бэл!Спасибо за такую красотищУ!прям зависть берет..у мнУ много зелени дома - но с этим сравнить неЗЯ!ВОСТОРГ!РЕСПЕКТ!
Хватит постоянно про дырки говорить. Нечего Йожей по углам ставить было. Я ужО "Квартирный вопрос" вызвала. Сегодня приедут и в моем уголочке красоту наведут. Никого не пущу туда больше. Только ИринВанну, да Ксантика. ВоД.
Гал..значит камень в мой огород?
Мы с кусачей лошаТкой не удостоены ЧЕСТИ в отремонтированном углУ порыдать (если шо)?
Я на крайнЯк хотела предложить..рыдальное место (на подобие ЗЛОБНОГО в ДД) - а ты значит к старому решила вернуться?Шо мнУ теперь?
ИГОГОкать в в знак протеста?
и как следоват их ...
..у мнУ много зелени дома
Меняй на евро..
Мы с кусачей лошаТкой не удостоены
Таечка,я что,упустила момЭнт,когда наша лошадка-кокотка кусачей стала?!!!
А с ютубами и правда нечестно
Бэлочка, привет!!!!Прямо класс!!!! Я представляю какой это кайф выходить с утра и сразу видеть такую красоту!!!!! Как жалко, что через монитор аромат нельзя уловить!!!!
и вас нет рядом....
и вас нет рядом...
Да нет,жА!!!!Мы рядом!
и вас нет рядом....
Дык радоваться надо.. они туда качелей притащат.. и блин, всё погрызут..
они туда качелей притащат.. и блин, всё погрызут..
Таечка,я что,упустила момЭнт,когда наша лошадка-кокотка кусачей стала?!!!
Подпись автора
А как же..это все с углоФ и началось!ЙоЖ их погрыз!МнУ радостно стало - ни кто больше по углам рыдать не будет!А Галку опять в угол потянуло!
Я официально объявила - лошаТка стала кусачей - может кому-то проКУСИТЬ че-то..ежели углы опять востановят!Во..
Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди.
Дык радоваться надо.. они туда качелей притащат
уху, уху и камней деревянных.
Привет, БелАчка - ляпота то какая!!!!
Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди.
А жабу можно набить гвоздями и получится прелестное пресс-папье!
и получится прелестное пресс-папье!
Ага!А еще можно магнитик на холодильник сделать!!
Я официально объявила - лошаТка стала кусачей
ААА!Понятненько...Буду теперь оглядываться,так,на всякЫй случай...
Ага!А еще можно магнитик на холодильник сделать!!
Вот именно! При желании это ж сколько пользы может принести ...ворчливая жаба!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33